Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала сейчас, как люди о компульсивном переедании пишут. Жесть, конечно. Хз как от этого избавится.

Почитала сейчас, как люди о компульсивном переедании пишут. Жесть, конечно. Хз как от этого избавится.
У меня так с деньгами. Компульсивные траты. Сейчас это осознала, приняла, сделала выводы и исправляюсь.

это про меня, последнее время подотпустило.
а когда первый год не курила вообще беда бедовая была

Вот тоже хорошая статья попалась. Меня давно мысль посещала, а что если я углеводов слишком мало ем, от этого потом срываюсь. Или не доедаю. Хочу попробовать побольше медленных углей есть. А то я ж фактически на безуглеводке, когда на ПП.

Доброе утро minion8
Вчера у меня была баня и холодная бочка. Калорий не доела, 900 было. Дома ничего не было, в магазин лень было идти. Поэтому думаю что сегодняшний отвес 1200 ещё вернется. Сегодня встала в 5:00, сделала 20-ти минутную силовую, интенсивную тренировку. Пью кофе и поеду на работу :D сегодня организационное собрание на новой работе ещё :676866858:

Доброе утро)Сегодня +0,400.Были нарушения в еде.Вела себя как вечно голодная)Сегодня хочу разгрузиться ,да и вообще подтянуть себя к дисциплине...Купила 1 литр кефира,если будет не комфортно,куплю грамм 200 еще творога

Доброе утро minion8
Вчера у меня была баня и холодная бочка. Калорий не доела, 900 было. Дома ничего не было, в магазин лень было идти. Поэтому думаю что сегодняшний отвес 1200 ещё вернется. Сегодня встала в 5:00, сделала 20-ти минутную силовую, интенсивную тренировку. Пью кофе и поеду на работу :D сегодня организационное собрание на новой работе ещё :676866858:
Удачи на новой работе!

Реакции: Utro
Морнинг! День праведной жизни и -500гр. Утром, правда, на пробежку не пошла, вся надежда на вечер.

Всем доброго утра)

Овен​

Сегодня вам придется подойти со всей ответственностью к любому делу, даже самому незначительному. Только в этом случае наметится прогресс, которого вы давно жаждете.

Телец​

Не опирайтесь на догадки, принимая то или иное решение сегодня. Ваша интуиция только и ждет удобного момента, чтобы вас подвести.

Близнецы​

Сегодня вы и сами не сможете понять мотивов собственных действий до тех пор, пока не начнете объяснять их кому-то другому. Стоит поискать собеседника, ведь не гоже целый день мучаться раздумьями типа: "что это я, собственно, делаю?".

Рак​

Сегодня вы ощутите восхитительный вкус поспешности, когда все решается в последнюю минуту, и не остается ни мгновения на раздумья. Кому-то это может понравиться, тем же, кто подобных упражнений не любит, стоит быть готовым ко всему.

Лев​

Прислушивайтесь сегодня получше к словам друзей - вам скажут что-то важное. Хотя есть и иные способы получения информации, и пренебрегать ими также не следует.

Дева​

Не причесывайте всех под одну гребенку, не ссорьтесь с коллегами по работе, не принимайте поспешных решений. В остальном можете наслаждаться полной свободой действий.

Весы​

Сегодня вас могут подвести эмоции. Придется потратить немало сил и времени на то, чтобы их утихомирить и обрести, наконец, способность адекватно воспринимать происходящее и выдавать соответствующую реакцию.

Скорпион​

Голова у вас сегодня будет работать очень и очень неплохо, но в нетривиальном направлении. Пытаясь понять, или, того хуже, объяснить причину этого, вы лишь потратите время впустую.

Стрелец​

Избегайте спонтанных действий, они не принесут вам ничего кроме неприятностей. Пусть лучше вас сочтут нерешительным, чем глупым.

Козерог​

Сегодня вам будет доставлять удовольствие откалывать самые неожиданные номера, только бы суметь удивить и шокировать тех, кто утверждает, что они знают вас как облупленного. Только не слишком увлекайтесь.

Водолей​

Развлекитесь сегодня сами и развлеките членов вашей семьи. Порешайте хором кроссворд, что ли, если, конечно, совместная уборка квартиры не принесет большего удовольствия.

Рыбы​

Даже одиночеством можно наслаждаться, особенно если оно редкое и желанное. Но не забывайте все же, что человек - животное стадное и долгое одиночество вредит его здоровью.

Всем доброе утро и отличного дня. Для тех кто проходит в своей жизни этам по 5-6 баночек наготавливать. Предлогаю посмотреть Ворона, где все четко рассказано. Нас должно только заботить время последнего приема пищи и открытие окна.

Сколько раз в день есть на Периодическом и Интервальном Голодании и Палео или Кето диете !​

минус 100 грамм
и это после читинга
но я в 7 закончила, и не то чтобы сильно злоупотребляла, рассказывать не буду :giggle:
единственно, сегодня в 4 утра папу встречала, утреннее окно поехало, не выдержала, поела в 7, вместе 10 :unsure:

минус 100 грамм
и это после читинга
но я в 7 закончила, и не то чтобы сильно злоупотребляла, рассказывать не буду :giggle:
единственно, сегодня в 4 утра папу встречала, утреннее окно поехало, не выдержала, поела в 7, вместе 10 :unsure:
любое нарушение влечет свои последствия!)

Реакции: RZH2
Всем худенький приветик.
У меня плюс 200
Ну и пофик
Щас буду колоть вторую прививку, стою у кабинета. Уколемся и покатим на дачу, на одну ночевку только. Дел много в городе.
Утром гуляла с собакой, бегала, открылась в 10-45.

Всем привет, у меня села батарейка на весах, а я так хотела сегодня взвесится, ведь я вчера прошла 10 км+правильно питалась, надеялась на хороший отвес. Завтра куплю батарейку и занесу вес

Всем привет!
Я на даче, тут оооочень слабый интернет..
Ни написать, ни почитать..
Палео диета как раз то, что надо в моих условиях)
Сегодня индейка, овощи, яблоки)
Пойду вес в табличку буду пытаться занести)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: