Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень хотела черного терьера, но я понимаю сколько проблем вычесывать репей и мыть лапы огромной Груше ?

днем поспать не удалось - поэтому для сил понадобилась еда)
Открылась в 12 грибным крем супом с сыром и арахисовой пастой, в 16 перекусила кефиром и шоколадкой и черешней, в 20 съела креветок и арахисовой пасты( все она кончилась - пока покупать не буду - готова ее банками есть - оч вкусно)))
Знаю белка мало - много углей, но иногда так бывает

Последнее редактирование:
У меня сегодня мало калорий и мало жира получилось. Открытие в пять. Яйца, бекон, капуста тушеная, грибы соленые рыжики мои домашние. Огурец, авокадо, финики :unsure: шоколад 30 грамм. Голодненькая теперь, от фиников наверное. Но вкусные падлы. ?
ммм финики - хочу. Хочу купить пасту финиково-кокосовую -сладость наверно невероятная. Боюсь не смогу остановиться)

ммм финики - хочу. Хочу купить пасту финиково-кокосовую -сладость наверно невероятная. Боюсь не смогу остановиться)
Да и сплошные угли? их наверное если только салом закусывать)

Реакции: Utro
А есть у него недостатки?
Пылесосит всю помойку с земли?‍♀️Ну и низкая посадка- все брюхо грязное, замахаешься грязь вымывать
Больше нет.
Он по размеру и по весу удобный.
Добрый, веселый, не хлюпик, не болезненный, выносливый.
Короче, одни плюсы.

Я очень хотела черного терьера, но я понимаю сколько проблем вычесывать репей и мыть лапы огромной Груше ?
Черный терьер-это собака Сталина который? По пояс в холке?
У нас здесь двое таких гуляют, а хозяин низкий, они ему по грудь. Огромные и добрые. Одного зовут Кир, второго вечно забываю?

Я сегодня на открытие ела салат и яйцеблин с сыром. Кофе с яблоком и орехи грецкие.
Закрытие : бульон куриный с яйцом и мясом. Зелень.
А потом в форточку после тренировки съели с мужем по протеиновому батончику, который на завтра купили в окно съесть. Блин,но вкусно было.
Шаги 19400
Постараюсь завтра сделать один приём пищи. Вообще вес никуда, но слава богу не растёт. Нужны разгрузочные дни, но итак лишнего вроде не ем, куда ещё меньше. Урезать совсем боюсь, тк в КД ела не мало (боюсь сбоев). Хотелось бы 53 весить, но.. Реально больше хочется быть здоровой и Родить ещё хочется.
Зато уже неделю как заметила сладкого совсем не хочу, это прогресс, а то Сахзама тоже много ела

А у меня все так ровненько шло, пробежечки, вечера без еды, вес вниз шел и на тебе-получи фашист гранату от советского бойца- а точнее от красноармейцев? пришли они и взломали линию фронта сразу в нескольких местах. Я хоть и не фашист, а все-равно обидно.
Хотела сегодня один прием пищи, а в итоге полчаса назад поела черешню. Муж купил. Да и че там черешню, выпила еще 100 грамм виско-лекарства. Небухашка сегодня завершилась?

Я сегодня на открытие ела салат и яйцеблин с сыром. Кофе с яблоком и орехи грецкие.
Закрытие : бульон куриный с яйцом и мясом. Зелень.
А потом в форточку после тренировки съели с мужем по протеиновому батончику, который на завтра купили в окно съесть. Блин,но вкусно было.
Шаги 19400
Постараюсь завтра сделать один приём пищи. Вообще вес никуда, но слава богу не растёт. Нужны разгрузочные дни, но итак лишнего вроде не ем, куда ещё меньше. Урезать совсем боюсь, тк в КД ела не мало (боюсь сбоев). Хотелось бы 53 весить, но.. Реально больше хочется быть здоровой и Родить ещё хочется.
Зато уже неделю как заметила сладкого совсем не хочу, это прогресс, а то Сахзама тоже много ела
Ты для меня лично-пример. Во многом, не только в весе. Ты права, тебе не за весом надо гнаться, Наташ. Надо ребенка, и надо не затягивать. И лучше сразу ЭКО, а не вот это все, типа Бог даст.Иначе ты потом себя сожрешь изнутри. Я тебя прекрасно понимаю.

Черный терьер-это собака Сталина который? По пояс в холке?
У нас здесь двое таких гуляют, а хозяин низкий, они ему по грудь. Огромные и добрые. Одного зовут Кир, второго вечно забываю?
Ага, у меня груша цверг шнауцер, а для разведения черного терьера использовали ризер шнауцера так то собаки похожи, я конда сильно размечтаюсь представляю грушу гигантских размеров и успокаиваюсь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: