Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без тебя не начинаем! :kiss: как провела праздники?
ооооо 90 тысяч шагов за 3 дня... приезжала сестра мужа, водили по улицам слона))
отлично! С весом как?
в пнд было 48,7 но надо насвежо вешаться, завтра сделаю утром)

Участвую с правилами согласна.Вес 77 кг.индекс массы тела 29,3
На первой страничке темы в конце первого сообщееия есть таблица, в нее впиши свой ник и данные.

Ни че сегодня я наела углей? IMG_20210512_171057.jpg
IMG_20210512_171259.jpg

Стоит только один раз позволить себе лишнего, хоть немного, на следующий день ещё больше хочется нажраться. Завтра не знаю как буду держаться.

Ещё и по калориям перебор. И чувствую прям тяжело. И спать сразу хочется. Нафиг надо было это всё ? всё так хорошо было.

Ещё и по калориям перебор. И чувствую прям тяжело. И спать сразу хочется. Нафиг надо было это всё ? всё так хорошо было.
А мне хочется чай с сахаром, вот уже второй день пью ?

Не реви. У все бывает. Встаём и идём дальше!

• Love
Реакции: Utro
Стоит только один раз позволить себе лишнего, хоть немного, на следующий день ещё больше хочется нажраться. Завтра не знаю как буду держаться.
12-й день так уже :giggle:

Я своим сварила суп грибной. На ужин рыбу запеку в духовке с морковкой и луком, под сыром

Я своим сварила суп грибной. На ужин рыбу запеку в духовке с морковкой и луком, под сыром
себе рыбку? а на завтрак, что было? Делись, новички прибывают, пусть видят, что мы едим, а не голодаем!

Привет! А я сегодня на кефире. Купила 2 литра чтоб не голодать. Уже выпила его. Сижу теперь, как шарик?
Но не удержалась бухнула сахара немного в кефир.

себе рыбку? а на завтрак, что было? Делись, новички прибывают, пусть видят, что мы едим, а не голодаем!
У меня сегодня как раз таки скромно ?
Сложно входить в режим и окно
Завтрак: Кофе+сыр
Вместо обеда мароженка (каюсь)
На ужин рыбка
Вечером кардио тренировка-продолжу учить танец шаффл
Т.е. я пока ещё ем, но не совсем правильно

Привет! А я сегодня на кефире. Купила 2 литра чтоб не голодать. Уже выпила его. Сижу теперь, как шарик?
Но не удержалась бухнула сахара немного в кефир.
Точно!!!
Надо мне на кефире тоже день провести. Он сытный, а разгружает хорошо
Спасибо, что напомнила ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread