Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро и отличного дня! Вот и подошёл к концу наш марафон. Всем спасибо за компанию, за помощь и поддержку. Вы у меня самые лучшие! Не скажу, что он был удачный, тк дачи и лето вносили свои корективы. В любом случае вы дошли до конца, а это дорого стоит. Всем выдадут медальки, победителям будут выданы дополнительные за призовые места. Следующий марафон планирую, через месяц. Раздевалка будет открыта, мы можем продолжать здесь тусить пока у нас не появится новый домик. Не балуйтесь и помните окно наше все! Всех жду в следующий марафон!
Наши победители
1 место - @Betta ( -6,2 кг; -9,49%)
2 место - @Иринка111 ( -4кг; -6,38%)
3 место - @svetlyc ( - 3 кг; -4,48%)Посмотреть вложение 1438766Посмотреть вложение 1438767
Спасибо! Без Вас всех я бы не справилась - не думала что будут такие результаты! Одна пробовала сбросить и ничего не получалось) Все таки командный дух - это сила!

Спасибо! Без Вас всех я бы не справилась - не думала что будут такие результаты! Одна пробовала сбросить и ничего не получалось) Все таки командный дух - это сила!
порадовала меня прям вух! Умница!:thumbsup::kiss:

ну ИМТ не самый лучший счетчик. Все таки он не разделяет типы фигуры и спортивность телосложения.
а мне нравиться, очень хорошо лампочку встряхивает после всех заключений.

Всем доброе утро и отличного дня! Вот и подошёл к концу наш марафон. Всем спасибо за компанию, за помощь и поддержку. Вы у меня самые лучшие! Не скажу, что он был удачный, тк дачи и лето вносили свои корективы. В любом случае вы дошли до конца, а это дорого стоит. Всем выдадут медальки, победителям будут выданы дополнительные за призовые места. Следующий марафон планирую, через месяц. Раздевалка будет открыта, мы можем продолжать здесь тусить пока у нас не появится новый домик. Не балуйтесь и помните окно наше все! Всех жду в следующий марафон!
Наши победители
1 место - @Betta ( -6,2 кг; -9,49%)
2 место - @Иринка111 ( -4кг; -6,38%)
3 место - @svetlyc ( - 3 кг; -4,48%)Посмотреть вложение 1438766Посмотреть вложение 1438767
Ура)))

Всем доброго утра)

Овен​

Не задерживайтесь сегодня, пытаясь что-то доделать, проку от этого все равно не будет. Лучше придите пораньше домой и вытащите домашних в театр, кино или просто погулять.

Телец​

На свете много незаменимых людей. А вот незаменимых вещей существенно меньше. Что может сегодня оказаться очень кстати. Помните также, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Близнецы​

Телефонные и нетелефонные разговоры сегодня лучше вести в первой половине дня. Ближе к вечеру вы станете не слишком хорошим собеседником.

Рак​

Сегодня вам придется проявить терпимость. Лучше сделать это добровольно, желательно - с песнями.

Лев​

Сегодня все, что казалось уже давно обдуманным и совершенно ясным, внезапно перепутается в голове и окажется абсолютно непонятным. Лучшее, что вы можете сделать, это спокойно начать с начала.

Дева​

Сегодняшний день хорошо подходит для того, чтобы изведать новые ощущения. Можете попробовать очередной сорт пива, например.

Весы​

Сегодня у вас может появиться навязчивая идея, которая не даст вам покоя, пока вы не воплотите ее в жизнь, либо не убедитесь в полной ее несостоятельности. Общаться с вами будет непросто.

Скорпион​

Сегодня вы можете оказаться жертвой навязчивой идеи. Лучшим, да и, пожалуй, единственным, способом от нее избавиться - это подсчитать, во что вам обойдется ее реализация.

Стрелец​

Сегодня ни мелодичный голос, ни выразительные жесты вам не помогут никого ни в чем убедить. Лучше и не пытаться, а то потом будет неудобно обращаться с тем же вопросом.

Козерог​

Выигрыш штука, конечно, хорошая и никогда не лишняя, однако при честной игре он приятнее. Сегодня не время упражняться над совестью, она будет как нельзя более ранима.

Водолей​

Постарайтесь сегодня не забыть, что в командной игре самое главное - хорошо налаженное взаимодействие между игроками. Попробуйте добиться чего-то подобного в отношениях с коллегами по работе.

Рыбы​

Сегодня вам стоит быть аккуратнее с деньгами. Велика вероятность совершения большой, но бестолковой траты.

Всем доброго утра)

Рыбы​

Сегодня вам стоит быть аккуратнее с деньгами. Велика вероятность совершения большой, но бестолковой траты.
А как же хочется потратить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread