Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я от мужа не скрывала, а вот от родителей - да. И все эти процедуры я предпринимала перед поездкой к ним:giggle:
У меня мама досих пор считает, что я просто баловалась и что можно покурить одну сигарету и всё на месяц вперёд. Короче не верит, что я такая заядлая курильщика

Мужик кремень, хотя раньше так и бросали. Без таблеток, пластырей, спрееев и накатов. Это уже медицина все придумала и нам сказала, что без этого нам никуда.
Ну и потом сколько ты собиралась с силой духа? Через сколько бросила?
Ты так написала, как будто он бросал в 19 веке.;). Все уже было, он даже на всякий случай купил Табекс, но так и не прикоснулся к нему

Я от мужа не скрывала, а вот от родителей - да. И все эти процедуры я предпринимала перед поездкой к ним:giggle:
Ну вот. Я тоже в прошлом году, на 40-летие осознала, что вся моя жизнь-это прятки, сначала от родителей, потом от дочки с мужем. И подумала, да ну нафиг, в 40 лет жизнь только начинается?

У меня мама досих пор считает, что я просто баловалась и что можно покурить одну сигарету и всё на месяц вперёд. Короче не верит, что я такая заядлая курильщика
Нет, я та еще чекистка, меня никто не раскрыл:)

:eek: зашла почитать про еду, поначиталась по сиги :cold: у меня год через неделю, как не курю. Итак колбасит периодически?
Пойду я от вас лучше сегодня

Ты уже не курильщица)
А я у папки Беломор из закрытой пачки тырила, не вскрывая пачку:thumbsup::cool:

Ну вот. Я тоже в прошлом году, на 40-летие осознала, что вся моя жизнь-это прятки, сначала от родителей, потом от дочки с мужем. И подумала, да ну нафиг, в 40 лет жизнь только начинается?
У меня тоже это было одной из причин, почему решилась...

Правильно ?✌

Мы все молодцы, кто на этом форуме.
Мы просто огромные молодцы. Моему мужу не понять что это, он никогда не курил, а папа мой бросил три года назад тоже

Ты так написала, как будто он бросал в 19 веке.;). Все уже было, он даже на всякий случай купил Табекс, но так и не прикоснулся к нему
У нас про Табекс стали говорить врачи 10 лет назад

Мы просто огромные молодцы. Моему мужу не понять что это, он никогда не курил, а папа мой бросил три года назад тоже
Мы молодцы вместе с папой ???
Папа чё бросил?

Молодцы! И папа молодец. А мой папа так и не бросил :facepalm:

Когда тебе нельзя, а домашние просят)))
IMG_20210608_212026.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: