Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт ссегодня.
Произошёл небольшой форс-мажор, встреча на работе неожиданно затянулась.
Поэтому закрытие сместилось на пол-часа

9.45 каша овсяная
11.45 сало, 2 кусочка чиабатты, помидорки
Чай с темным шоколадом (40гр)
Перекус : помидорки, миндаль
18.15 - 2 невкусные куриные котлеты(больше их есть не буду, полуфабрикаты фу), овощная смесь, салатик(помидоры с капустой)

11 тысяЧ шагов

В смысле откуда? Съешь 300 гр и баста) Другое дело, что там ещё куча причин, почему так делать не стоит, но закон сохранения энергии ещё никто не отменял.
Пример состоял из 1кг к 1кг =)

Что-то я опасаюсь, что недоедаю на таком режиме питания а калории мне вломы считать
Мне тоже на ночь глядя так стало казаться :giggle: Что и арбузика я недоедаю и ягодков и ещё много чего из магазина ?

Ну зачем мне свое здоровье гробить
Ну если пару лет каждый день недоедаьть, то да. Отсутствие микроэлементов, витаминов угробить могут. А пару дней покушать поменьше, никак не повлияет на здоровье)))))

Я сегодня открылась в 17 где-то кофе с молоком, а потом была рыба с салатом, маслом и оливками. Блин, прям чуть переела, хотя есть особо не хотела и все прошло легко. Я наоборот последнее время кайфую от чувства пустоты в желудке, от лёгкости. Как только поем сразу энергии нет и тяжесть, мозги не работают. Потом шагали шаги по посёлку 17600.
Ребят посмотрите видео Ворона, или Никашиной Ирины. Они подробно объясняют какие жиры нужны, для чего, сколько белка брать, чтобы худелось. Ибо если перебор белка, организм прекрасно умеет его излишек перерабатывать в глюкозу
Я, допустим, придерживаюсь более кетозного рациона и белков у меня примерно 1гр чистого макронутриента на 1кг тела. И тогда реально худеется и качество тела у меня за эти два года не сравнить с пп

Ну если пару лет каждый день недоедаьть, то да. Отсутствие микроэлементов, витаминов угробить могут. А пару дней покушать поменьше, никак не повлияет на здоровье)))))
Ну вообще-то месяц)

Ну вообще-то месяц)
Ну что значит не доедать? Ты каждый день кушаешь разнообразно, как это может навредить? Калории у тебя вроде как есть откуда взять телу. Или тебя уже ноги не носят? Тогда лучше покушай)))

Ну что значит не доедать? Ты каждый день кушаешь разнообразно, как это может навредить? Калории у тебя вроде как есть откуда взять телу. Или тебя уже ноги не носят? Тогда лучше покушай)))
Боюсь недостатка калоража. Не успеваю съесть за три приёма пищи полагающиеся мне ккал, потому что привыкла перекусывать и к определённым объёмам еды. Вот поэтому надо бы посчитать, чтобы как-то все грамотно вписать.

Боюсь недостатка калоража. Не успеваю съесть за три приёма пищи полагающиеся мне ккал, потому что привыкла перекусывать и к определённым объёмам еды. Вот поэтому надо бы посчитать, чтобы как-то все грамотно вписать.
Как вариант - заказать готовую еду где уде все посчитано и баланс соблюдён.
Только она приедается быстро, как столовская

А зачем тебе что-то додумывать, если все эти процессы давно описаны и изучены?
Ага, в трех соснах разбираетесь что тяжелее кг пуха или железа. Я не профессор думать, пытался своими словами объяснить чем мясо лучше конфет (хотя и там и там жира) без долгих рассказов про гликемический индекс.

Как вариант - заказать готовую еду где уде все посчитано и баланс соблюдён.
Только она приедается быстро, как столовская
Нет, это точно не моя история. Мне надо знать, что там в моей еде.

Ага, в трех соснах разбираетесь что тяжелее кг пуха или железа. Я не профессор думать, пытался своими словами объяснить чем мясо лучше конфет (хотя и там и там жира) без долгих рассказов про гликемический индекс.
А зачем? Думаешь, тут кто-то не способен это понять?

Это не он случайно рассказывал, как чувствует как в его организме происходит аутофагия? :giggle: Волосатый такой чувак?
А нет, это другой. Видимо, их несколько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: