Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так я себя вижу, когда срываюсь Посмотреть вложение 1456977

А потом такая Посмотреть вложение 1456978
Надо просто сравнить два аппетита, как двух ваших гостей.
Возможно, даже братьев.
Один такой интеллигентный, спокойный, вежливый, в очочках. Он тихо стучит в дверь, когда пришла пора заправиться. Это нормальный аппетит - после нормальной еды.
Второй аппетит - это даже не аппетит, а огромный, изрядно поддатый дядя Жора в татуировках, который приходит после сладкого.
"
Утром можно все" - ведь правда? Вы съели свою правильную кашу и решили позволить себе пирожное. Вы же все равно в дефиците калорий.
Что будет дальше, всем известно. Этот верзила в тельняшке куролесит в вас весь день напролет, или причиняя страдания, или заставляя совершать набеги на хлебницу и холодильник, выносить полки кондитерского отдела, пока вы, измученный, не свалитесь спать.
А ночью сахар провалится, и утром дядя Жора проспится, станет немного повежливее, но настойчиво потребует еще (честно, только один!) маленький пончик.
Знаете, мне нужно было пройти несколько этапов своего жизненного пути, чтобы сделать о сладкой зависимости свои выводы.
С сахаром расстаться мне помог не страх за здоровье. Это было честолюбие. Иерархический инстинкт.
Я постоянно наблюдала, как потрясающе меняются тело, кожа, волосы без сладкого. Как работает мозг. Как слушается тело.
И мне просто больше не хочется возвращаться к тому рыхловатому, красноватому, медлительному и отечному, что было со сладким и мукой.
Без сахара фитнес-форма стала в какой-то момент просто литой, я даже потом намеренно возвращала нужные женские округлости.
Да, было сложно, да, не сразу это от меня отцепилось, но я это прошла. И это мой путь.

Сейчас хочется кушать постоянно, видимо голод не для меня, 16 на 8 мне подходит, а больше видимо пока не готова. На ужин съем яблоко , яйцо вареное и немного овощей тушеных

Я до сих пор не готова на голодовку. Хватило 1 раза на 36 часов. Мне не понравилось и весы не порадовали. Мне больше подходят моно диеты на 1 день)
Мне видимо тоже голод не подходит

Надо побольше чтобы времени прошло на режиме 16/8. И потом голод лучше и легко получится.
Приветик, наверное да. Пока так,в следующий раз буду еще пробовать, сегодня ездила в Евпаторию,она за 60 км от нас, пол дня там пробыла на жаре, может это тоже повлияло на мое состояние, слабость была не большая

Может, приносили. По нашей теме

Вот я по сей день понять не могу....на ПГ само по себе не похудеется- нужен дефицит калорий. А какой у нас дефицит с таким количеством жиров???? Угли убрать- это хорошо, жир нужен и полезен,но при таком раскладе дефицита не получается.... так за счёт чего тогда похудение?

Сейчас хочется кушать постоянно, видимо голод не для меня, 16 на 8 мне подходит, а больше видимо пока не готова. На ужин съем яблоко , яйцо вареное и немного овощей тушеных
Яблоко не ешь!

Вот я по сей день понять не могу....на ПГ само по себе не похудеется- нужен дефицит калорий. А какой у нас дефицит с таким количеством жиров???? Угли убрать- это хорошо, жир нужен и полезен,но при таком раскладе дефицита не получается.... так за счёт чего тогда похудение?
Ну дефицит ты сама себе организуешь. Считай, чтобы быть в дефиците. Просто ккал из углей заменить жирами - это ОК. И потом, никто же не заставляет тебя есть жиры в огромных количествах, если тебе это не катит. Я всегда из расчёта 1 гр на кг веса ем жиров и даже больше, мне ок.

Решила я день Экодаши превратить в голодный день. Раз уж я выдержала без еды до 19 часов, то сколько уже тут осталось до сна, продержусь ещё. Тем более настрой есть.

Калории не в жирах. Сравни килограмм свинины и килограмм конфет. Как думаешь, от чего ты будешь худеть если будешь питаться выбранным продуктом целую неделю к примеру

С жирами ты не испытываешь чувство голода и как следствие не закидыааешь в себя всякий мусор, который в основном состоит из углей.

Калории не в жирах. Сравни килограмм свинины и килограмм конфет. Как думаешь, от чего ты будешь худеть если будешь питаться выбранным продуктом целую неделю к примеру
Будешь худеть от дефицита калорий в обоих случаях)

Будешь худеть от дефицита калорий в обоих случаях)
Откуда она возьмёт дефицит? . Возьму среднюю калорийность конфет 400ккал на 100гр. Кг это 4000ккал. Тоже самое и с мясом. Конечно если оно жареное.

Откуда она возьмёт дефицит? . Возьму среднюю калорийность конфет 400ккал на 100гр. Кг это 4000ккал. Тоже самое и с мясом. Конечно если оно жареное.
Есть мысль, что углеводы проще усваивается организмом, чем жиры. Может углеводы сразу забрасываются в жировую клетку (через глюкозу) а с жирами подругому? Дальше теряюсь

Есть мысль, что углеводы проще усваивается организмом, чем жиры. Может углеводы сразу забрасываются в жировую клетку (через глюкозу) а с жирами подругому? Дальше теряюсь
Логично предположить. Тело получило энергию и только. Что произойдёт когда жира нет? Тело начнёт его себе откладывать самостоятельно.

В смысле откуда? Съешь 300 гр и баста) Другое дело, что там ещё куча причин, почему так делать не стоит, но закон сохранения энергии ещё никто не отменял.

А зачем тебе что-то додумывать, если все эти процессы давно описаны и изучены?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: