Скинем Лишнее Практикум 15 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 306)

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и оставь их там навсегда :giggle: Если весы электронные, просто поменяй батарейки ( у меня так было)
Электронные. Сейчас подберу место где меньше всего их трогать будут... Попробую по крайней мере)

На выходные хоть не ходи)))
Но у меня еще и кд начались, вот почему мне страх как хотелось сладкого)))
Во всем виноваты эти дни. Я не при чем)))

Всем привет!

Вес колеблется у одной отметки. Значит в целом я нашел баланс))

Так как циферь меня устраивает и она не главное, то считаю результат хорошим)))

Овен​

Сегодня все будет не таким, как кажется. Если вы будете пребывать в уверенности, что понимаете ситуацию и даже можете предсказать чьи-то действия, это можно считать вернейшим признаком того, что вам ничего на самом деле не известно.

Телец​

Сегодня больше всего вы будете нуждаться в хороших новостях. Получать их можно разными способами, но есть один совершенно безотказный. Надо подойти к человеку, не важно к какому, и попросить сказать что-нибудь хорошее. Кто-то, конечно, испугается и убежит, а кто-то, может, и скажет чего...

Близнецы​

Вы склонны чересчур серьезно относиться к своим обязанностям. Безусловно, вы в какой-то степени ответственны за происходящее, но это не означает, что все следует принимать так близко к сердцу. Take it easy.

Рак​

Сегодня вы можете по простоте душевной допустить промах, которому сами бы, возможно, и не придали значения. К сожалению, оный промах весьма плачевным образом скажется на дальнейшем течении событий.

Лев​

Нынешний день хорош скорее для отвлеченных размышлений, нежели для конкретных действий. Если действовать все же придется - заручитесь помощью друзей.

Дева​

Сегодня, рассчитывая на кого-то кроме себя, приготовьтесь к большой суете и путанице. А лучше и вовсе не полагаться ни на чью помощь, самому разобраться будет проще.

Весы​

Семь раз отмерьте, потом подумайте и еще семь раз отмерьте. Отрезать не стоит даже после всего этого. Не забудьте, что все, что зависит от человека, ненадежно по определению.

Скорпион​

Сегодня вы будете крайне обидчивы, причем совершенно не по делу. Постарайтесь либо избежать общения с окружающими вовсе, либо относиться к их словам попроще.

Стрелец​

Сегодня у вас вдруг проснется исключительный нюх на деньги. Будем надеется, что вам удастся разнюхать достаточное количество.

Козерог​

Сегодня вы можете столкнуться с такой неприятностью, как повальная, ничем не оправданная спешка. Как это ни смешно, причина подобного поведения окружающих вполне может заключаться в вашем настроении.

Водолей​

Вы фактически достигли желаемого, вам осталось лишь сделать последнее усилие. Вот им-то и стоит сегодня заняться.

Рыбы​

Не причесывайте всех под одну гребенку, не ссорьтесь с коллегами по работе, не принимайте поспешных решений. В остальном можете наслаждаться полной свободой действий.

Стрелец​

Сегодня у вас вдруг проснется исключительный нюх на деньги. Будем надеется, что вам удастся разнюхать достаточное количество.
It's beautiful

Всем доброе утро и отличного дня! Ждем потеряшек и подводим итоги за неделю. Отвесики очень хорошие у победителей, если учесть, что это уже середина марафона. У кого эта неделья получилась не удачной, не расслабляемся и соблюдаем спринт и у вас точно все получиться.
Сейчас у нас проходит неделя на кето. Надеюсь вам комфортно , но есть одно но вы скучаете по нашим любимым углеводикам. Отставит скуку и бегом к плите . Готовим вкусно и полезно. Не забывайте баловать себя и своих близких.

Мини-кексы без глютена и молока. Маффины с черникой. Кето-рецепты​

А как вы справляетесь с отечностью? Что-то сегодня 2 день её наблюдаю
Обычно редко ей страдаю
Вчера пила только кофе и чай ягодный и воды
Позавчера даже выпила чай с лимоном на ночь и всеравно отекла

Всем привет!

Вес колеблется у одной отметки. Значит в целом я нашел баланс))

Так как циферь меня устраивает и она не главное, то считаю результат хорошим)))

Овен​

Сегодня все будет не таким, как кажется. Если вы будете пребывать в уверенности, что понимаете ситуацию и даже можете предсказать чьи-то действия, это можно считать вернейшим признаком того, что вам ничего на самом деле не известно.

Телец​

Сегодня больше всего вы будете нуждаться в хороших новостях. Получать их можно разными способами, но есть один совершенно безотказный. Надо подойти к человеку, не важно к какому, и попросить сказать что-нибудь хорошее. Кто-то, конечно, испугается и убежит, а кто-то, может, и скажет чего...

Близнецы​

Вы склонны чересчур серьезно относиться к своим обязанностям. Безусловно, вы в какой-то степени ответственны за происходящее, но это не означает, что все следует принимать так близко к сердцу. Take it easy.

Рак​

Сегодня вы можете по простоте душевной допустить промах, которому сами бы, возможно, и не придали значения. К сожалению, оный промах весьма плачевным образом скажется на дальнейшем течении событий.

Лев​

Нынешний день хорош скорее для отвлеченных размышлений, нежели для конкретных действий. Если действовать все же придется - заручитесь помощью друзей.

Дева​

Сегодня, рассчитывая на кого-то кроме себя, приготовьтесь к большой суете и путанице. А лучше и вовсе не полагаться ни на чью помощь, самому разобраться будет проще.

Весы​

Семь раз отмерьте, потом подумайте и еще семь раз отмерьте. Отрезать не стоит даже после всего этого. Не забудьте, что все, что зависит от человека, ненадежно по определению.

Скорпион​

Сегодня вы будете крайне обидчивы, причем совершенно не по делу. Постарайтесь либо избежать общения с окружающими вовсе, либо относиться к их словам попроще.

Стрелец​

Козерог​

Сегодня вы можете столкнуться с такой неприятностью, как повальная, ничем не оправданная спешка. Как это ни смешно, причина подобного поведения окружающих вполне может заключаться в вашем настроении.

Водолей​

Вы фактически достигли желаемого, вам осталось лишь сделать последнее усилие. Вот им-то и стоит сегодня заняться.

Рыбы​

Не причесывайте всех под одну гребенку, не ссорьтесь с коллегами по работе, не принимайте поспешных решений. В остальном можете наслаждаться полной свободой действий.
Поздравляю. Теперь удержать осталось!

• Лайк
Реакции: RZH2
А как вы справляетесь с отечностью? Что-то сегодня 2 день её наблюдаю
Обычно редко ей страдаю
Вчера пила только кофе и чай ягодный и воды
Позавчера даже выпила чай с лимоном на ночь и всеравно отекла
минералкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: