Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фотки супер все!Всем доброе утро
Я была на даче
@Зелёныйчай Оль, у мужа выходные воскресенье понедельник. Поэтому в эти дни мы на даче. Скосили газон новой газонокосилкой
Посмотреть вложение 1418884
Посмотреть вложение 1418885
Наблюдали за звёздами. Отгадайте созвездие
Посмотреть вложение 1418886
Посадила лилии и гладиолусы
Посмотреть вложение 1418887
Сперея зацвела
Посмотреть вложение 1418888
Вес на месте
Каюсь пила пива с воблой. По еде старалась соблюдать ккалории.
Вообще май для похудения у меня трудный месяц. Сегодня ДР мужа и потом вагон друзей замыкают шествие со своими ДР ? (в тайне надеюсь, может они не будут отмечать свои ДР ?)
Ну и т.к я люблю фотографировать, то вот платная Ленинградка
Посмотреть вложение 1418890
ты ее ела когда нибудь? Не сожрешь!
полезно...наверно) пока он тебе не нужен.Разве йогурт нельзя?) Для желудка полезно)
отличная водичка. 1 -2 ст. в день!
читай этикетку. Но думаю она питьевая не более.
нашлась пропажа, уже думала где тебя искать? Отдохнула и хорошо! Мужа с ДР!Всем доброе утро
Я была на даче
@Зелёныйчай Оль, у мужа выходные воскресенье понедельник. Поэтому в эти дни мы на даче. Скосили газон новой газонокосилкой
Посмотреть вложение 1418884
Посмотреть вложение 1418885
Наблюдали за звёздами. Отгадайте созвездие
Посмотреть вложение 1418886
Посадила лилии и гладиолусы
Посмотреть вложение 1418887
Сперея зацвела
Посмотреть вложение 1418888
Вес на месте
Каюсь пила пива с воблой. По еде старалась соблюдать ккалории.
Вообще май для похудения у меня трудный месяц. Сегодня ДР мужа и потом вагон друзей замыкают шествие со своими ДР ? (в тайне надеюсь, может они не будут отмечать свои ДР ?)
Ну и т.к я люблю фотографировать, то вот платная Ленинградка
Посмотреть вложение 1418890
У тебя он обезжиренный тоже?Априори хороший шоколад?
А меня линдт 85 полностью устраивает
Жду не дождусь открытия буду дегустировать ? взяла 99 и 85)ты ее ела когда нибудь? Не сожрешь!
А если без лактозы?Молочку во время марафона не едим)
Кому нужна подсказка по меню? Можете смело брать . Зоя молодец!Всем Доброе утро! Отвес 1,4 кг организм радостно слил водичку) сгодня шаги и танцы (вчера шаги выполнила минимум 10 тыс)
Обед с 14-15 Курица тушеная 90 гр. капуста цветная 200гр. сыр Тильзитер 30гр в яичном блинчике, Сало 44 гр.
Ужин с 20-21 Шницель из Куринной грудки с салатом (листья салата, огурец, авокадо, масла) сыр30гр.
Итого 1289 ккал БЖУ 17/74/9 белка 56,78 гр.
Водный режим соблюдаю
купила себе Бадов
масло криля Омега 3
Спирулина
Масло рсторопши
Лицитин
она задерживает воду.А если без лактозы?
улучшает работу почек, , кишечника, источник железа. белка , йода, витамина Е , кальция, я ее пью из за обострение весенней аллергии , для кожи и волос тоже полезна, короче хорошая штука) пейПривет всем, скажите как вы употребляете спирулин и для чего? Я тоже его пью по три таблетки, но не помню зачем ))
Привет ОлечкаКому нужна подсказка по меню? Можете смело брать . Зоя молодец!
Спасибо, буду продолжать.улучшает работу почек, , кишечника, источник железа. белка , йода, витамина Е , кальция, я ее пью из за обострение весенней аллергии , для кожи и волос тоже полезна, короче хорошая штука) пей![]()