Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фразу @Utro перечитывала несколько раз и не понимала в чем суть))
Надо попробовать) я люблю гляссе - с маслом наверно похоже
В кофе кидаешь 5 гр масла сл и вкусненько. Бронекофе упрощённый вариант)

Сегодня открылась во время - слойкой с творогом, ничего другого не было, а ждать два часа не хотелось. Потом был борщ с яйцом, сухари, кусок темного шоколада. На закрытие кабачки, грибы, индейка в духовке с квасом
Сегодня больше чем вчера, зато сегодня не курю)
Шагов 11 000
Поздравляю! Сейчас мозг твой увлечем пп и думать о сигаретах будет некогда.

osG6hvZzZqs.jpg

Всем доброе утро и отличного дня. Надеюсь все уже держать окно? Выходные не сидим дома, а гуляем. 10 тыс никто не отменял. Двигаемся, двигаемся. Никто за вас не похудеет. В магазине сегодня не покупаем продукты провокаторы срывов. Ведь лучше всего избежать срывов это не имеет эти продукты в шаговой доступности.

Доброго времени суток,я только добралась до телефона, сегодня 12.00 кабачок жаренный с соусом- сметана + чеснок+ петрушка + хлеб бородинский кусочек+ кофе с молоком, 17.00 кабачок тот же + рыба+ хлеб бородинский кусочек. Вода с магнием 1 литр. Хотела сегодня после 17.00 не есть не смогла, съела 2 мал яблока без кожуры и два ореха грецких. Вчера ночью проснулась два яблока схомячила в часа три ночи, перед сном ложку масла выпила вчера, все равно ночью проснулась. Сейчас 23, получается два часа назад съела яблоки, надеюсь хватит до утра,если проснусь минералку выпью, я заметила от нее аппетит уменьшается. По активности сегодня час пешком днём и вечером час на велике. По весам утром отвес был 500 гр. Оль, я не совсем поняла, нам каждый день вес в таблице писать надо? Добрый ночи всем!

Доброго времени суток,я только добралась до телефона, сегодня 12.00 кабачок жаренный с соусом- сметана + чеснок+ петрушка + хлеб бородинский кусочек+ кофе с молоком, 17.00 кабачок тот же + рыба+ хлеб бородинский кусочек. Вода с магнием 1 литр. Хотела сегодня после 17.00 не есть не смогла, съела 2 мал яблока без кожуры и два ореха грецких. Вчера ночью проснулась два яблока схомячила в часа три ночи, перед сном ложку масла выпила вчера, все равно ночью проснулась. Сейчас 23, получается два часа назад съела яблоки, надеюсь хватит до утра,если проснусь минералку выпью, я заметила от нее аппетит уменьшается. По активности сегодня час пешком днём и вечером час на велике. По весам утром отвес был 500 гр. Оль, я не совсем поняла, нам каждый день вес в таблице писать надо? Добрый ночи всем!
Ещё хотела спросить, можно ли время без еды сдвигать, те увеличивать?

Не ешь яблоки вечером, с них жор будет! Магния воду 1-2 стакана только можно. Вечером эту воду пить не надо. Вес сдаём ежедневно во время спринта. У тебя жиров нет. Орехов 5 надо, авакадо добавь и сыр

Доброе утро ? у меня плюс 400. @Зелёныйчай Оля это же из за капусты?:rolleyes: объемы не растут и не уменьшаются. Как было на конец того марафона так и есть. Вчера после еды тяжесть была долго. Я думаю, что я сразу много ем. Надо делать пятнадцати минутный перерыв с открытия.

Доброе утро ? у меня плюс 400. @Зелёныйчай Оля это же из за капусты?:rolleyes: объемы не растут и не уменьшаются. Как было на конец того марафона так и есть. Вчера после еды тяжесть была долго. Я думаю, что я сразу много ем. Надо делать пятнадцати минутный перерыв с открытия.
Сто пудово капуста, я ей вотбще не доверяю ?

Доброе утро! Начинаю спринт с бешеной цифры, вчера был углеводный зажор да и вообще на майские конечно раслабилась по белкАм, пиво ( чего уж скрывать) чисто кето мне в помощь поехали! Спорт иду с собаками и пешком по работе план минимум 10000 шагов. питевой режим.Открытие окна с 15-16 обед куринная колбаска гриль 175 гр , шампиньоны 100 гр.запеченые в духовке, Пекинская капуста с авокадо и огурцом, ч маслом оливковым и льяным.
На ужин с 19-20 салат с кальмаром и сыр
1090 ккал БЖУ 24/68/8 от орехов, горького шоколада, решила пока отказаться. Если уж совсем грустно станет.

Последнее редактирование:
Доброе утро ?
Со вчерашнего дня вес без изменений, в таблицу внесла. Сегодня на открытие планирую яичницу, чай с сыром, помидор, на закрытие салат Цезарь, шаги сегодня по плану :rolleyes:

Наконец то я на работе. Моя водичка на день. Ессентуки меньше половины. Литр стелмас и обычная вода около литра.

Вложения

• IMG_20210517_100613.jpg
    IMG_20210517_100613.jpg
    758,5 KB · Просмотры: 15
Всем привет!
Ну что, кето мне в помощь. Отменила шоколад и уменьшила углеводы до 10% дневного рациона.
Сегодня в меню: яичница с беконом, салат из помидора, листового салата, сыра, льняное масло. На десерт клубника. На перекусах рыбий жир и кофе без добавок. На ужин рыбка тушёная с морковью и луком.
Ну и минеральная водичка с магнием.

Всем доброе утро)За выходные +0.300 грамм,окно держу,по еде были нарушения.Есть не чего было больше.а хотелось)Сегодня без нарушений)

Доброе утро понедельника.
Вчера нахомячилась шашлыка в форточку. Завершили, так сказать, трудовой день на грядках. Но зато без пивасика, хотя хотелось запить.
Спринт, всё, окно на замок ?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: