Шикарно. У меня скромнее. Минус где-то 6кг сейчас. По объёмам ушёл целый размер.Итого 12 кг с марта . Было 94 стало 82.
Май, июнь можно сказать профилонила
Тоже буду стройнеть дальше
Цель на июль минус 3кг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарно. У меня скромнее. Минус где-то 6кг сейчас. По объёмам ушёл целый размер.Итого 12 кг с марта . Было 94 стало 82.
Много берешь. 2 кг реальнее.Шикарно. У меня скромнее. Минус где-то 6кг сейчас. По объёмам ушёл целый размер.
Май, июнь можно сказать профилонила
Тоже буду стройнеть дальше
Цель на июль минус 3кг
Пей без сахара. Он вкусный, особенно заваренный в туркеКофе выпить что-ли
Конечно без сахара. Окно давно закрыто.Пей без сахара. Он вкусный, особенно заваренный в турке
А ем дыню и клубнику до закрытия окна ещё 3,5 часаКонечно без сахара. Окно давно закрыто.
Ой, вот прям для меня ?Всем привет)
Рыбы
Сегодня, заходя в магазин, расплачивайтесь сперва за то, что вам остро необходимо, а не за то, что хотите. Ваш бюджет обеих категорий может и не вмвместить.
О отлично они его подсветили
Олечка я отметила
Красиво то как! И ты симпопуля)
Я опять вторая! Хотя, вначале думала, что буду на последнем местеВсем доброе утро и отличного дня! Вот и подошёл к концу наш марафон. Всем спасибо за компанию, за помощь и поддержку. Вы у меня самые лучшие! Не скажу, что он был удачный, тк дачи и лето вносили свои корективы. В любом случае вы дошли до конца, а это дорого стоит. Всем выдадут медальки, победителям будут выданы дополнительные за призовые места. Следующий марафон планирую, через месяц. Раздевалка будет открыта, мы можем продолжать здесь тусить пока у нас не появится новый домик. Не балуйтесь и помните окно наше все! Всех жду в следующий марафон!
Наши победители
1 место - @Betta ( -6,2 кг; -9,49%)
2 место - @Иринка111 ( -4кг; -6,38%)
3 место - @svetlyc ( - 3 кг; -4,48%)Посмотреть вложение 1438766Посмотреть вложение 1438767
Поздравляю победителей!!! Ура!!!????Всем доброе утро и отличного дня! Вот и подошёл к концу наш марафон. Всем спасибо за компанию, за помощь и поддержку. Вы у меня самые лучшие! Не скажу, что он был удачный, тк дачи и лето вносили свои корективы. В любом случае вы дошли до конца, а это дорого стоит. Всем выдадут медальки, победителям будут выданы дополнительные за призовые места. Следующий марафон планирую, через месяц. Раздевалка будет открыта, мы можем продолжать здесь тусить пока у нас не появится новый домик. Не балуйтесь и помните окно наше все! Всех жду в следующий марафон!
Наши победители
1 место - @Betta ( -6,2 кг; -9,49%)
2 место - @Иринка111 ( -4кг; -6,38%)
3 место - @svetlyc ( - 3 кг; -4,48%)Посмотреть вложение 1438766Посмотреть вложение 1438767
у меня 9 утра. Я ещё не открыла ?Окно закрыл.