Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вопрос в том, а загрязнилось ли там что-то?)))
мой учитель йоги делает экадаши 1 января, и раз в квартал.
говорит ему так хорошо)

я все хочу попробовать, но боюсь, у меня плохо организм на голод реагирует, если больше 20 часов не ем башка болеть начинает невозможно, потом еще сутки ничем боль не снимается, даже если поесть

Я делала из любопытства. Очень плохо себя после этого чувствую. После голода норм, а вот после этой процедуры такая слабость, как будто из тебя все соки выжали.
вот поэтому я и не настаиванию ни на чем, а только рекомендательные предложения.

мой учитель йоги делает экадаши 1 января, и раз в квартал.
говорит ему так хорошо)

я все хочу попробовать, но боюсь, у меня плохо организм на голод реагирует, если больше 20 часов не ем башка болеть начинает невозможно, потом еще сутки ничем боль не снимается, даже если поесть
тогда пропусти этот экадаши. Пусть твой организм привыкнет к изменениям в питание. Это можно , только Насте! А то я знаю вас :smile_coffee:

а то у меня легкий приступ паники случился,
организм слегка очумел, но ощущения в целом больше приятные, легкость и все такое

Кстати, маринованные кабачки весьма ок. Можно практиковать вместо традиционных овощных салатов.

следующий экадаши пройдешь. Я делаю обычно на молокечае ( 50/50 зеленыйчай с молоком). Мне прям в кайф
о, зеленый чай я люблю, но молочку исключила.. на растительном попробую ! кокосовом или миндальном, так ведь можно?

качнешь вес. На кето вес очень хорошо уходит.
Так это более длительный процесс должен быть и серьезный, я так понимаю. И я, если честно, противник такого для здоровых людей. Я знаю, что кето помогает некоторым при эпилепсии или инсулинорезистентности, но, считаю, что нам нужны все нутриенты в правильных пропорциях.

о, зеленый чай я люблю, но молочку исключила.. на растительном попробую ! кокосовом или миндальном, так ведь можно?
миндальное которое рекламируют сплошной крахмал нет, с кокосового поправляешся, но как разгрузку можно, только тогда надо разбавлять водой. НЕ парься пей с обычным молоком 3,5% и выше.

Так это более длительный процесс должен быть и серьезный, я так понимаю. И я, если честно, противник такого для здоровых людей. Я знаю, что кето помогает некоторым при эпилепсии или инсулинорезистентности, но, считаю, что нам нужны все нутриенты в правильных пропорциях.
ты можешь делать как считаешь нужно

миндальное которое рекламируют сплошной крахмал нет, с кокосового поправляешся, но как разгрузку можно, только тогда надо разбавлять водой. НЕ парься пей с обычным молоком 3,5% и выше.
подозреваю молочку в акне:( когда перестаю употреблять у меня кожа очищается, но правда я обычно еще и от кофе и от жаренного отказываюсь.
так что день на чае с молоком может и не повредит, заодно проверю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: