Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера! Я вроде расходились немного и депру свою прогнала. Я не переутомляюсь, Викуся, мне наоборот мало дел зимой, я понимаю, что могу больше, а столько дел зимой все равно нет. Мне нравится работать, в смысле мне нравится делать то, что приносит деньги. Быт это, конечно, хорошо, но я люблю, чтоб мой труд одаривался рублём ?. И я бы больше делала, но зима и от этого никуда не денешься. В плане беременности я вообще чувствую себя не беременной пока, все как и было, ттт, разницы нет
Сегодня я хотела есть в обед как положено. Выпила две кружки чаю и голод исчез совсем. Поела в 17 как и планировала. Стейк с квашеной капустой, пол огурца, два ломтик сыра. Кето мороженое и пару макадамии и пару бразильских. День сегодня прошёл легко на удивлёние. Шагов 18700. Пойду ещё английский поучу и спатки.
@Зелёныйчай, Ольчик, а че ты меня не написала? Мой перевод то хоть пришёл детишкам?

Всем доброго вечера! Я вроде расходились немного и депру свою прогнала. Я не переутомляюсь, Викуся, мне наоборот мало дел зимой, я понимаю, что могу больше, а столько дел зимой все равно нет. Мне нравится работать, в смысле мне нравится делать то, что приносит деньги. Быт это, конечно, хорошо, но я люблю, чтоб мой труд одаривался рублём ?. И я бы больше делала, но зима и от этого никуда не денешься. В плане беременности я вообще чувствую себя не беременной пока, все как и было, ттт, разницы нет
Сегодня я хотела есть в обед как положено. Выпила две кружки чаю и голод исчез совсем. Поела в 17 как и планировала. Стейк с квашеной капустой, пол огурца, два ломтик сыра. Кето мороженое и пару макадамии и пару бразильских. День сегодня прошёл легко на удивлёние. Шагов 18700. Пойду ещё английский поучу и спатки.
@Зелёныйчай, Ольчик, а че ты меня не написала? Мой перевод то хоть пришёл детишкам?
Прости пожалуйста. :facepalm: у меня все и все записаны! Ребята, Наташа тоже помогает нашим ребятам из детского дома. И ещё она каждый месяц отвозить вещи из своего магазина в местный детский дом.

@Джесика Джонотановна Женя тоже помогает нашим ребятам в детском доме.
Всех всех перечислю и расскажу про наш клуб"добрые сердца". Даже в этом году мой шеф с работы скинул денюжку на подарки для малышей.

Ой, всех с окончанием экадаши ?
Мелкая завтра пробный ЕГЭ пишет. Покушаем с утра и поедем на экзамен
IMG_20211130_202435.jpg
Наська сегодня в ударе?‍♀️

Вот моё кимоно. Оно длинное. Штаны подшила, рукава тоже. Верх не стала
Может позже куплю меньшего размера, когда задний бампер уменьшится ?
20211130_185836.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: