Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»
Доброе утро!!!
Я собой довольна в этом марафоне. Цели, конечно, не достигла, но минус 3 кг, это очень хороший результат за 1,5 месяца. Тем более, что я пол года топталась на одном месте (вес не двигался с декабря месяца).
Я поняла, что обязательно нужно контролировать каллории и БЖУ, а ещё посильный спорт и 10 тыс. шагов.
Оленька @Зелёныйчай, благодарю за поддержку и знакомство с кето-диетологами. Удачи тебе, дорогая!!!
С удовольствием присоединюсь к следующему марафону. Нужно ведь двигаться дальше
Вот надо же так) в последний день марафона, а точнее вчера, друзья приехали в гости, баня пиво. Я бутылку пива выпила, больше и не хотелось. Чипсы хотелось попробовать, но не ела. Три ролла съела. И пару ложек винегрет. Парились потом до двух часов ночи, естественно пила много воды, полтора литра минеральной воды выпила. Привес конечно зверский. Вчера была 61,9 сегодня 63,3. Но я всё равно очень довольная. @Зелёныйчай спасибо за такой прекрасный марафон. Ждем следующий
Всем доброе утро!!!
Вес 81,7. Ну у меня такой уже был. До 2 июля есть ещё неделя. Хочу 80 или 79,9
Я весь марафон простояла на месте. Вес то в плюс, то в минус. Очень рада, что со всеми этими праздниками и дачей не ушла в огромный плюс
Муж теперь постоянно привозит фрукты. Ну как тут откажешся ? @Зелёныйчай Олечка, спасибо тебе большое за прекрасный марафон и поддержку. Он очень мне помогает и не даёт сорваться в дикие зажоры??????