Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты выживаешь на таком рационе, еще один раз в день ?
Сглазили, деффки! Ставьте мне читинг сегодня! Хорошо, спринт закончился ???. Мороженка, обожралась! Удовольствия не получила.
А вообще я много ем, и борюсь постоянно с перееданием, часто прям переедаю, не могу остановиться во время. Но не худею именно из-за порции, они большие

Ты для меня лично-пример. Во многом, не только в весе. Ты права, тебе не за весом надо гнаться, Наташ. Надо ребенка, и надо не затягивать. И лучше сразу ЭКО, а не вот это все, типа Бог даст.Иначе ты потом себя сожрешь изнутри. Я тебя прекрасно понимаю.
Да, я просто никогда с этим не сталкивалась. Всегда все было норм. А тут из-за стресса все гормоны к чертям. Я всегда за собой смотрю, хочу быть здоровой и красивой. Но тут такое дело случилось и поэтому, я кушала, забив на все. Эко не знаю, думала получится так, надо понаблюдать. Нет, значит, дальше пойдём. Спасибо большое, за поддержку ?

Да, я просто никогда с этим не сталкивалась. Всегда все было норм. А тут из-за стресса все гормоны к чертям. Я всегда за собой смотрю, хочу быть здоровой и красивой. Но тут такое дело случилось и поэтому, я кушала, забив на все. Эко не знаю, думала получится так, надо понаблюдать. Нет, значит, дальше пойдём. Спасибо большое, за поддержку ?
мы еще не все испробовали, подожди с ЭКО!)

Кушать хотцы ?
Вышла на улицу нашагивать шаги ?
Дождь моросит
20210610_172255.jpg

Конечно защитит. Для них хозяин -это святое.
Филька за меня будет биться до последнего, я так думаю. Но скорее всего, биться за него придется мне?
Stickers-Spotty23
А я наоборот не против, если мне изменят ради секса. А вот если по любви изменит- не прощу.
Это ты так сейчас говоришь
Или думаешь, что Серёга придёт тебе и скажет "Извини я ради секаса, но любви нет, ты лучше"

Раслабишься и все получится обязательно! :676866858:

Конечно защитит. Для них хозяин -это святое.
Филька за меня будет биться до последнего, я так думаю. Но скорее всего, биться за него придется мне?
Я вот за своих не столь уверена, только в Груше та мелочь бестрашная)

Реакции: Utro
У меня дело плохо(((( Читинг.... не моё. Как и алкоголь и курение. Или или. 8-го у сына был ДР и я брала читинг. 3-й день ем. Срыв. Нервная система такая. Всё что не приколочено....... В прошлую ПП я отказалась от этого дня. Чувствовала, что плохо всё закончиться......

мы еще не все испробовали, подожди с ЭКО!)
Блин... Домой зашла). Этот форум - реально дом). Можно уйти, но возвращаешься к родным:676866858:. Оль, я тебя потеряла, потому что планшет потеряла. Найди меня! Хочу знать, как у тебя все! Всех лю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: