Эта старая... Да шучу якакую еще, у тебя уже висит за 2 место в марафоне? еще такую же?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта старая... Да шучу якакую еще, у тебя уже висит за 2 место в марафоне? еще такую же?

Кроме меняМедальки все получили?![]()

А у меня разве не третий? Медальки две. Мне кажется я три марафона прошла...Медальки все получили?![]()
Тебе должны были #4 выдать. Сказала поменяютА у меня разве не третий? Медальки две. Мне кажется я три марафона прошла...
Какую тебе не дали?Кроме меня![]()
Так за 2 место в этом марафоне. Есть только за летоКакую тебе не дали?

На самом деле, ты настоящий победитель. При твоём весе, такой великолепный результат за этот марафон. Я восхищаюсь тобой!!!Опять вторая, поэтому новую медальку не дают... Может, мне третьей стать?![]()
Я с 98 до 73. Потом загуляла и 10 прилипло обратно. Потом скинула ещё 4кг и в этом весе год болталасьДевы, давно хотела спросить у вас у всех. Многие из вас ни один марафон прошли. От скольки кг вы смогли стабильно избавиться от своих максимальных весов ....и сколько прилипло назад, если были срывы.
Сорян, тебе за прошлый марафон не выдавалиА у меня разве не третий? Медальки две. Мне кажется я три марафона прошла...

Снять и заново повесить?Так за 2 место в этом марафоне. Есть только за лето![]()
стабильная ты наша)С марта вроде я начала. С веса 67. Для меня это много, так как рост 167. То есть 10 можно скинуть. Сейчас 58 кг. Но я еще не прекращала марафоны. Поэтому ничего назад не вернулось.Девы, давно хотела спросить у вас у всех. Многие из вас ни один марафон прошли. От скольки кг вы смогли стабильно избавиться от своих максимальных весов ....и сколько прилипло назад, если были срывы.