Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итого 12 кг с марта . Было 94 стало 82.
Шикарно. У меня скромнее. Минус где-то 6кг сейчас. По объёмам ушёл целый размер. :bounce:
Май, июнь можно сказать профилонила
Тоже буду стройнеть дальше
Цель на июль минус 3кг

Шикарно. У меня скромнее. Минус где-то 6кг сейчас. По объёмам ушёл целый размер. :bounce:
Май, июнь можно сказать профилонила
Тоже буду стройнеть дальше
Цель на июль минус 3кг
Много берешь. 2 кг реальнее.

Всем привет)

Овен​

Если вам удастся сегодня найти достойный предлог для того, чтобы отказаться от домашних хлопот - воспользуйтесь им. Сегодня домом заниматься бесполезно.

Телец​

Сегодня вас ожидает столь напряженный день, что не только перекурить - вздохнуть будет некогда. Будьте осторожны с новыми людьми, которых вы встретите нынче - они могут стать источником неприятностей.

Близнецы​

Сегодня вас может замучить комплекс неоправданной вины. Это штука вредная, причем не только для вашей собственной психики. Кто-нибудь вполне может им воспользоваться и крепко усесться у вас на шее.

Рак​

Не пытайтесь уподобляться страусу пряча голову в песок. Во-первых, это не избавит вас от проблемы, а лишь усугубит ее. Во-вторых, кругом асфальт, расшибетесь же!

Лев​

Сегодня вы вновь обретете несколько ослабшую в последнее время уверенность в себе. Ситуация начнет меняться, причем , как ни странно, в лучшую сторону.

Дева​

Если в вашей жизни случится неудачный день, это еще не будет означать конца света. Может вы просто делаете что-то не так? Оглядитесь.

Весы​

Сегодня вам придется иметь дело с кем-то очень непонятливым. И что самое неприятное, при этом наверняка придется старательно улыбаться и всячески демонстрировать восхищение умственными способностями собеседника.

Скорпион​

Пусть яркие краски расцветят сегодняшний день. Цветовая гамма нынче будет иметь особое влияние на ваше настроение, и лучше, чтобы она была повеселее. Что касается важных дел, намеченных на сегодня, о них лучше забыть сразу, ничего толкового у вас, пожалуй, не получится.

Стрелец​

Сегодня, возможно, завершится очередной период в вашей жизни. Постарайтесь побороть искушение в страхе перед будущим оплакивать ушедший. Толку не будет, а время потеряете.

Козерог​

Сегодня вам будут чрезвычайно полезны всевозможные виды физической активности. Можете погоняться за общественным транспортом, если другие варианты вам недоступны.

Водолей​

Сегодня, ища внимания, будьте осмотрительны, ибо вы можете получить его слишком много. Что потом делать с бесчисленными доброжелателями, которые стремятся научить, посоветовать, помочь, когда помощь вам уже и не нужна?

Рыбы​

Сегодня, заходя в магазин, расплачивайтесь сперва за то, что вам остро необходимо, а не за то, что хотите. Ваш бюджет обеих категорий может и не вместить.

Всем привет)

Рыбы​

Сегодня, заходя в магазин, расплачивайтесь сперва за то, что вам остро необходимо, а не за то, что хотите. Ваш бюджет обеих категорий может и не вмвместить.
Ой, вот прям для меня ?
Как раз думаю, что бы прикупить ко 2 июля
И столько всего хочу :smug: :D

Вчера гуляли по ВДНХ. Красотища
20210627_224737.jpg

20210627_231432.jpg

20210627_230339.jpg

20210627_213709.jpg

20210627_213621.jpg

20210627_210349.jpg

20210627_204012.jpg

PSX_20210627_233207.jpg

чета седня истинный понедельник, всех ненавижу ниче не хочу. выгорание чую
отобедала вкусным яблоком и сыром (к сожалению не очень вкусным российским) ах, где моя солнечная Италия, дивная страна сыров....и других вкусностей.....
Stickers-Freud33Stickers-Freud13Stickers-Freud24

Всем доброе утро и отличного дня! Вот и подошёл к концу наш марафон. Всем спасибо за компанию, за помощь и поддержку. Вы у меня самые лучшие! Не скажу, что он был удачный, тк дачи и лето вносили свои корективы. В любом случае вы дошли до конца, а это дорого стоит. Всем выдадут медальки, победителям будут выданы дополнительные за призовые места. Следующий марафон планирую, через месяц. Раздевалка будет открыта, мы можем продолжать здесь тусить пока у нас не появится новый домик. Не балуйтесь и помните окно наше все! Всех жду в следующий марафон!
Наши победители
1 место - @Betta ( -6,2 кг; -9,49%)
2 место - @Иринка111 ( -4кг; -6,38%)
3 место - @svetlyc ( - 3 кг; -4,48%)
d8a74452a310bf1a6babfe91b3d3fa7c.gif
86GM.gif

Всем доброе утро и отличного дня! Вот и подошёл к концу наш марафон. Всем спасибо за компанию, за помощь и поддержку. Вы у меня самые лучшие! Не скажу, что он был удачный, тк дачи и лето вносили свои корективы. В любом случае вы дошли до конца, а это дорого стоит. Всем выдадут медальки, победителям будут выданы дополнительные за призовые места. Следующий марафон планирую, через месяц. Раздевалка будет открыта, мы можем продолжать здесь тусить пока у нас не появится новый домик. Не балуйтесь и помните окно наше все! Всех жду в следующий марафон!
Наши победители
3 место - @svetlyc ( - 3 кг; -4,48%)Посмотреть вложение 1438766Посмотреть вложение 1438767
Я опять вторая:rofl:! Хотя, вначале думала, что буду на последнем месте :thumbsup:

Наши победители
3 место - @svetlyc ( - 3 кг; -4,48%)Посмотреть вложение 1438766Посмотреть вложение 1438767
Поздравляю победителей!!! Ура!!!????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread