Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!!!
Сегодня съела окорочок гриль дома жарила, 2 огурца, лук зелёный. Чай без сахара. И все. Постепенно надо возвращаться.

Соберись, и скажи начальнику.
И гора будет с плеч.
Он твой работодатель, а не рабовладелец. Раньше предупредишь и тебе легче станет, и и начальник будет в курсе и прикинет свои риски без тебя.
Это надо говорить в глаза. А его вечно нет(((

:eek: зашла почитать про еду, поначиталась по сиги :cold: у меня год через неделю, как не курю. Итак колбасит периодически?
Пойду я от вас лучше сегодня
Я тоже когда бросала и во взлетках вечно кто то ныл, что хочет курить и т.д. и т.п., а я об этом не думаю, но как только прочитаю, начинала думать, что и мне охота. Поэтому я только отмечалось там)))

Да , я каждый день за час до его возвращения с работы мыла голову и принимала душ, чтоб не воняло. Спецоперация такая. Стресс постоянный был от этого. А щас мне так хорошо, я свободна, врать не надо, зависеть от этих вонючих сигарет не надо, жизнь прекрасна?
я так полгода прожила - как я тебя понимаю) очень глодало что вру

окрылась в 14 грибным крем супом с сыром дорблю и чай с арахисовой пастой(пристрастилась)). Закрылась в 19 куро-ногами.
15 000 шагов + растяжка

Блин но с этим супом ... я его увидела с утра в инстаграме - типа вот в нашей столовке сегодня такое меню. Думаю, как раз дома поесть не чего - схожу в столовку - уж очень хочется этого крема-супа грибного. Прихожу в 13 я такая на слюнях уже - и оказывается в инстаграмме я увидела вчерашнее меню, а сегодня там щи и харчо. Пришлось идти в магазин - покупать нужные ингридиенты и готовить самой)) ох вот я изголодалась пока готовила, я ж уже в столовую зашла и тут еще на час заминка

Ой, про тему курения я промолчу. Ибо я уже на зарекалась. Просто не курю, живу и худею... Сейчас работаю над уменьшением порции, все равно переедаю иногда. А мне нужно меньше есть и я это знаю. Физически могу, психологически пока тяжко ?. Если б не моя активность, я бы весила больше
Только пришли с вечерней прогулки, шагов 21тыс.

Тоже вернулась с вечерней прогулки.
Шагов сегодня 18000
Всем спокойной ночи и утренних отвесов

Блин но с этим супом ... я его увидела с утра в инстаграме - типа вот в нашей столовке сегодня такое меню. Думаю, как раз дома поесть не чего - схожу в столовку - уж очень хочется этого крема-супа грибного. Прихожу в 13 я такая на слюнях уже - и оказывается в инстаграмме я увидела вчерашнее меню, а сегодня там щи и харчо. Пришлось идти в магазин - покупать нужные ингридиенты и готовить самой)) ох вот я изголодалась пока готовила, я ж уже в столовую зашла и тут еще на час заминка
Вот ты супа захотела?
Хорошо, хоть не домашних пельмешек

Отклеевала, а потом обратно приклеивала? :giggle:
Неееет.
Там у пачки с одной стороны немного бумага отходила, если на пачку надавить, вот я так надавливала, иголкой подцепляла кончик папироски и вытягивала ее из пачки.
В 90-е надо ж было как-то выживать?

Всем доброе утро и отличного дня. Замечательно, когда семья поддерживает ваш выбор в питание и отлично , когда она становятся единомышлениками в желание нечто изменить . Но к сожилению бывает и на оборот, фу ты тощая- злая,хорошего человека должно быть много.... Как избежать конфликта? Как изменилась ваша жизнь на ПП и стали ли ваши родные и близкие друзьями?

Если родственники и близкие не поддерживают мой выбор в питании и образе жизни?!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: