Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
как в Москве обстановка с затопами?у меня 9 утра. Я ещё не открыла ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как в Москве обстановка с затопами?у меня 9 утра. Я ещё не открыла ?
У меня в районе ниодного затопа?как в Москве обстановка с затопами?
Ты зачем хомячишь??у меня вес только растет![]()
никто меня не любит, вот и награждаю себя любовью в виде жратвы.Ты зачем хомячишь??
Спасибо! Без Вас всех я бы не справилась - не думала что будут такие результаты! Одна пробовала сбросить и ничего не получалось) Все таки командный дух - это сила!Всем доброе утро и отличного дня! Вот и подошёл к концу наш марафон. Всем спасибо за компанию, за помощь и поддержку. Вы у меня самые лучшие! Не скажу, что он был удачный, тк дачи и лето вносили свои корективы. В любом случае вы дошли до конца, а это дорого стоит. Всем выдадут медальки, победителям будут выданы дополнительные за призовые места. Следующий марафон планирую, через месяц. Раздевалка будет открыта, мы можем продолжать здесь тусить пока у нас не появится новый домик. Не балуйтесь и помните окно наше все! Всех жду в следующий марафон!
Наши победители
1 место - @Betta ( -6,2 кг; -9,49%)
2 место - @Иринка111 ( -4кг; -6,38%)
3 место - @svetlyc ( - 3 кг; -4,48%)Посмотреть вложение 1438766Посмотреть вложение 1438767
ага метро показывают жесть конечно. Но это на юге больше видно коснулосьУ меня в районе ниодного затопа?
А по видосам смотрим с мужем, думаем ниче се
порадовала меня прям вух! Умница!Спасибо! Без Вас всех я бы не справилась - не думала что будут такие результаты! Одна пробовала сбросить и ничего не получалось) Все таки командный дух - это сила!
Я люблю!??никто меня не любит, вот и награждаю себя любовью в виде жратвы.
СпасибоЯ люблю!??
Перестань есть!
Езжай на отдых и там крутани роман. Не?
а мне нравиться, очень хорошо лампочку встряхивает после всех заключений.ну ИМТ не самый лучший счетчик. Все таки он не разделяет типы фигуры и спортивность телосложения.
Ура)))Всем доброе утро и отличного дня! Вот и подошёл к концу наш марафон. Всем спасибо за компанию, за помощь и поддержку. Вы у меня самые лучшие! Не скажу, что он был удачный, тк дачи и лето вносили свои корективы. В любом случае вы дошли до конца, а это дорого стоит. Всем выдадут медальки, победителям будут выданы дополнительные за призовые места. Следующий марафон планирую, через месяц. Раздевалка будет открыта, мы можем продолжать здесь тусить пока у нас не появится новый домик. Не балуйтесь и помните окно наше все! Всех жду в следующий марафон!
Наши победители
1 место - @Betta ( -6,2 кг; -9,49%)
2 место - @Иринка111 ( -4кг; -6,38%)
3 место - @svetlyc ( - 3 кг; -4,48%)Посмотреть вложение 1438766Посмотреть вложение 1438767
А как же хочется потратитьВсем доброго утра)
Рыбы
Сегодня вам стоит быть аккуратнее с деньгами. Велика вероятность совершения большой, но бестолковой траты.
Так вроде Турцию вон открылиСпасибоДумаю поездка меня встряхнула, но эта пандемия
![]()
так отпуск теперь в сентябреТак вроде Турцию вон открыли
Ой да.так отпуск теперь в сентябре