Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да просто настроение такое. И едой оно к сожалению не поднялось. Но надежда была. Сейчас со спиной разберусь и снова начну. УЗИ шеи назначили пока.
Ты можешь не ждать УЗИ шеи, а сейчас начать, например, аффирмации слушать. Мне Елена Вальяк нравится. И медитации. Что-то, что уравновешивает мозг

Вот это да... Мощно Вика!
Спасибо, Ира ? На самом деле, голодать после дня 5-го легко, и нет разницы 5 дней или 20. Самое главное правильный выход, и я с первого дня голодания планирую и работаю с мозгом, надеюсь он меня не подведёт:giggle:

163764725319507796.jpg

Кучисабиши
Этого слова нет в русском языке, но оно явно бы нам не помешало.
Кучисабиши — это японское слово буквально переводится как «одинокий рот», по сути, означает, что ты вроде сыт, но твоему рту одиноко без еды.
Его используют, когда имеют в виду, что едят не от голода, а от скуки или заедают стресс.

Всем доброе утро и отличного настроения. Не забываем витамин Д не менее 5 капель! Завтра у нас старт. Прыгаем с утра на весы и вес заносим в 2 таблицы. Наш марафон начинаем с нового для нас спринта Средиземноморье. Потихонечку будем слазить на нем с углей и делать упор на рыбу и овощи. Оливковое масло все любят? Кто какое покупает?

Как выбрать оливковое масло? Лучшее оливковое масло​

Посмотреть вложение 1509530

Кучисабиши
Этого слова нет в русском языке, но оно явно бы нам не помешало.
Кучисабиши — это японское слово буквально переводится как «одинокий рот», по сути, означает, что ты вроде сыт, но твоему рту одиноко без еды.
Его используют, когда имеют в виду, что едят не от голода, а от скуки или заедают стресс.
Оповещение где, модератор?

• Wow
Реакции: RZH2
эта боль тебя выматала и не известность. Бывает. Если есть возможность сходи к косметологу. В бассейн. Устрой себе эмоциональный положительное удовольствие. Что ты любишь?
Да ничего уже не люблю. На новый год планирую бухать неделю.

мы тоже практикум кето в нашем марафоне. НО в этом у нас нет кето, но есть много интересного. Может что то новенькое? Результат гарантирую, тк ты поменяешь свое питание и конечно же вес уйдет.
Я согласна попробовать. Так что на счёт масел? Только оливковое?

Спасибо, Ира ? На самом деле, голодать после дня 5-го легко, и нет разницы 5 дней или 20. Самое главное правильный выход, и я с первого дня голодания планирую и работаю с мозгом, надеюсь он меня не подведёт:giggle:
Круто Вик ?
Береги себя

Да ничего уже не люблю. На новый год планирую бухать неделю.
Ира, скажу как квалифицированный алкаш, по секрету1lis23Когда настроение плохое, бухаешь-становится ещё хуже. Когда настроение хорошее и-бухаешь, и становится лучше. Но! Похмелье никто не отменял. А потом после бухича так сложно питание наладить, мама дорогая:facepalm:Поэтому как леди купи бутылочку брюта, посмакуй в новогоднюю ночь и усё:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread