Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже с осени топталась на одном весе. Сейчас прямо такое огромное желание появилось и А. Ворон для мотивации. Главное держать окно, не нарушать питание и топать как можно больше шаговКапец, я в одном весе(плюс минус 2 кг) уже с осени топчусь на месте.
Надо осуществить прорыв, избавиться от 5 кг и не набирать их больше. Они меня достали![]()
И у меня кабачковые оладьи) на миндальной муке?Всем привет! Я сегодня взяла на обед взяла окрошку со сметаной на сыворотке, орехи грецкие с маслом слив, и сделала оладьи кабачковые на овсяной муке.
На минус и не надеюсь)))
А овсяную муку можно?Всем привет! Я сегодня взяла на обед взяла окрошку со сметаной на сыворотке, орехи грецкие с маслом слив, и сделала оладьи кабачковые на овсяной муке.
На минус и не надеюсь)))
Неа)))А овсяную муку можно?![]()
А я расстроилась, что забыла добавить укроп? главное читала рецепт перед тем, как делать и забыла)))И у меня кабачковые оладьи) на миндальной муке?Посмотреть вложение 1418947
Буду делать из них рулетики с паштетом (фарш, яйцо вареное, авокадо) и домашний майонез. Покажу как сделаю)
Возьми кокосовую и миндальную. Я их смешиваю. Кокосовая хорошо влагу впитывает, поэтому миндальной меньше можно положить.Неа)))
Я хотела с рисовой (ее тоже нельзя), но т.к. рисовую дольше делать, я сделала овсяную.
Как на вкус получается еда из минеральной муки?И у меня кабачковые оладьи) на миндальной муке?Посмотреть вложение 1418947
Буду делать из них рулетики с паштетом (фарш, яйцо вареное, авокадо) и домашний майонез. Покажу как сделаю)
И мне дочь сказала, что это гадость? ну может с паштетом съест)А я расстроилась, что забыла добавить укроп? главное читала рецепт перед тем, как делать и забыла)))
Дочка посмотрела, говорит, что это за фигня зеленая))) говорю, ешь, полезно. Она не, не буду. И кашу овсяную заточила)))
Рыхловато )Как на вкус получается еда из минеральной муки?
Ну ты догадалась, что из миндальной??Рыхловато )
Да)Ну ты догадалась, что из миндальной??
А то тел.решил, что слово "минеральной" больше подходит
Мммм, вкусняшка
вкусненько
пиши адрес
тоже пиши адрес , люблю зеленую фигнюА я расстроилась, что забыла добавить укроп? главное читала рецепт перед тем, как делать и забыла)))
Дочка посмотрела, говорит, что это за фигня зеленая))) говорю, ешь, полезно. Она не, не буду. И кашу овсяную заточила)))