- Реакции
- 79.861
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Riksi, ещё одна проблема![]()
Да прикалываюсь я, не переживайте! Оля спросила: Кто не получил медальки? Естественно, ответила: ЯСнять и заново повесить?стабильная ты наша)

Был один большой срыв летом - как не в себе поглощала ягоды и фрукты килограммами. Сейчас без них спокойно обхожусь и не срываюсь. Посмотрим, что будет в июнеДевы, давно хотела спросить у вас у всех. Многие из вас ни один марафон прошли. От скольки кг вы смогли стабильно избавиться от своих максимальных весов ....и сколько прилипло назад, если были срывы.

Я о себе ваще молчуС марта вроде я начала. С веса 67. Для меня это много, так как рост 167. То есть 10 можно скинуть. Сейчас 58 кг. Но я еще не прекращала марафоны. Поэтому ничего назад не вернулось.
Я вечно горячим сжигаю небо спасаюсь ванилином мазь. Женя научила тогда. Думаю вам поможетДевочки
Сын сильно прикусил язык с боку
Болит очень
Чем лечить, может кто знает?
А вчера всю тренировку трепался ? я грю, меньше надо было трепаться
Сегодня - 4.Доброе утро, стабильность моё все. Вес 56,2, прохожу врачей. Завтра первое узи и лечу в Москву вечером. Девы, какая погода?
А у меня вот проблема, по еде все нормально, но хочу зелёных яблок, вчера вот три штуки съела. Как не в себя, блин. Потом урчит все в животе.
У нас похолодало, я пока утром шаги свои отходила даже подмерзла немного
Утром прям бодряк.Доброе утро, стабильность моё все. Вес 56,2, прохожу врачей. Завтра первое узи и лечу в Москву вечером. Девы, какая погода?
А у меня вот проблема, по еде все нормально, но хочу зелёных яблок, вчера вот три штуки съела. Как не в себя, блин. Потом урчит все в животе.
У нас похолодало, я пока утром шаги свои отходила даже подмерзла немного

Поздравляю,Света.Всем доброе утро ?
Вес минус 500гр. Увидела на весах цифру 81,8✌
Теперь задача 81,6 или 81,4 и закрепить этот вес до конца недели
Завтрак яишенка с беконом +свежий помидор+кусок чёрного хлеба+кофе+шоколад 2кусочка
Остальное не решила