Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купи себе янтарную кислоту и утром после завтрака выпивай. Только таблетку снпчала разкроши и в 1/2 стакан воды. Пить на голодный желудок нельзя, и только в первой половине дня!
А как она работает? У меня в холодильнике есть настойка элеутерококка, но там блин даже спишь с открытыми глазами:giggle:

А как она работает? У меня в холодильнике есть настойка элеутерококка, но там блин даже спишь с открытыми глазами:giggle:
Почитай в инете. Элеутерокол тоже хорошая штука. Странно, что ты с нее спишь. Может бозу увеличить надо?

всем доброе утро и отличного дня. Экадаши прошло отлично. Даже если вы сорвались в конце дня, 1 прием пищи это как раз что нам надо. Наша цель качнуть вес на дефиците в течения дня. Думаю у вас это получилось. У кого нет, сегодня в медовик не падайте и завтра будет тогда отвес.
Просьба проголосовать за название медали, кто еще не сделал свой выбор!
У нас зима и на улице и по календарю. Посмотреть вложение 1512293
Жестко вчера было. В 20 00 выпил кофе. Такого мата от поджелудочной я давно не слышал....

Привет всем, кто уже куда то едут, идут, едят, а я только глаза открыла.
Хорошо так паузу держать, когда просыпаешься после того,как она закончилась?
Пошля взвесивасся:running:

Вауу, у меня минус 200 грамм.
Вот оказывается сколько калорий сжигает селедка под шубой, когда ее не ешь, а готовишь?

Блин, Оля ???? с нашим котом тоже самое. Мы его лет 7 назад на улицу вынесли во двор, мой ДР был и мы пошли фонарики бумажные поджигать и в небо запускать и кота взяли. Он в землю вдавился и таким полуползком приземистым добрался до подъезда и ждал нас там. Племянница моя тогда смешно пошутила, типа Цезарь разведчика включил???
А один раз мы его на дачу взяли. Он в шкафу в постельном просидел все выходные, отвернувшись к стенке?
Изверги

Нам наша инструктор говорила, что это не самое полезное действие:giggle:для организма. Она по образованию врач, я в следующий раз спрошу детали))
Нам наша,наоборот, говорит, что доя внутренних органов очень полезно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: