Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня крыса приснилась, поймала ее и скинула между пролетов в подъезде. Незнаю убила или нет, но глаза ее запомнила . Прилетело сегодня, открыли еще одно подразделение у нас и мне работы добавили в 2 раза больше за ту же зарплату. Тварииииии! :banghead::cry:
Может попозже зарплату добавят?

Сегодня исправлюсь.
Кабачки тушеные с баклажанами 300 гр
Сало соленое 140 гр
Перец болгарский 120 гр
Колбаса домашняя 60 гр
Один прием пищи. Ну может в пять еще капусту квашеную поем, люблю её очень ?Посмотреть вложение 1429779
Вот квашеное лучше есть в первой половине дня

Все закрылась в пять 30 гр шоколада 85 и 99 % пойду гулять с Гордюшей.

Ага
Уже такие большие. 12 и 18 лет, а вот прихожу домой с магазина, оба встречают, в пакет заглядывают в надежде вкусненького
Как птенцы, знаешь-дай,дай,дай,дай ???
Так и у меня также. Одна птенец, другой отец. А тож по пакетам шырк-шырк?

Пример у вас есть желание заняться сексом и у вас есть возможность, но это будет секс не с любимым человеком (мужем, женой))

Как это относится к любви к тому человеку. Это по сути измена, и ему и себе и своим чувствам, вред сплошной всему вокруг, но удовлетворение хотелки.

Так и любовь к себе и хотелки.
А я наоборот не против, если мне изменят ради секса. А вот если по любви изменит- не прощу.

Не быть мне наверное уже никогда 55 кг. Ну хоть здоровой может буду.
Зафига быть 55 тебе?
Меня в этом весе все накормить хотели всегда)))
Бывший обозвал облезлой кошкой?, когда увидел, какая я стала красотка))
Правда был один у меня мужшшина, он ездил на крутой тачке и говорил с кавказским акцентом: "Дэвушки должны быт, как моя Наста???, стройные"
Где то надо фотки поскрести. Но я пипец пахала - по две пробежки в день, силовая ежедневно, ела правда все подряд.

Зафига быть 55 тебе?
Меня в этом весе все накормить хотели всегда)))
Бывший обозвал облезлой кошкой?, когда увидел, какая я стала красотка))
Правда был один у меня мужшшина, он ездил на крутой тачке и говорил с кавказским акцентом: "Дэвушки должны быт, как моя Наста???, стройные"
Где то надо фотки поскрести. Но я пипец пахала - по две пробежки в день, силовая ежедневно, ела правда все подряд.
Покажи фотки) у меня рост то 167. Ну максимум 57 тогда.

Пример у вас есть желание заняться сексом и у вас есть возможность, но это будет секс не с любимым человеком (мужем, женой))

Как это относится к любви к тому человеку. Это по сути измена, и ему и себе и своим чувствам, вред сплошной всему вокруг, но удовлетворение хотелки.

Так и любовь к себе и хотелки.
А мне не хочется никогда секса с нелюбимым :ku: так что этим я себе вред не нанесу:giggle:

А я наоборот не против, если мне изменят ради секса. А вот если по любви изменит- не прощу.
Если по любви тебе уже изменили и без секса

Но и секс на стороне показывает отношение к тебе....

А по сути это был кривая аналогия, что потакание своим хотелкам это не проявления любви к себе, если они отрицательно на тебе в итоге сказываются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: