Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня на открытие ела салат и яйцеблин с сыром. Кофе с яблоком и орехи грецкие.
Закрытие : бульон куриный с яйцом и мясом. Зелень.
А потом в форточку после тренировки съели с мужем по протеиновому батончику, который на завтра купили в окно съесть. Блин,но вкусно было.
Шаги 19400
Постараюсь завтра сделать один приём пищи. Вообще вес никуда, но слава богу не растёт. Нужны разгрузочные дни, но итак лишнего вроде не ем, куда ещё меньше. Урезать совсем боюсь, тк в КД ела не мало (боюсь сбоев). Хотелось бы 53 весить, но.. Реально больше хочется быть здоровой и Родить ещё хочется.
Зато уже неделю как заметила сладкого совсем не хочу, это прогресс, а то Сахзама тоже много ела
Как ты выживаешь на таком рационе, еще один раз в день ?

Доброе утро! Что мы имеем +200 зато черешни прела 250 гр. Было вкусно и не жалею ? не знаю что готовить прям беда, вчера в магазине лень было стоять из за одного качана айсберга и теперь будем довольствоваться маленькой зеленью с огорода ( не растет собака совсем)
Итак
Обед в 14-00
Сыр -30 гр оливки -30 гр, салат с зелени с оливковым и льяным маслом, котлета из чистого фарша свинного 80 гр . Лепешка из льной муки с маслом слив.
Ужин 20-00
Не придумала еще но наверное потушу капусту и печень сделаю
Сегодня шаги и танцы

Ага, у меня груша цверг шнауцер, а для разведения черного терьера использовали ризер шнауцера так то собаки похожи, я конда сильно размечтаюсь представляю грушу гигантских размеров и успокаиваюсь ?
Все собаки клевые. Я корги раньше не понимала, говорила, че за уродец такой с ушами и без ног?
Недавно одна маленькая девочка Филю гладила и спрашивает, А почему у него лапок нет??

Вчера, по непредвиденным обстоятельствам, у меня получился голодный день. Накануне я чем-то отравилась и вчера в моём рационе был Полисорб, ромашка и минеральная вода. В результате, отвес -800 грамм.

Пылесосит всю помойку с земли?‍♀️Ну и низкая посадка- все брюхо грязное, замахаешься грязь вымывать
Больше нет.
Он по размеру и по весу удобный.
Добрый, веселый, не хлюпик, не болезненный, выносливый.
Короче, одни плюсы.
Это же овчарка ???
Только лапки короткие.
А вы в грязь в комбезе гуляете?

Все собаки клевые. Я корги раньше не понимала, говорила, че за уродец такой с ушами и без ног?
Недавно одна маленькая девочка Филю гладила и спрашивает, А почему у него лапок нет??
Если объективно смотреть на корги, то как и естьStickers-Spotty10

Я вообще ничего не понимаю?‍♀️
Я вчера, после работы, захотела есть и поела, стакан кефира, тарелку рассольника и чай с творогом со сметаной и сахаром.
Думала будет плюс, а на весах минус.
Активности мало. Что то лень напала, апатия.

Доброе утро! Что мы имеем +200 зато черешни прела 250 гр. Было вкусно и не жалею ? не знаю что готовить прям беда, вчера в магазине лень было стоять из за одного качана айсберга и теперь будем довольствоваться маленькой зеленью с огорода ( не растет собака совсем)
Итак
Обед в 14-00
Сыр -30 гр оливки -30 гр, салат с зелени с оливковым и льяным маслом, котлета из чистого фарша свинного 80 гр . Лепешка из льной муки с маслом слив.
Ужин 20-00
Не придумала еще но наверное потушу капусту и печень сделаю
Сегодня шаги и танцы
Зой, я скумбрию запеку в духовке на ужин

-600 второй день. Меня это пугает. Слишком много. Надеюсь весы глючат. Вчера вроде ела то не мало. Может завтра прилетит?
Сегодня конец спринта поэтому наверно сделаю себе послабления. Пытаюсь придумать какие, а ничего и не хочется))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: