Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)

Овен​

Если вы большой любитель независимости, то этот день вряд ли будет вашим. Если же вы готовы связать свою жизнь с другим - ожидайте чего-либо фантастического.

Телец​

Сегодня вам не стоит особенно прислушиваться к тому, что будут говорить за вашей спиной. Бог с ними, с завистниками. Нынче вам вообще никто не указ, делайте, что хотите, ничего катастрофического вам натворить не удастся.

Близнецы​

Сегодня вам стоит действовать не спеша, ибо в обычном темпе вы рискуете проскочить мимо чего-то весьма важного, чем в корне измените дальнейшее течение собственной жизни.

Рак​

Сегодня состояние ваше может оказаться сродни невыспанности. Окружающие будут ожидать от вас несколько большей активности, и некоторые могут оказаться разочарованными.

Лев​

Похоже, ваши планы подразумевают настолько большое количество всевозможных дел, что основной проблемой сегодня может стать извечное "с чего начать?". Начинайте с того, что ближе лежит, меньше времени на перемещения потратите.

Дева​

Полет вашей мысли намного опередит возможности вашего организма. Вы рискуете перенапрячься.

Весы​

Конечная цель, которую вы перед собой поставили, гораздо значительнее, нежели все препятствующие ее достижению обстоятельства, встающие у вас на пути. Не позволяйте им остановить себя.

Скорпион​

Сегодня постарайтесь отнестись к себе любимому по возможности более бережно. Никто кроме вас о вашем здоровье позаботиться не может, а невнимательное к нему отношение может дорого стоить.

Стрелец​

Так трудно сохранять терпение, находясь на пороге больших и очень важных для вас событий. Тем не менее придется, в противном случае вы рискуете помешать им произойти.

Козерог​

Сегодня у вас могут появиться большие и многообещающие перспективы. Что-то придется выбрать, вы вряд ли сумеете ухватиться за все возможности сразу.

Водолей​

Учтите в своих планах возможность возникновения непредвиденных обстоятельств. Сегодняшний день может оказаться весьма урожайным на таковые.

Рыбы​

"Бойтесь данайцев, даже дары приносящих!" - сказавший эти слова был мудр, и они до сих пор не утратили своей актуальности. Имейте это в виду.
Говорят меньше двигаться?

Всем доброе утро ?
Вчера заходила к матери. У неё поела и вроде даже в окно, а вечером муж соблазнил салом, со свежей помидоркой ?. Итог. Привес

@Зелёныйчай,Оль, пойду сегодня за табексом. А то не пью по 3-4 месяца и особо не хочу, но чёт хочу и начинаю не в ту степь. За неделю два раза шампусик, а до этого 8 марта. Самое интересное - особо то и не хотелось. Буду думать откуда ноги растут

Всем доброе утро и отличного дня. Лето, жара, пьем воду . Какую и сколько наверно все уже выучили, кто еще не в теме смотрим Ворона и запоминаем. Упор сейчас на обычную воду делаем. НЕ забывайте пить!

Вода - сколько и что пить ! Какая вода полезна для здоровья​

@Зелёныйчай,Оль, пойду сегодня за табексом. А то не пью по 3-4 месяца и особо не хочу, но чёт хочу и начинаю не в ту степь. За неделю два раза шампусик, а до этого 8 марта. Самое интересное - особо то и не хотелось. Буду думать откуда ноги растут
Ты ко мне не приедишь? а то у меня пачка есть целая. Покупала для Лены в Германию, а посылку вернули. с 12.07 я в отпуске на 2 недели ;)

Запеканку делала сегодня по этому рецепту. Очень вкусно.
IMG_20210618_160612.jpgIMG_20210618_182918.jpg

@Зелёныйчай, Оленька, вообще хочу, конечно. Хотя бы на денечек. Если получится, то в твой отпуск и останусь. Плюну на все дела и приеду, хоть просто обстановку сменить. Я в среду эту еду, следующая поездка как раз на твой отпуск и попадёт. А то я все время боюсь, что без меня пропадут ?
Я вчера вообще не ела ничего, не хотела совсем. Было небольшое похмелье, хотя выпила немного, но состояние отвратительное было, мозг реально деградирует.
Вечером бегала и находила 24 тыс, пока с потом все не вышло, легче не стало.
Общались вчера со знакомым, пока стояли болтали может минут 15, он за это время выкурил 5 стиков, я в шоке была. Причём одна заканчивается, он заряжает
свой айкос и по второму кругу и так подряд. Жесть конечно и хорошо, что я не курю!
Сегодня в норме уже, утром походила, но есть до сих пор не хочу. Буду ждать голода

@Зелёныйчай, Оленька, вообще хочу, конечно. Хотя бы на денечек. Если получится, то в твой отпуск и останусь. Плюну на все дела и приеду, хоть просто обстановку сменить. Я в среду эту еду, следующая поездка как раз на твой отпуск и попадёт. А то я все время боюсь, что без меня пропадут ?
Я вчера вообще не ела ничего, не хотела совсем. Было небольшое похмелье, хотя выпила немного, но состояние отвратительное было, мозг реально деградирует.
Вечером бегала и находила 24 тыс, пока с потом все не вышло, легче не стало.
Общались вчера со знакомым, пока стояли болтали может минут 15, он за это время выкурил 5 стиков, я в шоке была. Причём одна заканчивается, он заряжает
свой айкос и по второму кругу и так подряд. Жесть конечно и хорошо, что я не курю!
Сегодня в норме уже, утром походила, но есть до сих пор не хочу. Буду ждать голода

жду тебя. Если мы с тобой куда поедем, надо записаться будет! Я на связи звони все обсудим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread