Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс ? из чего ты его делаешь, Света?
Вика из основы для мыла+красители пищевые или для мыла+ароматизатор
Можно масла добавлять всякие полезные
Вообще много чего можно

@Джесика Джонотановна Женя тоже помогает нашим ребятам в детском доме.
Всех всех перечислю и расскажу про наш клуб"добрые сердца". Даже в этом году мой шеф с работы скинул денюжку на подарки для малышей.
Ой какая прелесть)) этот твой противный шеф? Или какой другой?

Класс ? из чего ты его делаешь, Света?
Вот такую по интернету заказываю
20211130_222952.jpg

Зой, научи вакуум делать?
Диафрагмная тряска, как мне обьясняли мои преподаватели кому то дано ко му то нет, у меня прям тпяска никогда не получалась, небольшие удары только, смысл тот же как в обычном вакуме, нас учили в наклоне. Когда диафрагма достаточно натренированна начинает получатся тряска, но так как честно мне не нравиться как это выглядит я омобо ей не занималась) видео нашла вроде понятно обьясняет

Диафрагмная тряска, как мне обьясняли мои преподаватели кому то дано ко му то нет, у меня прям тпяска никогда не получалась, небольшие удары только, смысл тот же как в обычном вакуме, нас учили в наклоне. Когда диафрагма достаточно натренированна начинает получатся тряска, но так как честно мне не нравиться как это выглядит я омобо ей не занималась) видео нашла вроде понятно обьясняет

Нам наша инструктор говорила, что это не самое полезное действие:giggle:для организма. Она по образованию врач, я в следующий раз спрошу детали))

Доброе утро ? Поздравляю с первым днём зимы:kiss:
У меня вчера экадаши вышел до 14:00 водичка, а потом всё, что не приколочено:ku:Поэтому сегодня тоже плюс.
Тренировок сегодня нет, обещали потепление на 5 градусов, по плану из спорта только шаги.
Надо брать себя в руки и считать калории, а не как вчера отвесить 40 г чернослива, а потом без весов ещё грамм 200 съесть ???

Всем доброго утра!
выхожу из экодаши) проснулась встала на весы и красивая цифра 777
-1кг))) но это понятно, что экодаши и вчерашние тренировки...
есть захотелось только вечером, сумасшедший день был - работы со всех щелей навалилась, может потому о еде как-то забылось, а может уже организм привыкает с паузами этими, что 18 часов не есть, что 40 какая разница)))

ищу сейчас куда бы свое здоровое тело на 1е января пристроить) где бы что пробежать))) а то не курю не пью... сил все больше и больше ( это я конечно приувеличиваю)))

у меня традиция 1го января бегать забег какой-нибудь. но тут короновирус все портит - отменяют все( Вот грустненько... найду интересное или нет...

Нам наша инструктор говорила, что это не самое полезное действие:giggle:для организма. Она по образованию врач, я в следующий раз спрошу детали))
Ну ваакум считается полезно, тряска фиг его знает ?

Всем привет)

Овен​

Вы сегодня, наконец, сможете найти ответ на тот вопрос, который мучил вас уже несколько дней. Правда, придется постараться, процесс удовлетворения любопытства нередко идет через тернии.

Телец​

Приготовьтесь, вас собьет с ног шквал эмоций. Чужих. Если вы способны сохранять спокойствие в такой обстановке - вы гигант.

Близнецы​

Сегодня все вокруг вас будет несколько туманно. Не имея возможности составить себе ясную картину происходящего, не стоит рисковать, решаясь на активные действия. Этот день лучше провести в блаженном ничегонеделании.

Рак​

Сегодня вы можете столкнуться с такой неприятностью, как повальная, ничем не оправданная спешка. Как это ни смешно, причина подобного поведения окружающих вполне может заключаться в вашем настроении.

Лев​

Не испытывайте судьбу - в конце концов ей это надоест. Отсутствие новостей не напрасно почитается хорошей новостью. Подумайте, в самом ли деле вам нужны перемены.

Дева​

Сегодня ваша очередь плясать качучу на чьих-то нервах. Воспользуетесь ли вы возможностью - дело хозяйское.

Весы​

Сегодня вам очень поможет способность сделать комплемент нужному человеку в нужный момент. Этого будет достаточно, дальше все пойдет как по маслу.

Скорпион​

Придется поступиться рядом амбиций, дабы не переживать слишком больших разочарований. Сегодня стоит быть пессимистом - сэкономите массу нервной энергии.

Стрелец​

Сегодня вам, похоже, придется забыть о личной жизни. Кто-то позовет вас на помощь, и вы целый день будете добросовестно заниматься чужими проблемами

Козерог​

Сегодняшний день чреват стрессами, посему вам лучше не вступать в споры и отказаться, если это возможно от дальних поездок. И то и другое принесет вам мало радости.

Водолей​

Сегодня вам, скорее всего, придется делать вид, что вы понимаете все происходящее, и вполне со всем согласны. Происходит что-то, что вы не можете до конца осмыслить, поэтому, наверное, лучше будет не вмешиваться.

Рыбы​

Сегодня вы будете скучать по друзьям, неважно будете ли вы находиться в одиночестве или в шумной компании. Возможно, стоит побеспокоить телефонным звонком тех, кого действительно желаете увидеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: