Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
В кофе кидаешь 5 гр масла сл и вкусненько. Бронекофе упрощённый вариант)фразу @Utro перечитывала несколько раз и не понимала в чем суть))
Надо попробовать) я люблю гляссе - с маслом наверно похоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кофе кидаешь 5 гр масла сл и вкусненько. Бронекофе упрощённый вариант)фразу @Utro перечитывала несколько раз и не понимала в чем суть))
Надо попробовать) я люблю гляссе - с маслом наверно похоже
Поздравляю! Сейчас мозг твой увлечем пп и думать о сигаретах будет некогда.Сегодня открылась во время - слойкой с творогом, ничего другого не было, а ждать два часа не хотелось. Потом был борщ с яйцом, сухари, кусок темного шоколада. На закрытие кабачки, грибы, индейка в духовке с квасом
Сегодня больше чем вчера, зато сегодня не курю)
Шагов 11 000
Кокос сама чистишь?Привет. У меня по меню сегодня : сельдь, два яйца и салат. Кофе с молоком и кусочком кокоса. Шагов 15тыс
Сколько всего нового тут узнаю
Экадаши, бронекофе)
Класс)))
Всем доброе утро и отличного дня. Надеюсь все уже держать окно? Выходные не сидим дома, а гуляем. 10 тыс никто не отменял. Двигаемся, двигаемся. Никто за вас не похудеет. В магазине сегодня не покупаем продукты провокаторы срывов. Ведь лучше всего избежать срывов это не имеет эти продукты в шаговой доступности.
Ещё хотела спросить, можно ли время без еды сдвигать, те увеличивать?Доброго времени суток,я только добралась до телефона, сегодня 12.00 кабачок жаренный с соусом- сметана + чеснок+ петрушка + хлеб бородинский кусочек+ кофе с молоком, 17.00 кабачок тот же + рыба+ хлеб бородинский кусочек. Вода с магнием 1 литр. Хотела сегодня после 17.00 не есть не смогла, съела 2 мал яблока без кожуры и два ореха грецких. Вчера ночью проснулась два яблока схомячила в часа три ночи, перед сном ложку масла выпила вчера, все равно ночью проснулась. Сейчас 23, получается два часа назад съела яблоки, надеюсь хватит до утра,если проснусь минералку выпью, я заметила от нее аппетит уменьшается. По активности сегодня час пешком днём и вечером час на велике. По весам утром отвес был 500 гр. Оль, я не совсем поняла, нам каждый день вес в таблице писать надо? Добрый ночи всем!
Не ешь яблоки вечером, с них жор будет! Магния воду 1-2 стакана только можно. Вечером эту воду пить не надо. Вес сдаём ежедневно во время спринта. У тебя жиров нет. Орехов 5 надо, авакадо добавь и сырДоброго времени суток,я только добралась до телефона, сегодня 12.00 кабачок жаренный с соусом- сметана + чеснок+ петрушка + хлеб бородинский кусочек+ кофе с молоком, 17.00 кабачок тот же + рыба+ хлеб бородинский кусочек. Вода с магнием 1 литр. Хотела сегодня после 17.00 не есть не смогла, съела 2 мал яблока без кожуры и два ореха грецких. Вчера ночью проснулась два яблока схомячила в часа три ночи, перед сном ложку масла выпила вчера, все равно ночью проснулась. Сейчас 23, получается два часа назад съела яблоки, надеюсь хватит до утра,если проснусь минералку выпью, я заметила от нее аппетит уменьшается. По активности сегодня час пешком днём и вечером час на велике. По весам утром отвес был 500 гр. Оль, я не совсем поняла, нам каждый день вес в таблице писать надо? Добрый ночи всем!
Можно конечно окно уменьшатьЕщё хотела спросить, можно ли время без еды сдвигать, те увеличивать?
Сто пудово капуста, я ей вотбще не доверяю ?Доброе утро ? у меня плюс 400. @Зелёныйчай Оля это же из за капусты?объемы не растут и не уменьшаются. Как было на конец того марафона так и есть. Вчера после еды тяжесть была долго. Я думаю, что я сразу много ем. Надо делать пятнадцати минутный перерыв с открытия.