Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1509530

Кучисабиши
Этого слова нет в русском языке, но оно явно бы нам не помешало.
Кучисабиши — это японское слово буквально переводится как «одинокий рот», по сути, означает, что ты вроде сыт, но твоему рту одиноко без еды.
Его используют, когда имеют в виду, что едят не от голода, а от скуки или заедают стресс.
Звучит как матюк:giggle:

Оля @Зелёныйчай , у меня поменялись планы:giggle:В общем, позвонил сынок, говорит, что уже будет выходить из голодания, мол тяжко ему работать, он же у меня торговый на воде. Ну, я так и планировала 10 дней выдержать, так что я с вами полноценно в марафоне:pУчаствую, с правилами согласна)

Всем доброе утро и отличного настроения. Не забываем витамин Д не менее 5 капель! Завтра у нас старт. Прыгаем с утра на весы и вес заносим в 2 таблицы. Наш марафон начинаем с нового для нас спринта Средиземноморье. Потихонечку будем слазить на нем с углей и делать упор на рыбу и овощи. Оливковое масло все любят? Кто какое покупает?

Как выбрать оливковое масло? Лучшее оливковое масло​

Пошел я кредит брать на Средиземноморье)))

Оля @Зелёныйчай , у меня поменялись планы:giggle:В общем, позвонил сынок, говорит, что уже будет выходить из голодания, мол тяжко ему работать, он же у меня торговый на воде. Ну, я так и планировала 10 дней выдержать, так что я с вами полноценно в марафоне:pУчаствую, с правилами согласна)
Вы Чаво мы не индусы у нас зима

у меня вопрос))) каждый день кроме того что отмечаешь вес - надо будет писать что ел?
и можно ли заменить оливковое масло на льяное?

у меня вопрос))) каждый день кроме того что отмечаешь вес - надо будет писать что ел?
и можно ли заменить оливковое масло на льяное?
Если хочешь можно писать. Особенно если хочешь скорректировать питание)

Можно паралельно калории на каком-нибудь сайте считать. И шаги.

Можно и льняное. Эту гадость много не съешь)))?

Дома пол года лежали чипсы в тубе. В таких ведь вообще ничего съедобного нет. Наелась их, господи какая гадость. Аж затошнило.

Это до 8 марта можно спокойно)
Ну я неспешно
Поставила себе минимум по 600гр в неделю
Если будет больше, то хорошо
И в какой-то момент ведь и плато стукнет

Значит так?
Всем худенький приветик.
Я закрепилась на 73,5 и пытаюсь окопаться на 73. Но блин, декабрь на носу. 3 кг на декабрь ?

Отлично. Добро пожаловать домой!:thumbsup::kiss: в таблице не вижу:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread