Класс ? из чего ты его делаешь, Света?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс ? из чего ты его делаешь, Света?
Вика из основы для мыла+красители пищевые или для мыла+ароматизаторКласс ? из чего ты его делаешь, Света?
Ой какая прелесть)) этот твой противный шеф? Или какой другой?@Джесика Джонотановна Женя тоже помогает нашим ребятам в детском доме.
Всех всех перечислю и расскажу про наш клуб"добрые сердца". Даже в этом году мой шеф с работы скинул денюжку на подарки для малышей.
Надо научиться делать, прикольно на подарки близким и Хэнд мэйд ?Вот такую по интернету заказываю
Посмотреть вложение 1512207
Ух ты как елка новогдняя Филя. Сегодня всемирный день животных это ты его в честь праздника нарядила?Кто это такой нарядый пошел гулять?
Посмотреть вложение 1512172
Ух ты красота то какая. А вот это голубое мыло двухслойное? Кинь фотку в группу ватсап.
Они у меня два подаркаОй какая прелесть)) этот твой противный шеф? Или какой другой?
Ага.Ух ты красота то какая. А вот это голубое мыло двухслойное? Кинь фотку в группу ватсап.
Через почту вроде не дорого@Рыжая Бестия, Светик, пересыл дорогой в Зеленогорск. Не большие кусочки лучше делай.
Диафрагмная тряска, как мне обьясняли мои преподаватели кому то дано ко му то нет, у меня прям тпяска никогда не получалась, небольшие удары только, смысл тот же как в обычном вакуме, нас учили в наклоне. Когда диафрагма достаточно натренированна начинает получатся тряска, но так как честно мне не нравиться как это выглядит я омобо ей не занималась) видео нашла вроде понятно обьясняетЗой, научи вакуум делать?
Прикольно! Тебе очень идет!Вот моё кимоно. Оно длинное. Штаны подшила, рукава тоже. Верх не стала
Может позже куплю меньшего размера, когда задний бампер уменьшится ?
Посмотреть вложение 1512140
Диафрагмная тряска, как мне обьясняли мои преподаватели кому то дано ко му то нет, у меня прям тпяска никогда не получалась, небольшие удары только, смысл тот же как в обычном вакуме, нас учили в наклоне. Когда диафрагма достаточно натренированна начинает получатся тряска, но так как честно мне не нравиться как это выглядит я омобо ей не занималась) видео нашла вроде понятно обьясняет
Ну ваакум считается полезно, тряска фиг его знает ?Нам наша инструктор говорила, что это не самое полезное действиедля организма. Она по образованию врач, я в следующий раз спрошу детали))