Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Нет на сегодняшний весА кстати, граммы надо брать на текущий вес или промежуточный? Типа сейчас вешу 75, хочу 65, а граммы беру на ближайший промежуточный вес - 70?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет на сегодняшний весА кстати, граммы надо брать на текущий вес или промежуточный? Типа сейчас вешу 75, хочу 65, а граммы беру на ближайший промежуточный вес - 70?
Спасибо лепотааааа?Посмотреть вложение 1456619
Посмотреть вложение 1456620
Кусочек моря в ленту. Вода на море теплая и чистая сегодня.
Красотаааааа!!!Посмотреть вложение 1456619
Ага☺Красотаааааа!!!
Просто покаяться)так, у меня гости и они меня соблазнила на вкусный ужин, чуть позже моего закрытия. Не в 18.00, а в 19.30. Но я сегодня ииоикрылась попозже 10.30.
Все равно час лишний.
И как теперь лучше поступить @Зелёныйчай подскажи, пожалуйста? Открытие сдвигать ?
Каюсь, братья и сёстры, ибо жрала я в два горла и опоздала на часПросто покаяться)
Ну на самом лелеете в два горла, сравнительно скромно, это я для красного словцаКаюсь, братья и сёстры, ибо жрала я в два горла и опоздала на час
Это где ? ?Посмотреть вложение 1456619
Сама смотри, но не обязательно.так, у меня гости и они меня соблазнила на вкусный ужин, чуть позже моего закрытия. Не в 18.00, а в 19.30. Но я сегодня ииоикрылась попозже 10.30.
Все равно час лишний.
И как теперь лучше поступить @Зелёныйчай подскажи, пожалуйста? Открытие сдвигать ?
Крым, бакальская косаЭто где ? ?
Если что, у нас кишечник 12 м-там всегда есть что чиститьесли человек
это делает постоянно, думаю врятли там уже, что чистить))) а вот для первого раза наверно ух будет для организма