Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ? Вес в табличку внесла, со вчерашнего дня он такой же. Но я вчера окно закрыла не вовремя:facepalm:и съела днём кусочек кулича:giggle:
Спасибо, Оля @Зелёныйчай , за марафон. Буду ждать следующий))
И всем девочкам спасибо за поддержку и общения, вы все мегакрутые:bounce:Праздников я не боюсь, т.к.праздновать не буду:giggle:, надеюсь, к следующему марафону ещё пару кг уйдет))Я поставила цель до 11 мая ещё минус 2 кг)))
Я тоже, Вика, планирую к марафону скинуть 1-2 кг

Ну все! С диетой покончено?
Спасибо, Оля и девочки и мальчики.
Я и дальше планирую держать паузу, бегать, делать массаж, кушать не вредное.
На праздниках выпью конечно.
Вот муж сидит передо мной, кусок батона намазал маслом и сейчас сгухой поливает его.
А я даже и не очень то и хочу!
Хотя заметила последнее время, что когда психую, хочу уже не курить а пироженку?
Батон, масло и сгущенка 1lis37 Это вообще вкусно??

IMG_20210429_081544_741.jpg

Читала вчера отзывы о вакцине спутник V. Столько плохих отзывов, после 2й вакцины есть осложнения с летальным исходом. Люди всё равно болеют и тяжело. Я не пойму, это фейк или она реально такая же опасная как сам вирус
Все непонятно
Мои родители сделали, все прошло норм.
Врачи знамые и на скорой работают, все отказались от прививок.?‍♀️
Думаю тут уже сам решает, кому что важно
Говорят на людей действует эффект плацебо. Мол привились и всё, теперь уверены, что не заболеют
Но и это не так, т.к. эта прививка не защищает от вируса, но вроде как та же как и от гриппа, в случае заболевания не даст тяжёлых последствий
Сама не знаю, что и думать

Всем доброе утро!!!
@Зелёныйчай, Олюшка спасибо за марафон!!!! С нетерпением жду следующий?
Девченки, спасибо за общение!!!? с вами весело и познавательно. Между марафонами будем общаться здесь. А дальше Оля нас позовет в новый дом?
Сегодня второй день не хожу на утреннею прогулку((( после купания прилягла и уснула))) на весы еще не становилась.

Всем привет!

Ну что отстрелялись))))

Мне понравилось и по атмосфере и по результатам)))

@Зелёныйчай большое спасибо за проведение)))

Впереди МИР ТРУД МАЙ ИИСУС ВОСКРЕСЕ и Гитлер Капут)))

Нет повода не наесть бока))))

И снова на марафон)))

Овен​

Вам следует проверить, не завалялись ли где-нибудь неоплаченные счета и тому подобные неприятности. Постарайтесь закончить сегодня все, что только можно, не оставляйте ничего на завтрашний день.

Телец​

Вы, возможно, немножко слишком широко шагаете. Отсюда и трещина на брюках. Придется чуть-чуть умерить шаг.

Близнецы​

Будущее формируется человеческими грезами. Вашими в том числе. Поэтому не пожалейте времени на их ревизию, чтобы вашим потомкам не было за вас стыдно.

Рак​

Сегодня вам не придется опасаться, что кто-то не выполнит своего обещания и тем самым подведет вас под монастырь. Можете безбоязненно взваливать поручения на друзей и близких - сделают как миленькие.

Лев​

Оглядите ситуацию, свою роль в ней и роль ваших партнеров с пристрастием. Не исключено, что на ваших ушах висит уже порядочная порция лапши.

Дева​

К концу сегодняшнего дня некоторые вещи могут начать казаться вам весьма странными. Будьте открыты для восприятия нового, его нынче будет предостаточно. И не забудьте поблагодарить того, кто откроет вам глаза на это новое.

Весы​

Сегодня вы имеете все шансы стать звездой. Окружающие же будут светиться отраженным светом и тоже останутся довольны, что довольно нетипично в такой ситуации.

Скорпион​

Сегодня вы можете стать жертвой апатии, возможно надолго. Лучший способ борьбы с ней - профилактика. Не давайте себе отдыха, и, возможно, она не сможет к вам подобраться.

Стрелец​

Сегодня вы будете той скалой, что стоит недвижимо посреди самой жуткой бури. К вам будут обращаться за помощью, за поддержкой, просто желая вашего внимания. Не отталкивайте этих людей.

Козерог​

Этот день стоит посвятить друзьям. Кому-то из них, возможно, требуется ваша помощь, но сам он вам об этом не скажет. Проявите инициативу.

Водолей​

Сегодня вы можете оказаться настолько эмоциональны, что нахождение рядом с вами будет равносильно пребыванию в эпицентре землетрясения. Будьте осторожны, могут пострадать невинные люди.

Рыбы​

Сегодня вас будет снедать дух соревнования. Поэтому день этот, скорее всего, запомнится как мешанина из разнообразных игр, пари и прочих увеселений.

Водолей​

Сегодня вы можете оказаться настолько эмоциональны, что нахождение рядом с вами будет равносильно пребыванию в эпицентре землетрясения. Будьте осторожны, могут пострадать невинные люди.

Ну фсеее, держитесь все?
Лучше никому не попадаться мне на глаза?

Лев​

Оглядите ситуацию, свою роль в ней и роль ваших партнеров с пристрастием. Не исключено, что на ваших ушах висит уже порядочная порция лапши.

И кто с конечным весом мне лапшу навешал? :eek:

Я вот больше постараюсь не набирать столько много лишнего веса, ведь с каждым годом все труднее сбрасывать да и кожа все хуже будет возвращаться на место. Поэтому обжорству БОЙ!:starwars:

Всем доброе утро и отличного дня! Вот и подошел к концу наш марафон. Сегодня награждаем наших победителей по спринту , ждем потеряшек и завтра официально закрываю марафон. Раздевалка будет открыта до 11.05, а там создам новый и всех желающих позову в новый домик. Не забываем считать и заносить в таблицу свой ИМТ с новым весом.
Победители спринта
Похудеть на всегда
1 место - @I_R_I_N_A_09 ( -3,52 кг; - 5,98%)
2 место - @Иринка111 ( - 3,1 кг; - 4,63%)
3 место - @Светлана К ( - 2,4 кг; - 3,92%)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
1619675687698.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread