Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметила без мяса я закидываюсь углями, а от мяса у меня болят коленки. :facepalm: не готова становится вегетарианцем, а может у нас все это в голове?!
1623218245675.png

От этих сладостей и одноразовое питание, желудок просит куриного супчика. Сегодня сварю , надо только курочку домашнию купить. Где кто покупает курицу?

Реакции: Utro
Доброе утро) - 100 гр, вчера забыла взвесится ) как мне надоели эти все нутрициологи новоявленные :facepalm: я к вам лезу со своим питанием, че вы ко мне пристаете что я неправильно питаюсь :furious: отстаньте уже.
Итак продолжим питаться "неправильно" :giggle:
обед в 14-30
Колбаска из куринной грудки 150 гр
Фасоль стручковая в омлете с сыром с добавлением слив масла 200гр
сыр с оливками 30 гр/40гр

Ужин 20-21
салат из листьев с огурцом маслами оливковым и льяными
Сыр 30гр Бекон в яичном блинчике 40гр на 1 яйцо
шоколад горький 10 гр
Итого 1293 ккал БЖУ 20/72/8 белков 63,80гр

Шагов вчера 14100 и танцы , сегодня планирую шаги не снижать)

Доброе утро) - 100 гр, вчера забыла взвесится ) как мне надоели эти все нутрициологи новоявленные :facepalm: я к вам лезу со своим питанием, че вы ко мне пристаете что я неправильно питаюсь :furious: отстаньте уже.
обед в 14-30

Ужин 20-21
шоколад горький 10 гр

кто тебя обижает?

обед в 14-30

Ужин 20-21
шоколад горький 10 гр

ты в яичный блин бекон мелко режешь или пластами кладешь и накрываешь второй половинкой блина?

Думала уже. Он отправит смотреть видео подагра...наверно.
Но у тебя же не подагра. Может скажет, что добавить. Если не он, то кто-то из его команды ответит. Только надо во время прямого эфира. Потом они не отвечают.может даже несколько раз написать.

Но у тебя же не подагра. Может скажет, что добавить. Если не он, то кто-то из его команды ответит. Только надо во время прямого эфира. Потом они не отвечают.может даже несколько раз написать.
пересмотрела видео подагра. Все дело в почках. Сладкое убрать, сельдерей, омега, натрий, магний, ледниковую воду.

вот скажи сколько стоит эти курсы и сколько по времени они проходят? А че ей не нравиться в твоем питание?
Приглашает бесплатно, жиры, говорит что нельзя так много, я посмотрела ее тарелки , в принципе очень похоже , единственное они позволяют себе хлебцы и макароны высоко белковые . проценты жиров не более 30%

Всем привет!

Овен​

Сегодня вы можете с успехом выступать в роли великого соблазнителя. И не важно что, собственно, станет предметом вашего интереса, - вы своего добьетесь.

Телец​

Поищите смешную сторону во всякой дурацкой ситуации, в которую попадете. Обхохочетесь, ибо сегодня их будет предостаточно.

Близнецы​

Вы склонны усложнять ситуацию, и удается вам это с блеском. А вот нужно ли вам это?

Рак​

Вы сегодня, наконец, сможете найти ответ на тот вопрос, который мучил вас уже несколько дней. Правда, придется постараться, процесс удовлетворения любопытства нередко идет через тернии.

Лев​

Избегайте всего неизведанного и, в особенности, незнакомцев. Сегодня велики шансы быть обиженным.

Дева​

Сегодня вы можете оказаться в роли внимательного слушателя, а затем и утешителя кого-то очень и очень расстроенного. Естественно, это заставит вас забыть обо всем остальном.

Весы​

Сегодня вам суждено сгорать от нетерпения. Свершение того события, которое вы так ждете задержится и, возможно, надолго. Займите себя чем-нибудь, так ведь можно и с ума сойти.

Скорпион​

Недовольны? Сникерс!!! Ой, извините, вырвалось... Выкиньте вы его, гадость этакую. А если недовольны, пока лучше помалкивать.

Стрелец​

Сегодня вы будете целиком погружены в собственные мысли и действия, и никакие внешние раздражители никакого воздействия на вас оказать не смогут. Разве что, случится что-то уж совсем неординарное. Этого, однако, произойти не должно.

Козерог​

Сегодня над вами посмеются, и, чем более болезненно вы это воспримете, тем больше удовольствия доставите смеющемуся. Зачем же его так радовать?

Водолей​

Сосредоточьтесь сегодня на каком-нибудь одном занятии, все, что сверх того - от лукавого. Вы не сможете переделать всех дел сразу, даже если сумеете найти помощников.

Рыбы​

У вас богатое воображение, воспользуйтесь же им, чтобы раскрасить мир вокруг вас. Если обои в гостиной вам не даст разрисовать жена/муж/бабушка/теща/и т.д., придумайте что-нибудь более безобидное.

Всем доброе утро и отличного дня. Замечательно, когда семья поддерживает ваш выбор в питание и отлично , когда она становятся единомышлениками в желание нечто изменить . Но к сожилению бывает и на оборот, фу ты тощая- злая,хорошего человека должно быть много.... Как избежать конфликта? Как изменилась ваша жизнь на ПП и стали ли ваши родные и близкие друзьями?

Если родственники и близкие не поддерживают мой выбор в питании и образе жизни?!​

А если их съесть))

пересмотрела видео подагра. Все дело в почках. Сладкое убрать, сельдерей, омега, натрий, магний, ледниковую воду.
не обязательно же подагра, может быть артрит или артроз - при них тоже может быть на мясо реакция. Сходи с врачу. Все таки артроз лучший диагноз, чем подагра, и хорошо купируется таблетками аркоксия и поддерживается хондропротекторами.

сегодня - 600. че то это много. Не выспалась еще. наверно днем посплю, а то сил нет. Уже находила за утро 12 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: