Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Заметила без мяса я закидываюсь углями, а от мяса у меня болят коленки. не готова становится вегетарианцем, а может у нас все это в голове?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замкнутый круг.Заметила без мяса я закидываюсь углями, а от мяса у меня болят коленки.
Думала уже. Он отправит смотреть видео подагра...наверно.Замкнутый круг.
Попробуй задать Ворону вопрос в прямом эфире.
кто тебя обижает?Доброе утро) - 100 гр, вчера забыла взвесится ) как мне надоели эти все нутрициологи новоявленные я к вам лезу со своим питанием, че вы ко мне пристаете что я неправильно питаюсь отстаньте уже.
Итак продолжим питаться "неправильно"
обед в 14-30
Колбаска из куринной грудки 150 гр
Фасоль стручковая в омлете с сыром с добавлением слив масла 200гр
сыр с оливками 30 гр/40гр
Ужин 20-21
салат из листьев с огурцом маслами оливковым и льяными
Сыр 30гр Бекон в яичном блинчике 40гр на 1 яйцо
шоколад горький 10 гр
Итого 1293 ккал БЖУ 20/72/8 белков 63,80гр
Шагов вчера 14100 и танцы , сегодня планирую шаги не снижать)
ты в яичный блин бекон мелко режешь или пластами кладешь и накрываешь второй половинкой блина?Доброе утро) - 100 гр, вчера забыла взвесится ) как мне надоели эти все нутрициологи новоявленные я к вам лезу со своим питанием, че вы ко мне пристаете что я неправильно питаюсь отстаньте уже.
Итак продолжим питаться "неправильно"
обед в 14-30
Колбаска из куринной грудки 150 гр
Фасоль стручковая в омлете с сыром с добавлением слив масла 200гр
сыр с оливками 30 гр/40гр
Ужин 20-21
салат из листьев с огурцом маслами оливковым и льяными
Сыр 30гр Бекон в яичном блинчике 40гр на 1 яйцо
шоколад горький 10 гр
Итого 1293 ккал БЖУ 20/72/8 белков 63,80гр
Шагов вчера 14100 и танцы , сегодня планирую шаги не снижать)
Подружка на нутрициолога выучиласькто тебя обижает?
обычно мелко и в трубочку прям на сковородке заворачиваю)ты в яичный блин бекон мелко режешь или пластами кладешь и накрываешь второй половинкой блина?
Но у тебя же не подагра. Может скажет, что добавить. Если не он, то кто-то из его команды ответит. Только надо во время прямого эфира. Потом они не отвечают.может даже несколько раз написать.Думала уже. Он отправит смотреть видео подагра...наверно.
вот скажи сколько стоит эти курсы и сколько по времени они проходят? А че ей не нравиться в твоем питание?Подружка на нутрициолога выучилась
пересмотрела видео подагра. Все дело в почках. Сладкое убрать, сельдерей, омега, натрий, магний, ледниковую воду.Но у тебя же не подагра. Может скажет, что добавить. Если не он, то кто-то из его команды ответит. Только надо во время прямого эфира. Потом они не отвечают.может даже несколько раз написать.
Приглашает бесплатно, жиры, говорит что нельзя так много, я посмотрела ее тарелки , в принципе очень похоже , единственное они позволяют себе хлебцы и макароны высоко белковые . проценты жиров не более 30%вот скажи сколько стоит эти курсы и сколько по времени они проходят? А че ей не нравиться в твоем питание?
Всем доброе утро и отличного дня. Замечательно, когда семья поддерживает ваш выбор в питание и отлично , когда она становятся единомышлениками в желание нечто изменить . Но к сожилению бывает и на оборот, фу ты тощая- злая,хорошего человека должно быть много.... Как избежать конфликта? Как изменилась ваша жизнь на ПП и стали ли ваши родные и близкие друзьями?
Если родственники и близкие не поддерживают мой выбор в питании и образе жизни?!
ты нам лучше меню свое выложиА если их съесть))
не обязательно же подагра, может быть артрит или артроз - при них тоже может быть на мясо реакция. Сходи с врачу. Все таки артроз лучший диагноз, чем подагра, и хорошо купируется таблетками аркоксия и поддерживается хондропротекторами.пересмотрела видео подагра. Все дело в почках. Сладкое убрать, сельдерей, омега, натрий, магний, ледниковую воду.