Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро ?
Вес продолжает ползти вниз
Сегодня на завтрак яишенка, обед-ужин скумбрия

Ага, но только на корги смотреть объективно не получается из-за его булочной милоты?
Он все время лыбится? Правда за такую цену, можно и поулыбаться хозяевам Stickers-Spotty30

А мне вот интересно, мой меня защитит на улице или нет?
Конечно защитит. Для них хозяин -это святое.
Филька за меня будет биться до последнего, я так думаю. Но скорее всего, биться за него придется мне?

И у нас ( из за этого с собаками в поле не пошла по городу зато хожу теперь.
А мой же еще зонта боится. С зонтом не гуляет. У меня есть мембранная курточка, но ее хватает минут на 20.
Придется мне мокнуть все-равно

А я своим вот с утра варю суп грибной. Днём потом некогда будет готовить

А мой же еще зонта боится. С зонтом не гуляет. У меня есть мембранная курточка, но ее хватает минут на 20.
Придется мне мокнуть все-равн
Как интересно, вот не понятно откуда они эти фобии берут ?

Я сегодня вообще мега лень.
Пожарю себе яишку часов в 10 утра, а потом мы или поедем на дачу, или не поедем, что скорее всего, потому что че там в дождь делать.
Надо тоже наверное скумбрию достать из морозилки и приготовить на ужин.

Ага
Уже такие большие. 12 и 18 лет, а вот прихожу домой с магазина, оба встречают, в пакет заглядывают в надежде вкусненького
Как птенцы, знаешь-дай,дай,дай,дай ???

Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 17.05 по 27.05 отказывались от продуктов провакоторов срыва. У кого как все прошло? Удалось победить жору с булками и газировкой?
Ждем потеряшек и подводим итоги.
Воображение (будущее) и память (прошлое) — вот два главных врага человека ))) Которые мешают нам жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ))) Живите здесь и сейчас! Кайфуйте от этого.

Что делать, если потерял искру жизни?​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: