Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выбери под них жёсткую поверхность пола. И чтобы ножки не шатались

ты их не двигай
Они всегда на одно месте на твердой поверхности.
С моим стажем похудания об этом невозможно не знать))))

@Нагайна Олеся а чем завтракаешь?
Когда как. В будни обычно в 11 перекус сыр, колбаска, кофе или просто кофе с молоком сахаром и тёмный шоколад . В 12. 40 обед. В 15.00 кофе или чай. Ужин в 18.00-18.30 и всё.

@Рыжая Бестия,
Какие фоты ты всегда красивые делаешь. И вообще на даче красиво у вас. Молодцы, ребята ?
Я немного разгреблась, шаги хожу, утром бегала. На открытие ела яйцо с салом и кофе с протеиновым батончиком. На закрытие наверное будет бульон куриный с яйцом. Все в пределах нормы, но вес стоит, ниже не опускается, ну и ладно

Кстати, да, это пп существенно экономит бюджет. Минус один приём пищи. В магазин почти не ходим.
Охренеть, я извиняюсь, экономия.
Мясо, сыр, авокадо, шоколад по 150 рэ?

Я так поняла, что Женя ест всё то же, что и раньше, только теперь меньше и в окно.
Ну да, я сначала написала, а потом пошла посуду мыть и подумала, что и правда же, человеку не так много еды надо. Вот мы привыкли в себя закидывать все подряд, иногда уже и не лезет, а все-равно проталкиваем?‍♀️

Ну да, я сначала написала, а потом пошла посуду мыть и подумала, что и правда же, человеку не так много еды надо. Вот мы привыкли в себя закидывать все подряд, иногда уже и не лезет, а все-равно проталкиваем?‍♀️
Приучили так. Всё доесть нужно, на тарелке ничего не должно остаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: