Скинем Лишнее Практикум 16 « Режим тишины или пищевая пауза»

Выбираем спринты (стр. 196)

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ненавижу себя за это. Сразу все хреново стало, сил нет, аппатия
1382435091_846850905.gif

И ненавижу себя за это. Сразу все хреново стало, сил нет, аппатия
Да хватит тебе, не хандри, Наташ minion18 .
Девочки мы такие. Дай нам пострессовать.
Кд наладятся, продавца найдёшь. Всё будет лучше даже, чем сейчас. Вот увидишь

А как это у тебя окно 14 часов вместо 8 часов? Добавь яйца, сыр, сало, авокадо, скумбрию. Хлеб не уменьшить, а убрать от слова совсем!
На счёт окна не совсем поняла... Продукты добавлю завтра, закупиться надо, сегодня доедала что приготовила и в обед в столовой поела. Сегодня ,в 6.00 кофе,масло сливочное ложка чайная и 2 котлеты говядина. Обед картошка+ курица+ 1 кусочек хлеба+ яблоко.И после обеда съела печенье овсяное 2 шт. Сегодня нервный день, мозги кипят, не удержалась, простите. В 17.00 два яблока и 2 ложки масла растительного столовые выпила.

Витамины группы б не пью. Калий, магний, омегу пью. Стрессую из-за того, что не идут месячные уже 4 месяца и продавец поставила перед фактом, ушла, открыла магазин с косметикой. Ну я то рада за неё, все ищут где лучше. Мы остались вдвоём на магазине. Плюс ещё с моей проблемой надо разобраться. Всё анализы в норме, перестали идти после Ок и тишина. Курю два дня. Как то так
Из за стресса закурила? Ну так покурила два дня и хватит. Я на тебя ровнялась, ты такая молодец. Шаги ходишь, не ешь. Всё будет хорошо. Курением не поможешь делу, ты же сама всё понимаешь. Иногда бывают такие моменты. Но ты справишься и станешь сильнее. Посмотри мотивирующие видео того же Ворона например. Как ты себя чувствуешь сейчас?

На счёт окна не совсем поняла... Продукты добавлю завтра, закупиться надо, сегодня доедала что приготовила и в обед в столовой поела. Сегодня ,в 6.00 кофе,масло сливочное ложка чайная и 2 котлеты говядина. Обед картошка+ курица+ 1 кусочек хлеба+ яблоко.И после обеда съела печенье овсяное 2 шт. Сегодня нервный день, мозги кипят, не удержалась, простите. В 17.00 два яблока и 2 ложки масла растительного столовые выпила.
Мы 16 часов не едим и 8 часов окно для приема пищи. Не больше трёх раз. Например 10:00, 15:00, 18:00.

Мне честно первый день было дико, ничего не закидывать в рот каждый час. А сейчас у меня первый прием пищи в 16:00. Последний в 18:00. И я прекрасно себя чувствую.

Интересно а что было в четверг ?.
Кто угадает?

Screenshot_20210519-180744.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: