Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты молодец же!
Мой не курит, так стремно было при нем курить, ужас
Так, когда познакомились, муж курил больше меня.. Даже уже на ночь курил, используя банку, как пепельницу. Потом закрывал ее крышкой и ставил под кровать... и засыпал)

Но тем не менее тебя это не останавливало
Очень даже останавливало. Я никогда при нем не курила. Последние два года только рассказала, что курю. Врала ему, что не курю. А потом рассказала, и стала сразу в три раза больше курить, он терпел, молчал, но меня совесть заедала

Так, когда познакомились, муж курил больше меня.. Даже уже на ночь курил, используя банку, как пепельницу. Потом закрывал ее крышкой и ставил под кровать... и засыпал)
Ну поэтому и бросил первый

Очень даже останавливало. Я никогда при нем не курила. Последние два года только рассказала, что курю. Врала ему, что не курю. А потом рассказала, и стала сразу в три раза больше курить, он терпел, молчал, но меня совесть заедала
Как это так? Пили, гуляли, в отпуск ездили, секс, ссоры, переезд и стрессы, проблемы всякие разные и ты ни разу за 10 лет при нем не закурила :eek:
Данунафиг, неужели такое возможно? От тебя всё равно пахло и ты постоянно должна быть нервно дерганная, чтобы покурить. Никотин то дозу требует ???

В кровати курил, чтобы не вставать уже? А потом, что случилось? Осознал или заболел?

Как это так? Пили, гуляли, в отпуск ездили, секс, ссоры, переезд и стрессы, проблемы всякие разные и ты ни разу за 10 лет при нем не закурила :eek:
Данунафиг, неужели такое возможно? От тебя всё равно пахло и ты постоянно должна быть нервно дерганная, чтобы покурить. Никотин то дозу требует ???
Вот так вот, Лена.
Учись, покая жива! ?
Все можно, и все в голове. Нервяк был, здесь соглашусь,особенно в отпуске. Но нервяк первые дня три, потом отпускает немного.Спокойно могла две недели в отпуске не курить, даже надеялась, что брошу...но потом дома снова курить начинала.
Тайком очень редко, раза три за15 лет на пьянках курила, но Серега уже спал?.
А вообще я не курила при нем, благодаря ему, я эти годы не курила утром и на ночь, но кашляла кстати, постоянно
Но от меня не воняло, че ты прям1lis37

Вот так вот, Лена.
Учись, покая жива! ?
Все можно, и все в голове. Нервяк был, здесь соглашусь,особенно в отпуске. Но нервяк первые дня три, потом отпускает немного.Спокойно могла две недели в отпуске не курить, даже надеялась, что брошу...но потом дома снова курить начинала.
Тайком очень редко, раза три за15 лет на пьянках курила, но Серега уже спал?.
А вообще я не курила при нем, благодаря ему, я эти годы не курила утром и на ночь, но кашляла кстати, постоянно
Но от меня не воняло, че ты прям1lis37
Да че я прям, мне кажется все равно пахнет. Одежда, руки, волосы....может ты курила мало, тогда другое дело. Шифровальщица Настена знатная, но как после алко то? Или ты из тех ведьм, которые пьют и не хотят курить :eek:

В кровати курил, чтобы не вставать уже? А потом, что случилось? Осознал или заболел?
Он родился в новогоднюю ночь. И вот однажды в Новый год он мне говорит: "С завтрашнего дня я не курю." И все:ku:

Я постигла дзен пищевой паузы.
Время 20 с копейками, я закрылась в 16:00, мы с мужем обсуждаем тортики из детства-прага, птичье молоко. И я понимаю, что я их не хочу, и вообще я вечером кушать не хочу, и мне нравится ощущать чувство легкого голода, и когда живот внутрь стремится, а не наружу, и мне фиолетово до еды вечером.
Спасибо вам всем, девочки и мальчуганы, и Оле @Зелёныйчай

Он родился в новогоднюю ночь. И вот однажды в Новый год он мне говорит: "С завтрашнего дня я не курю." И все:ku:
Мужик кремень, хотя раньше так и бросали. Без таблеток, пластырей, спрееев и накатов. Это уже медицина все придумала и нам сказала, что без этого нам никуда.
Ну и потом сколько ты собиралась с силой духа? Через сколько бросила?

Да че я прям, мне кажется все равно пахнет. Одежда, руки, волосы....может ты курила мало, тогда другое дело. Шифровальщица Настена знатная, но как после алко то? Или ты из тех ведьм, которые пьют и не хотят курить :eek:
Да , я каждый день за час до его возвращения с работы мыла голову и принимала душ, чтоб не воняло. Спецоперация такая. Стресс постоянный был от этого. А щас мне так хорошо, я свободна, врать не надо, зависеть от этих вонючих сигарет не надо, жизнь прекрасна?

Не знаю, я ж кэп в небухашке?

Да , я каждый день за час до его вощвращения с работы мыла голову и принимала душ, чтоб не воняло. Спецоперация такая. Стресс постоянный был от этого. А щас мне так хорошо, я свобрдеа, врать не надо, зависеть от этих вонючих сигарет не надо, жизнь прекрасна?
Я от мужа не скрывала, а вот от родителей - да. И все эти процедуры я предпринимала перед поездкой к ним:giggle:

Да , я каждый день за час до его вощвращения с работы мыла голову и принимала душ, чтоб не воняло. Спецоперация такая. Стресс постоянный был от этого. А щас мне так хорошо, я свобрдеа, врать не надо, зависеть от этих вонючих сигарет не надо, жизнь прекрасна?
Ну Настен ты даёшь :eek: и главное до следующего дня нини. Конечно хорошо сейчас, ты чувствуешь что спокойнее сама стала? Я да.... И мне так смешно становится, что "сигареты нас успокаевают"

Мужик кремень, хотя раньше так и бросали. Без таблеток, пластырей, спрееев и накатов. Это уже медицина все придумала и нам сказала, что без этого нам никуда.
Ну и потом сколько ты собиралась с силой духа? Через сколько бросила?
Стыдно сказать... почти через 20 лет:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: