Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Зелёныйчай доброе утро босс, я не пропала, телефон сломался. Вчера новый получила уже к вечеру, ещё не разобралась как работает. Таблица заполнена:kiss:

Всем доброго утра!
выхожу из экодаши) проснулась встала на весы и красивая цифра 777
-1кг))) но это понятно, что экодаши и вчерашние тренировки...
есть захотелось только вечером, сумасшедший день был - работы со всех щелей навалилась, может потому о еде как-то забылось, а может уже организм привыкает с паузами этими, что 18 часов не есть, что 40 какая разница)))

ищу сейчас куда бы свое здоровое тело на 1е января пристроить) где бы что пробежать))) а то не курю не пью... сил все больше и больше ( это я конечно приувеличиваю)))

у меня традиция 1го января бегать забег какой-нибудь. но тут короновирус все портит - отменяют все( Вот грустненько... найду интересное или нет...
Вот молодец ?❤️ Ты, наверное, единственная, кто выдержал вчера экадаши:rolleyes:

Доброе утро! И я не выдержала, вечером налопалась. Ну, хоть привеса нет:ku:

ты с ума сошла? Максимум 2 можно. Сорвешь поджелудочную, потом востанавливать ее будешь на кашках и бульонах.
Странно, не слышала. Может, от дозировки зависит? Подруга вон вчера сказала надо по десять шт пить в день (курс).

Вот молодец ?❤️ Ты, наверное, единственная, кто выдержал вчера экадаши:rolleyes:
я прошлое экодаши - только курить бросила - и тоже часов в 16.00 сорвалась, замерзла чаю выпила и понеслось... конфетка кусочек сыра...

сейчас уже полегче, поэтому выдержала спокойно... А ты недавно голодала.. так что думаю тебе правильней как раз половинку)))

Всем доброе утро и с первым днём зимы.❄❄❄
Вес +500гр
Что-то подзастряла. Гоняю туда сюда около 1кг уже неделю.

Ага. Но есть и обычные пластиковые. Они дешевые и тоже удобные
у меня для конфет лежат - но они очень маленькие))) я на новый год - еще в том году думала конфеты сделать, может спустя год в этом сделаю наконец)))

мы говорим про сайт знакомств. Они даже в постель не могут затащить. :facepalm:
На сто процентов согласна. Даже странно. Как говорится: это настоящий квест - затащить мужика русского в постель.

Всем привет)

Овен​

Вы сегодня, наконец, сможете найти ответ на тот вопрос, который мучил вас уже несколько дней. Правда, придется постараться, процесс удовлетворения любопытства нередко идет через тернии.

Телец​

Приготовьтесь, вас собьет с ног шквал эмоций. Чужих. Если вы способны сохранять спокойствие в такой обстановке - вы гигант.

Близнецы​

Сегодня все вокруг вас будет несколько туманно. Не имея возможности составить себе ясную картину происходящего, не стоит рисковать, решаясь на активные действия. Этот день лучше провести в блаженном ничегонеделании.

Рак​

Сегодня вы можете столкнуться с такой неприятностью, как повальная, ничем не оправданная спешка. Как это ни смешно, причина подобного поведения окружающих вполне может заключаться в вашем настроении.

Лев​

Не испытывайте судьбу - в конце концов ей это надоест. Отсутствие новостей не напрасно почитается хорошей новостью. Подумайте, в самом ли деле вам нужны перемены.

Дева​

Сегодня ваша очередь плясать качучу на чьих-то нервах. Воспользуетесь ли вы возможностью - дело хозяйское.

Весы​

Сегодня вам очень поможет способность сделать комплемент нужному человеку в нужный момент. Этого будет достаточно, дальше все пойдет как по маслу.

Скорпион​

Придется поступиться рядом амбиций, дабы не переживать слишком больших разочарований. Сегодня стоит быть пессимистом - сэкономите массу нервной энергии.

Стрелец​

Сегодня вам, похоже, придется забыть о личной жизни. Кто-то позовет вас на помощь, и вы целый день будете добросовестно заниматься чужими проблемами
Только решила влезть в одно дело. ? Попросили вести в контакте страничку по орехам и сладостям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: