Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Сегодня отвесик -500 грамм:thumbsup:
Окно держу, провокаторов не ем, очень стараюсь)

Вот такой йогурт буду делать IMG_20210518_103534.jpg

Разберёшься расскажи. У нас была девушка с ночным жором, не смогли помочь.
А тут и не помочь. Это привычка над которой надо работать. Убрать быстро доступные продукты и желание иметь. У меня так было несколько лет. Я всегда 1-2 раза просыпаюсь ночью и был период, что не могла уснуть пока не съем что то. Заменила привычку жрать, перекуром. Не самая лучшая затея, но на тот момент мой вес уже был 120+. При том, это на автомате происходит. Сейчас когда ночью просыпаюсь, тоже желудок сосёт, но я делаю пару тяг и засыпаю. Одним словом, надо просто изменить привычный ритуал. Больше никак. Ещё был период, мне эндокринолог назначал снатворное, чтобы от голода не просыпаться. Тоже помогает.

Сегодня буду без кофе. Не вставляет оно уже?
Я тоже стала реже пить кофе. Пищевая привычка сама изменилась. Теперь всегда есть чай чёрный и зелёный. Иногда весь день могу без кофе, а раньше без него вообще не могла

Всем доброе утро 1lis20 У меня сегодня -1,7, хотя я вчера ждала отвес, а вчера было по нулям...
Ноги до сих пор гудят, я 2 дня по 17 тыщ шагов хожу. Сегодня отрытие в 10:00 чай с сыром и кусочком мяса, яблоко, потом шаги и йога, на закрытие окрошка. Надо бы ещё что-то жирненькое придумать, а то мало калорий

А может он адаптируется к новому весу?))
Мы же все-таки едим. Только первые 2 недели быстро вес уходит, в основном за счёт содержимого кишечника. А потом по 500-200-100 грамм в неделю.

Всем привет.
Минус 1 кг.
Вчера 17000 шагов, утром пробежка 6 км, вечером танцы.
По еде: открылась в 11 утра- яишница 3 яйца с тертым сыром, шоколад 2 квадратика, днем котлетка и один фаршированный перец без риса. Огурцов 4 штуки. Вечером перед танцами семак 50 грамм. Закрылась около 19-00

Всем доброе утро 1lis20 У меня сегодня -1,7, хотя я вчера ждала отвес, а вчера было по нулям...
Ноги до сих пор гудят, я 2 дня по 17 тыщ шагов хожу. Сегодня отрытие в 10:00 чай с сыром и кусочком мяса, яблоко, потом шаги и йога, на закрытие окрошка. Надо бы ещё что-то жирненькое придумать, а то мало калорий
Классный отвесище

Всем доброе утро и хорошего дня)сегодня вес на месте.Не нарушала,но наверно много еды.Вечером так объелась.Сегодня собрала поменьше.Сыра два вида,маленьье кусочки+кофе со сливками,обед 2 крылышка из духовки+цветная капуста+огурец,ужин,рулька запеченая в духовке,грам 100 и 2 кусочка куриной печени тушеной(надо доесть)+салат(листья салата,огурцы,помидоры,редис)на работе еще один мандарин лежит,я его тоже съем после завтрака)

Классный отвесище
Хотя я по питанию не нарушаю несколько дней, а по алкоголю ж неделю, ждала когда ж минус, уже подумала, что я реально столько жира набрала за 2 недели :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: