Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела котлеты, но все расползлось на сковородке, да утром и времени не было... Но получилось очень вкусно, с помидорчиком :)
я всегда за запеканки. Закинул и делаешь свои дела.

Доброе утро! Я на праздники не планирую обьедаться, только в воскресенье кусок кулича и мороженное, все остальное по плану. В этом марафоне один раз видела цифру 54,7. Это было круто! А вообще тут как дом мой родной, когда я под контролем я не жру. Поэтому жду следующий марафон! Оля нас всех на себе тянет и мотивирует, организация - большой груз и только она взяла его на себя ❤️❤️❤️

А если добавить туда минлалинку и посыпать кокосовой стружкой, то будет Рафаэлло :rofl:
Если я моему мужу скажу слово миндалинка, сразу начнется?
Давай твою миндалинку лучше добавим, а то и хлеще???

Если я моему мужу скажу слово миндалинка, сразу начнется?
Давай твою миндалинку лучше добавим, а то и хлеще???
Оо, вишь какой креативный муж)) а ты говорила вчера, что часто недовольный) минлалинку ему добавить надо :giggle:

Доброе утро! Я на праздники не планирую обьедаться, только в воскресенье кусок кулича и мороженное, все остальное по плану. В этом марафоне один раз видела цифру 54,7. Это было круто! А вообще тут как дом мой родной, когда я под контролем я не жру. Поэтому жду следующий марафон! Оля нас всех на себе тянет и мотивирует, организация - большой груз и только она взяла его на себя ❤️❤️❤️
:kiss:

Почему кето не зашло ни у кого? Может сделать спринт на нем? На нем всегда результаты отличные!
Оля, это идея, я с удовольствием. А то застряла на продолжительном плато и ни как не получается двигаться дальше. Похоже у меня опять инсулинорезистентность.

Полностью согласна. Спасибо огромное, это большой, бескорыстный труд. ??????????????

Оля, это идея, я с удовольствием. А то застряла на продолжительном плато и ни как не получается двигаться дальше. Похоже у меня опять инсулинорезистентность.
тоже обратила, что ты топтешся. У меня еще один спринт будет новый, может на нем качнем твой вес. Ты по калориям не закрутила гайки? На сколько ешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread