Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»
Сглазили, деффки! Ставьте мне читинг сегодня! Хорошо, спринт закончился ???. Мороженка, обожралась! Удовольствия не получила.
А вообще я много ем, и борюсь постоянно с перееданием, часто прям переедаю, не могу остановиться во время. Но не худею именно из-за порции, они большие
Ты для меня лично-пример. Во многом, не только в весе. Ты права, тебе не за весом надо гнаться, Наташ. Надо ребенка, и надо не затягивать. И лучше сразу ЭКО, а не вот это все, типа Бог даст.Иначе ты потом себя сожрешь изнутри. Я тебя прекрасно понимаю.
Да, я просто никогда с этим не сталкивалась. Всегда все было норм. А тут из-за стресса все гормоны к чертям. Я всегда за собой смотрю, хочу быть здоровой и красивой. Но тут такое дело случилось и поэтому, я кушала, забив на все. Эко не знаю, думала получится так, надо понаблюдать. Нет, значит, дальше пойдём. Спасибо большое, за поддержку ?
Да, я просто никогда с этим не сталкивалась. Всегда все было норм. А тут из-за стресса все гормоны к чертям. Я всегда за собой смотрю, хочу быть здоровой и красивой. Но тут такое дело случилось и поэтому, я кушала, забив на все. Эко не знаю, думала получится так, надо понаблюдать. Нет, значит, дальше пойдём. Спасибо большое, за поддержку ?
У меня дело плохо(((( Читинг.... не моё. Как и алкоголь и курение. Или или. 8-го у сына был ДР и я брала читинг. 3-й день ем. Срыв. Нервная система такая. Всё что не приколочено....... В прошлую ПП я отказалась от этого дня. Чувствовала, что плохо всё закончиться......
Блин... Домой зашла). Этот форум - реально дом). Можно уйти, но возвращаешься к родным. Оль, я тебя потеряла, потому что планшет потеряла. Найди меня! Хочу знать, как у тебя все! Всех лю!!!