Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капец, я в одном весе(плюс минус 2 кг) уже с осени топчусь на месте.
Надо осуществить прорыв, избавиться от 5 кг и не набирать их больше. Они меня достали :cry:

Всем доброе утро 1lis20 У меня сегодня -1,7, хотя я вчера ждала отвес, а вчера было по нулям...
Ноги до сих пор гудят, я 2 дня по 17 тыщ шагов хожу. Сегодня отрытие в 10:00 чай с сыром и кусочком мяса, яблоко, потом шаги и йога, на закрытие окрошка. Надо бы ещё что-то жирненькое придумать, а то мало калорий
Круто

Капец, я в одном весе(плюс минус 2 кг) уже с осени топчусь на месте.
Надо осуществить прорыв, избавиться от 5 кг и не набирать их больше. Они меня достали :cry:
Кто-то часто балуется1lis14

А тут и не помочь. Это привычка над которой надо работать. Убрать быстро доступные продукты и желание иметь. У меня так было несколько лет. Я всегда 1-2 раза просыпаюсь ночью и был период, что не могла уснуть пока не съем что то. Заменила привычку жрать, перекуром. Не самая лучшая затея, но на тот момент мой вес уже был 120+. При том, это на автомате происходит. Сейчас когда ночью просыпаюсь, тоже желудок сосёт, но я делаю пару тяг и засыпаю. Одним словом, надо просто изменить привычный ритуал. Больше никак. Ещё был период, мне эндокринолог назначал снатворное, чтобы от голода не просыпаться. Тоже помогает.
Согласна, что надо перебороть эту привычку и никак иначе.

Всем доброе утро 1lis20 У меня сегодня -1,7, хотя я вчера ждала отвес, а вчера было по нулям...
Ноги до сих пор гудят, я 2 дня по 17 тыщ шагов хожу. Сегодня отрытие в 10:00 чай с сыром и кусочком мяса, яблоко, потом шаги и йога, на закрытие окрошка. Надо бы ещё что-то жирненькое придумать, а то мало калорий
Супер отвес! Вика, молодец!

Всем привет.
Минус 1 кг.
Вчера 17000 шагов, утром пробежка 6 км, вечером танцы.
По еде: открылась в 11 утра- яишница 3 яйца с тертым сыром, шоколад 2 квадратика, днем котлетка и один фаршированный перец без риса. Огурцов 4 штуки. Вечером перед танцами семак 50 грамм. Закрылась около 19-00
Пошёл процесс:thumbsup:

Всем доброе утро и хорошего дня)сегодня вес на месте.Не нарушала,но наверно много еды.Вечером так объелась.Сегодня собрала поменьше.Сыра два вида,маленьье кусочки+кофе со сливками,обед 2 крылышка из духовки+цветная капуста+огурец,ужин,рулька запеченая в духовке,грам 100 и 2 кусочка куриной печени тушеной(надо доесть)+салат(листья салата,огурцы,помидоры,редис)на работе еще один мандарин лежит,я его тоже съем после завтрака)
Очень много еды, тебе точно столько не нужно. Ты девочка, а не шахтёр! На ужин убери рульку хотя бы, а с обеда цветную капусту.

Вон чё нашла 1lis17 1lis50 IMG_20210518_120219.jpg

Всем доброе утро
Я была на даче
@Зелёныйчай Оль, у мужа выходные воскресенье понедельник. Поэтому в эти дни мы на даче. Скосили газон новой газонокосилкой
20210516_125122.jpg

PSX_20210517_071115.jpg

Наблюдали за звёздами. Отгадайте созвездие
IMG_20210516_012940_549.jpg

Посадила лилии и гладиолусы
IMG-20210518-WA0000.jpg

Сперея зацвела
IMG-20210518-WA0002.jpg

Вес на месте
Каюсь пила пива с воблой. По еде старалась соблюдать ккалории.
Вообще май для похудения у меня трудный месяц. Сегодня ДР мужа и потом вагон друзей замыкают шествие со своими ДР ? (в тайне надеюсь, может они не будут отмечать свои ДР ?)
Ну и т.к я люблю фотографировать, то вот платная Ленинградка
IMG_20210517_070811_036.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: