Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»
У меня мама досих пор считает, что я просто баловалась и что можно покурить одну сигарету и всё на месяц вперёд. Короче не верит, что я такая заядлая курильщика
Мужик кремень, хотя раньше так и бросали. Без таблеток, пластырей, спрееев и накатов. Это уже медицина все придумала и нам сказала, что без этого нам никуда.
Ну и потом сколько ты собиралась с силой духа? Через сколько бросила?
Ну вот. Я тоже в прошлом году, на 40-летие осознала, что вся моя жизнь-это прятки, сначала от родителей, потом от дочки с мужем. И подумала, да ну нафиг, в 40 лет жизнь только начинается?
У меня мама досих пор считает, что я просто баловалась и что можно покурить одну сигарету и всё на месяц вперёд. Короче не верит, что я такая заядлая курильщика
Ну вот. Я тоже в прошлом году, на 40-летие осознала, что вся моя жизнь-это прятки, сначала от родителей, потом от дочки с мужем. И подумала, да ну нафиг, в 40 лет жизнь только начинается?
Мы все молодцы, кто на этом форуме.
Мы просто огромные молодцы. Моему мужу не понять что это, он никогда не курил, а папа мой бросил три года назад тоже
Мы просто огромные молодцы. Моему мужу не понять что это, он никогда не курил, а папа мой бросил три года назад тоже