Скинем Лишнее Практикум 18 « Режим тишины или пищевая пауза»

Голосуем за спринты (стр. 213)

• Кушаем на 1200

• Жиросжигающая бомба

• Я няшка и без вкусняшки

• Похудеть навсегда

• Экадаши

• Читинг

• Лестница

• Среднеземноморская диета

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Козерог​

Вы склонны считать неразрешимой проблему, которая таковой вовсе не является. Не стоит отравлять себе жизнь пустыми переживаниями, а то как бы судьба не подбросила вам реальный повод для расстройства.

Водолей​

Сегодня вам, возможно придется столкнуться с проблемой выбора меж двумя диаметрально противоположными началами. Компромиссное решение типа "ни вашим, ни нашим", в данном случае может оказаться наилучшим решением.

Рыбы​

Сегодняшний день хорош для неблагоразумных деяний и несбыточных надежд. Ни к какой катастрофе, кроме, быть может, легкого чувства разочарования, которое, впрочем, скоро улетучится, ваши действия не приведут.

Девы, давно хотела спросить у вас у всех. Многие из вас ни один марафон прошли. От скольки кг вы смогли стабильно избавиться от своих максимальных весов ....и сколько прилипло назад, если были срывы.
Был один большой срыв летом - как не в себе поглощала ягоды и фрукты килограммами. Сейчас без них спокойно обхожусь и не срываюсь. Посмотрим, что будет в июне;)

С марта вроде я начала. С веса 67. Для меня это много, так как рост 167. То есть 10 можно скинуть. Сейчас 58 кг. Но я еще не прекращала марафоны. Поэтому ничего назад не вернулось.
Я о себе ваще молчу
Рост 161-вес 82,5???
Сейчас называю себя кунг-фу панда ???

Всем доброе утро
Вес скинула те +400гр и ещё 200
Ща 82,3?
На этой неделе хочу увидеть порог 81, 9 ?

Доброе утро, стабильность моё все. Вес 56,2, прохожу врачей. Завтра первое узи и лечу в Москву вечером. Девы, какая погода?
А у меня вот проблема, по еде все нормально, но хочу зелёных яблок, вчера вот три штуки съела. Как не в себя, блин. Потом урчит все в животе.
У нас похолодало, я пока утром шаги свои отходила даже подмерзла немного

Девочки
Сын сильно прикусил язык с боку
Болит очень
Чем лечить, может кто знает?
А вчера всю тренировку трепался ? я грю, меньше надо было трепаться

Девочки
Сын сильно прикусил язык с боку
Болит очень
Чем лечить, может кто знает?
А вчера всю тренировку трепался ? я грю, меньше надо было трепаться
Я вечно горячим сжигаю небо спасаюсь ванилином мазь. Женя научила тогда. Думаю вам поможет
Screenshot_20211116_105911_ru.yandex.searchplugin.webp

Доброе утро, стабильность моё все. Вес 56,2, прохожу врачей. Завтра первое узи и лечу в Москву вечером. Девы, какая погода?
А у меня вот проблема, по еде все нормально, но хочу зелёных яблок, вчера вот три штуки съела. Как не в себя, блин. Потом урчит все в животе.
Сегодня - 4.

Утром прям бодряк.
Я в пуховике с собакой в 8 утра хожу.
Иней, заморозки.
Пуховик, шапка, перчики - само то?

Всем привет.
Я на волне
Утром погуляла с Филькой, потом сразу на треню силовая час, потом полчаса кардио.
пришла домой накрошила салат овощной ( капуста, черри, огурец) поджарила филе, съела и запила литром бульона.
Жизнь прекрасна :D
Так много ем после трени, как вмещается :eek:

@Рыжая Бестия, нистатин таблетка размять плюс витамин в12 одна ампула, смазать, все язвы и раны во рту лечит, гадость правда редкостная, но быстро все затягивается

Всем доброго утра)

Овен​

Не слишком удачный день для поиска виноватых. Тем более, что ситуация может оказаться на порядок сложнее, чем вы думаете. Постарайтесь не делать резких движений.

Телец​

Сегодня вам стоит уделить повышенное внимание своей внешности. Вам предстоит произвести впечатление, так пусть оно будет приятным во всех отношениях.

Близнецы​

Сегодня у вас может появиться склонность усложнять себе жизнь безо всякой на то причины. Нет ничего более изматывающего, нежели постоянное ощущение дискомфорта. Смотрите на вещи проще, у вас наверняка гораздо меньше оснований нервничать, чем вам кажется.

Рак​

Сегодня вам трудно будет усидеть на месте. Переизбыток идей заставит вас метаться, бросаться на людей в попытке что-то им объяснить, и т.д. и т.п.

Лев​

Вы, возможно, будете сожалеть о том решении, принять которое вас сегодня вынудят обстоятельства. Но, даже зная это, принять его придется. Если вы этого не сделаете, будете огорчаться по другому поводу.

Дева​

Сегодня вас будут ограничивать лишь те пределы, которые вы сами себе установите. Не злоупотребляйте открывшимися перед вами возможностями.

Весы​

Сегодняшний день может стать одним из решающих в вашей жизни. Не упустите свой шанс, буде таковой представится, дабы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Скорпион​

Сегодня ответственность, на вас возложенная может показаться вам слишком тяжкой, награда же за труды может принести разочарование. Ограничьте свои действия лишь самыми необходимыми.

Стрелец​

Сегодня вы лучше всего будете чувствовать себя, оставаясь в одиночестве. Это вам вряд ли удастся, так что постарайтесь, по крайней мере, оградить себя от шума.

Козерог​

Сегодня вы, возможно, будете чрезмерно долго раздумывать, пытаясь принять абсолютно верное решение. Бестолку - логика тоже не всесильна, практически всякое решение включает элемент интуиции.

Водолей​

Сегодня основным вашим оружием будет слово. Постарайтесь придать ему максимальный вес интонационно, и можете не заботиться о его смысловом наполнении.

Рыбы​

Сегодня у вас будет настолько нетривиальная манера изъясняться, что ожидать понимания от окружающих бесполезно. Постарайтесь не звереть по этому поводу, виноваты то вы сами.

Всем доброе утро ?
Вес минус 500гр. Увидела на весах цифру 81,8✌
Теперь задача 81,6 или 81,4 и закрепить этот вес до конца недели
Завтрак яишенка с беконом +свежий помидор+кусок чёрного хлеба+кофе+шоколад 2кусочка
Остальное не решила

Всем доброе утро ?
Вес минус 500гр. Увидела на весах цифру 81,8✌
Теперь задача 81,6 или 81,4 и закрепить этот вес до конца недели
Завтрак яишенка с беконом +свежий помидор+кусок чёрного хлеба+кофе+шоколад 2кусочка
Остальное не решила
Поздравляю,Света.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: