Скинем Лишнее Практикум 17 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосум за спринты ( стр.168)

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скумбрию купи, в духовку и вкусненько и жирненько. В пузико черную смородину и потом соус вкусный будет. Рыбу запекаю в фольге.
ооо, скумбрия 1lis50
вначале не поняла, думаю если я себе в пузико закину смородины, то какой-же соус получится? только после третьего прочтения дошло, что не в мое пузико закидывать надо:giggle:

ооо, скумбрия 1lis50
вначале не поняла, думаю если я себе в пузико закину смородины, то какой-же соус получится? только после третьего прочтения дошло, что не в мое пузико закидывать надо:giggle:
в твое тоже можно. Ягоды лучше фруктов.

значит еще рано тебе. следующий экадаши 18.08. посмотрим как себя будешь чувствовать?!
Даже не знаю. Я же говорю, раз на раз не приходится. Но лучшим вариантом для меня быо бы просто питаться правильно и не грешить.

Пью кофу и домой кушать IMG_20210805_164539.jpg

@Нагайна @Tata236 @Anastasia Mamedova девочки молодцы! Отличные результаты!!!:thumbsup: не голодаем только!
Привет, хотела попробовать голодать сегодня, но меня хватило только до 14:00, началась слабость, хотелось кушать как будто я из голодного края?съела 2 рыбки(ставрида) муж вчера поймал,кусочек арбуза, дыни, персик, немножко винограда и цикорий с молоком.

Привет, хотела попробовать голодать сегодня, но меня хватило только до 14:00, началась слабость, хотелось кушать как будто я из голодного края?съела 2 рыбки(ставрида) муж вчера поймал,кусочек арбуза, дыни, персик, немножко винограда и цикорий с молоком.
Я до сих пор не готова на голодовку. Хватило 1 раза на 36 часов. Мне не понравилось и весы не порадовали. Мне больше подходят моно диеты на 1 день)

сейчас как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: