Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я не сорвусь до осени и доведу до 68-65 я к танцам обязательно зал добавлю.
Без фанатизма, но надо работать на мышцами. Это я теперь рассматриваю как вклад в здоровую старость и долголетие.
Я много гуляю по окрестным лесам и вижу абсолютно разных старичков, которые гуляют тоже. И видно как они стараются, чтобы вернуть здоровье или продлить его. Надо прям сейчас начинать.
Курить мы уже бросили, остальное достижимо для людей, преодолевших такую зависимость. Как говорил мой тренер"Похудеть, это не курить бросить, все гораздо проще"

И еще такой пример.
Последние года 2-3 у меня постоянно болела спина. В бане ложилась на полок и хотелось ноги вверх поднять, потому что был дискомфорт в спине.Фильку мыла после прогулки, больно было наклоняться над ванной. Наклоняться долго не могла-распрямлялась потом частями) ну кошмар для молодой то девушки?
Пошла на белли данс, за 4 месяца укрепилась спина, не болит теперь от слова совсем. И наклоняться в радость, и в бане легла на полок-никаких проблем. И вообще тонус мышцам нужен постоянный.

И еще такой пример.
Последние года 2-3 у меня постоянно болела спина. В бане ложилась на полок и хотелось ноги вверх поднять, потому что был дискомфорт в спине.Фильку мыла после прогулки, больно было наклоняться над ванной. Наклоняться долго не могла-распрямлялась потом частями) ну кошмар для молодой то девушки?
Пошла на белли данс, за 4 месяца укрепилась спина, не болит теперь от слова совсем. И наклоняться в радость, и в бане легла на полок-никаких проблем. И вообще тонус мышцам нужен постоянный.
Миллион да. Согласна полностью, что спорт это ради здоровья на будущее. Не хочу быть корягой. У меня и время с утра есть. Ребенка отвезла в школу и иди в зал, как бы приучиться....

Я бы вот вместе с дочкой ходила, ей тоже надо. Спину укреплять, а то ходит горбатая. Может с каникул начнем вместе тогда ходить.

Да уж. Шоколад 90 процентов, не то пальто конечно... Как будто какао ложкой поела.
IMG_20210512_113125.jpg

Миллион да. Согласна полностью, что спорт это ради здоровья на будущее. Не хочу быть корягой. У меня и время с утра есть. Ребенка отвезла в школу и иди в зал, как бы приучиться....
Мне с утра некомфортно тренить
Я пробовала тоже, отвела в школу обоих (когда старший поменьше был) и тренить. Выкладываешся на тренях и потом полдня ниче не охота делать и времени много занимает, пока доедешь, пока потренишь 1,5 часа, потом хамам минут 30-40 и обратно ещё ехать. Какой там потом готовить и уроки делать ?
Поэтому стала по вечерам заниматься

Всем приветик ?
У меня пшла вода сливаться ?
Сегодня в планах кардио или силовая

Мне с утра некомфортно тренить
Я пробовала тоже, отвела в школу обоих (когда старший поменьше был) и тренить. Выкладываешся на тренях и потом полдня ниче не охота делать и времени много занимает, пока доедешь, пока потренишь 1,5 часа, потом хамам минут 30-40 и обратно ещё ехать. Какой там потом готовить и уроки делать ?
Поэтому стала по вечерам заниматься
Полтора часа тренировка слишком долго как то. Или у тебя не интенсив? Я бы минут 40 занималась и 20 минут сауна.

Полтора часа тренировка слишком долго как то. Или у тебя не интенсив? Я бы минут 40 занималась и 20 минут сауна.
Силовая была в зале. Штанги там, тренажёры ?‍♀️ там интенсив со штангой никак ?
Можно и зашибить кого-нить ?

Всем доброго утра))

Овен​

Вы, пребывая в лучезарном настроении, внесете нотку непринужденности в общее напряжение сегодняшней ситуации. Реагировать на это могут по-разному. Некоторые искренне обрадуются, другие же, возможно, поспешат обвинить вас в саботировании рабочего процесса.

Телец​

Сегодня вам стоит слегка умерить гордыню. Демонстрация легкого смирения иногда идет делам на пользу. Заодно и парочку конфликтов разрешите.

Близнецы​

Сегодня вам будет крайне трудно взяться, наконец, за исполнение собственных обязанностей. Что-то все время будет вас отвлекать. Постарайтесь, все-таки не особенно расслабляться.

Рак​

Вам требуется внимание и участие окружающих, но по странной прихоти судьбы, даже получая их, вы можете чувствовать себя недостойным этой чести. Совершенно напрасно, вы вполне все это заслужили.

Лев​

Нынче вы будете много думать о будущем - своем, своих детей, всего человечества. Утром, уходя из дома, прихватите с собой какую-нибудь научно-фантастическую книгу, подобного рода литература доставит вам сегодня наибольшее удовольствие.

Дева​

Сегодня энергичность ваша превысит ресурсы пары электростанций. В поисках приключений постарайтесь не вляпаться в долгосрочные авантюры, удача может и изменить вам.

Весы​

Сегодня вам стоит придумать новый способ развлекаться. Не жалейте фантазии - и вы выдумаете нечто такое, что останется жить в веках.

Скорпион​

Сегодня вам стоит отвлечься от мыслей эгоцентрического характера и подумать о родных, близких и иных представителях рода человеческого. Может статься, что в последнее время вы стали слишком требовательны к ним, и чересчур мягки к себе.

Стрелец​

Сегодня вы будете склонны к мистицизму. Можете попробовать вызывать духов - должно получиться.

Козерог​

Ограничьте сегодня свои действия тем, что вам давно и хорошо известно, и что вы в состоянии делать практически на автомате. Необходимость изобретать что-то новое вряд ли доставит вам удовольствие.

Водолей​

Сегодня вам придется много говорить, утешая кого-то или наставляя на путь истинный. Существует опасность, что вы увлечетесь.

Рыбы​

Сегодня вы с легкостью сможете разрешить любую проблему из числа тех, что вы создали себе сами. Если же таких нет (что маловероятно) - создайте, чтобы день не прошел даром.

Всем доброе утро и отличного дня. Всем любителям жизни без мусора в голове и животе здоровья и успехов на пути к процветанию! Сторожилы мои любимые, всем очень рада. Незнаю почему , но оповещения так и нет. Придется наверно переносить старт на понедельник, ну не можем мы междусобойчикои стартануть. В любом случае для всех нас старт уже положен. И от ныне дорога у нас только одна и двигаться будем по плану.

Как быстро похудеть после праздников?! Простая пошаговая инструкция!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread