Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ой провоцируют гады. До срыва не доводят но приходится их уничтожать не жалея)))

Привет всем! У меня сегодня один приём пищи был, но большой. Стейк свиной с сыром с салатом и маслом, огурчик солёный и семки тыквенные с кофе. Закрылась в 17 часов. Так легко сегодня вечером, но днем еле дотерпела до еды. Голова просила жрать, хотя голода как такового не было.
На завтра сделала яйцеблин с фаршем и сыром и салат.
Вторым приёмом будет селедка с салатом. Шагов на сегодня 17700. Пойду спать, тк после бани не выспалась, целый день как варёная хожу. Всем хорошего вечера ?

Последний раз поела в 13:00, сейчас 22:00...ох, надо спать, а то урчит живот. Зато сегодня 3 ч танцули и ещё 15500 шагов. Screenshot_2021-03-27-22-07-54-79_8a30434744de609f84c0285e244384e9.webpScreenshot_2021-03-27-22-08-05-00_8a30434744de609f84c0285e244384e9.webp

Доброе утро, отвес 0 , сегодня из спорта уборка курятника ? из еды еще график не составляла пока, выходной же :bounce:

Доброе утро) 65,3 меньше чем вчера. Два раза вчера ела. В десять и в пять, на час раньше до закрытия) слепила себе чайный набор) чайнику ещё носик приделать надо. Если что такое кривое всё и было задумано) украсил ребенок) кружечки с двойным дном)

Вложения

• IMG_20210327_214400.webp
    IMG_20210327_214400.webp
    495,2 KB · Просмотры: 18
Доброе утро) 65,3 меньше чем вчера. Два раза вчера ела. В десять и в пять, на час раньше до закрытия) слепила себе чайный набор) чайнику ещё носик приделать надо. Если что такое кривое всё и было задумано) украсил ребенок) кружечки с двойным дном)
Ой мы с тобой вровень идем?, какое интересное хобби у тебя, это из чего?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Utro
Доброе утро ? у меня минус 1 кг сегодня ?вчера поела последний раз а 13:00. Думала, поголодаю сутки, потом -та не, двое суток :giggle: Такие планы были после плотного обеда:giggle:
Не, поем сегодня)) подожду до своих 10:00. У меня ещё бонус, мы часы перевели ночью на час вперёд:giggle:так что я могу на час раньше открыться по закону:giggle:

Конечно! И большой!!!;)
А с кожей что потом будет??или тебе килограмм всего нужно скинуть? Нормальное здоровое уменьшение веса-4-5 кг в месяц. Если вес очень большой, в первый месяц может уйти кил 7, но там воды много. Вот и посчитай в неделю сколько. Если не кушать бяку, всё равно вес лишний уйдет, рано или поздно, у него нет шансов ?

А с кожей что потом будет??или тебе килограмм всего нужно скинуть? Нормальное здоровое уменьшение веса-4-5 кг в месяц. Если вес очень большой, в первый месяц может уйти кил 7, но там воды много. Вот и посчитай в неделю сколько. Если не кушать бяку, всё равно вес лишний уйдет, рано или поздно, у него нет шансов ?
Хорошо сказано) нет шансов)

Понимаю... но очень хочется... Боюсь, что не будет у меня 4х кг в месяц:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: