Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Надо просто сравнить два аппетита, как двух ваших гостей.Вот так я себя вижу, когда срываюсь Посмотреть вложение 1456977
А потом такая Посмотреть вложение 1456978
Возможно, даже братьев.
Один такой интеллигентный, спокойный, вежливый, в очочках. Он тихо стучит в дверь, когда пришла пора заправиться. Это нормальный аппетит - после нормальной еды.
Второй аппетит - это даже не аппетит, а огромный, изрядно поддатый дядя Жора в татуировках, который приходит после сладкого.
"Утром можно все" - ведь правда? Вы съели свою правильную кашу и решили позволить себе пирожное. Вы же все равно в дефиците калорий.
Что будет дальше, всем известно. Этот верзила в тельняшке куролесит в вас весь день напролет, или причиняя страдания, или заставляя совершать набеги на хлебницу и холодильник, выносить полки кондитерского отдела, пока вы, измученный, не свалитесь спать.
А ночью сахар провалится, и утром дядя Жора проспится, станет немного повежливее, но настойчиво потребует еще (честно, только один!) маленький пончик.
Знаете, мне нужно было пройти несколько этапов своего жизненного пути, чтобы сделать о сладкой зависимости свои выводы.
С сахаром расстаться мне помог не страх за здоровье. Это было честолюбие. Иерархический инстинкт.
Я постоянно наблюдала, как потрясающе меняются тело, кожа, волосы без сладкого. Как работает мозг. Как слушается тело.
И мне просто больше не хочется возвращаться к тому рыхловатому, красноватому, медлительному и отечному, что было со сладким и мукой.
Без сахара фитнес-форма стала в какой-то момент просто литой, я даже потом намеренно возвращала нужные женские округлости.
Да, было сложно, да, не сразу это от меня отцепилось, но я это прошла. И это мой путь.