Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня опять кулич купила, уже другой фирмы :giggle: Вчерашний был настолько говняный:facepalm:напихали туда разрыхлителя до фига, он аж воздушный, и рассыпался, мы даже резать не могли. Сегодня купила из другой пекарни, и подороже, вкусный, с цукатами
Надо самой печь. Кето куличик. Почему не хочешь попробовать?)

Надо самой печь. Кето куличик. Почему не хочешь попробовать?)
Потому что это будет просто кето-пирог) а не кулич) тем более я ж не весь ем))) я себе кусочек грамм 100-150 отрезаю, у меня ещё двое взрослых детей))) вот они любят)

Я сегодня открылась яичницей на сале и свежими огурцами, перекус был кофе с молоком 2 чашки, а потом были мититеи из говядины и свежая редиска, и кусочек кулича с кефиром. Все в пределах пищевого окна. Йогу вот профилонила, чёт лень было, но зато 10 тыщ шагов нашагала и окна вымыла-на табуреточку прыг-скок :giggle: Завтра что-то лёгкое планирую, мб кефир во второй половине дня

Я завтра печь буду
Немного. Мои любят их хомячить
Я люблю из творога, он сырой кажется, делается, сама очень давно делала, мне понравилось. А самой делать-это ж месить долго, а специальной машинки тестомеса у меня нет...

Я сегодня открылась яичницей на сале и свежими огурцами, перекус был кофе с молоком 2 чашки, а потом были мититеи из говядины и свежая редиска, и кусочек кулича с кефиром. Все в пределах пищевого окна. Йогу вот профилонила, чёт лень было, но зато 10 тыщ шагов нашагала и окна вымыла-на табуреточку прыг-скок :giggle: Завтра что-то лёгкое планирую, мб кефир во второй половине дня
А я треню сегодня профилонила

Всем привет!)))

Эх ощущение выходных))

Овен​

От того, с какими людьми и о чем вы будете сегодня говорить, во многом зависит, как сложится ваша судьба на ближайшие пару недель. Выбирайте собеседников повнимательнее.

Телец​

Вы жжете свечу с обоих концов. Горит ярче, но это ли вам нужно?

Близнецы​

Сегодня к вам и вашим действиям будет проявлен повышенный интерес со стороны. Скорректируйте их соответствующим образом.

Рак​

Избегайте соблазна произнесения сакраментальной фразы "я же говорил", даже если вы действительно говорили. Люди имеют право совершать ошибки.

Лев​

Ваша способность видеть и чувствовать то, что другие заметить не могут, сегодня усилится под влиянием Луны. Если что-то до сих пор и оставалось для вас загадкой, то нынче вы наверняка найдете ответ.

Дева​

Сегодня будут процветать дружеские отношения. Если вы в ссоре с кем-то, то нынче вам нетрудно будет помириться. Возможно, вы не только вернете старых, но и приобретете новых друзей.

Весы​

Хорошо иметь возможность делать все что хочется, но почему-то быстро надоедает. Направьте свою бешеную энергию на то, чтобы сделать что-то, что хочется кому-то другому.

Скорпион​

Чем жаловаться на судьбу, порадуйтесь лучше тому, что имеете. В противном случае вы рискуете упустить и этот повод. Не давайте никому советов, их сегодня не оценят.

Стрелец​

Страсть и благие намерения управляют вашей жизнью сегодня. Ваша способность понимать и принимать возрастает. Вы способны прочитать мысли других прежде, чем они откроют рты.

Козерог​

Сегодня вы будете просто-таки гигантской флюктуацией. Вокруг вас будут происходить самые невероятные события. Выходя из дома, стоит захватить видеокамеру, если таковая имеется в наличии - не пожалеете.

Водолей​

Сегодня могут произойти некоторые изменения, которые будут непосредственно вас касаться. Только не впадайте по этому поводу в панику, иначе вы рискуете остаться в этом состоянии надолго.

Рыбы​

Постарайтесь сегодня завершить все дела, накопившиеся за последнее время. Нынче сделать это будет много проще, нежели, скажем, завтра.

Доброе утро. А у меня хороший минус. Кд закончились и на весах красота)) жаль не вчера))
У меня на праздниках будут кд
? только б ненахомячить. Итак эти кд будут, а если ещё и нахомячить, трешь можно 5кг смело набрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread