Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня. Вот и подошел к концу наш спринт Я няшка и без вкусняшки. - с 17.05 по 27.05 отказывались от продуктов провакоторов срыва. У кого как все прошло? Удалось победить жору с булками и газировкой?
Ждем потеряшек и подводим итоги.
Воображение (будущее) и память (прошлое) — вот два главных врага человека ))) Которые мешают нам жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ))) Живите здесь и сейчас! Кайфуйте от этого.

Что делать, если потерял искру жизни?​

Так если жить здесь и сейчас чего бояться булок и газировки. Все отложился только завтра))). А завтра то оно всегда завтра??

Так если жить здесь и сейчас чего бояться булок и газировки. Все отложился только завтра))). А завтра то оно всегда завтра??
А завтра жить как сегодня?)))

Улучшать свое здоровье, свою жизнь это любовь к себе.

А откуриться, обпиться и обожраться это не любовь это слабость.

Пример у вас есть желание заняться сексом и у вас есть возможность, но это будет секс не с любимым человеком (мужем, женой))

Как это относится к любви к тому человеку. Это по сути измена, и ему и себе и своим чувствам, вред сплошной всему вокруг, но удовлетворение хотелки.

Так и любовь к себе и хотелки.

Пример у вас есть желание заняться сексом и у вас есть возможность, но это будет секс не с любимым человеком (мужем, женой))

Как это относится к любви к тому человеку. Это по сути измена, и ему и себе и своим чувствам, вред сплошной всему вокруг, но удовлетворение хотелки.

Так и любовь к себе и хотелки.
О чем ты говоришь.. Вообще намешал мешанины

О чем ты говоришь.. Вообще намешал мешанины
Факт

Tzo.gif

Сегодня исправлюсь.
Кабачки тушеные с баклажанами 300 гр
Сало соленое 140 гр
Перец болгарский 120 гр
Колбаса домашняя 60 гр
Один прием пищи. Ну может в пять еще капусту квашеную поем, люблю её очень ?IMG_20210610_160712.jpg

Мне сегодня крыса приснилась, поймала ее и скинула между пролетов в подъезде. Незнаю убила или нет, но глаза ее запомнила . Прилетело сегодня, открыли еще одно подразделение у нас и мне работы добавили в 2 раза больше за ту же зарплату. Тварииииии! :banghead::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: