Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неее давай полезные жиры. Боюсь, что от таких жиров в таком количестве поджелудочная свернёться у тебя :facepalm: где яйца, сыр, орехи?
Хорошо, поняла, добавлю другие тоже. Сыр надо добавить, яица я ем. А орехи семечками можно заменить? Орехи не хочется вообще

тогда да лучше тебе с 12 до 20 сможешь? Кофе без всего можно , до открытия. Омегу беру обычную в наших аптеках. Раньше привозила из за границы.:cry:
Посмотреть вложение 1456415
Посмотреть вложение 1456413
Да, вот тоже думаю с 8ми до 12 без еды, сегодня так попробую, открылась около часа сегодня. Про омегу поняла, куплю

Хорошо, поняла, добавлю другие тоже. Сыр надо добавить, яица я ем. А орехи семечками можно заменить? Орехи не хочется вообще
Если есть сила воли остановится с семечками, то можно

Да, вот тоже думаю с 8ми до 12 без еды, сегодня так попробую, открылась около часа сегодня. Про омегу поняла, куплю
Омегу, когда только на голод пробивает лучше и понаблюдай

Всем добрый вечер.
Я открылась в 11, закрылась в 19.
Из вредного было пол-зефирки и все.
Из-за прививки не бегаю, но столько дел по дому за два дня переделала.
Помыла большое окно, аквариум 200 литров прогенералила, ванну всю помыла, зеркальный шкаф помыла, полы паропылесосом помыла. Сижу довольная и уставшая настолько, что о еде даже не думаю.
Блин, че у меня все большое такое??
Окно 3 метра, зеркала 3 метра, аквариум большой... Замучаешься мыть

Всем приветики!
Вечера доброго! Что то мой вес не падает. @Зелёныйчай Оля, я ещё на работе грешу. Когда дают вымыть кастрюлю от шоколада или сладких сливок, я немного ем. (((. Ну совсем немного. Это может влиять на результат?
Сегодня ночью точно буду держаться, хотя уже и сейчас бы что нибудь съела, но думаю тут привыкнуть надо .

Всем добрый вечер.
Помыла большое окно, аквариум 200 литров прогенералила, ванну всю помыла, зеркальный шкаф помыла, полы паропылесосом помыла. Сижу довольная и уставшая настолько, что о еде даже не думаю.
Зато красиво))

Всем добрый вечер.
Хозяюшка! Вес в таблице, только не вижу

Всем приветики!
Вечера доброго! Что то мой вес не падает. @Зелёныйчай Оля, я ещё на работе грешу. Когда дают вымыть кастрюлю от шоколада или сладких сливок, я немного ем. (((. Ну совсем немного. Это может влиять на результат?
Сегодня ночью точно буду держаться, хотя уже и сейчас бы что нибудь съела, но думаю тут привыкнуть надо .
Нет не влияет. Готовь дома еду и будет тебе счастье

Сегодня добавлю побольше жиров, по меню после закрытия напишу. Мне кажется я не добираю жиры опять, попробую сегодня по весам прям измерить, читала на 1 кг веса 1 гр жира нужно. 52 гр жира взвешу прям сегодня (жир курлючный свежий и масло) и готовить на нем буду + добавлять в еду
А кстати, граммы надо брать на текущий вес или промежуточный? Типа сейчас вешу 75, хочу 65, а граммы беру на ближайший промежуточный вес - 70?

я сегодня на открытие съела шоколадку и арахисовой пасты и все.
Сейчас уже окно закрылось - но надо поесть. поем мяса, а то упадок сил.
Завтра иду на свадьбу к друзьям - будет у меня экадаши))

IMG_20210804_152336.jpg

IMG_20210804_152958.jpg

Кусочек моря в ленту. Вода на море теплая и чистая сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: