Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром)

Овен​

Если вы сегодня позволите себе расслабиться и перестать контролировать происходящее, цена подобного легкомыслия может оказаться высоковатой. Отдохнуть нынче не удастся.

Телец​

Друзья, соседи, родственники - сегодня все они будут удивлены. Вы откажетесь от привычного имиджа, ибо устали постоянно носить на лице улыбку, и побудете самим собой. Кстати, вы от этого не пострадаете, а станете лишь привлекательнее.

Близнецы​

Ваша звезда разгорается все сильней, освещая путь и вам и, заодно, окружающим. Смотрите, не заработайте репутацию Сусанина.

Рак​

Сегодня вам будет доставлять удовольствие откалывать самые неожиданные номера, только бы суметь удивить и шокировать тех, кто утверждает, что они знают вас как облупленного. Только не слишком увлекайтесь.

Лев​

Не принимайте сегодня окончательных решений, для них еще слишком рано. Вы пока не знаете всех деталей, а среди упущенных могут быть значимые.

Дева​

Сегодня вы можете позволить себе быть несколько старомодным. Это добавит вам неповторимого обаяния, и позволит сломать возрастной барьер при общении с малознакомыми людьми.

Весы​

Сегодня вы будете нежным, любящим... У вас есть два варианта: либо раскрыть свои чувства полностью, дабы не оставалось неясностей, либо сидеть и помалкивать.

Скорпион​

Для некоторых людей потребность высказаться превышает даже надобность в наличии внимательного и сочувствующего слушателя. Вам сегодня предстоит долгий и весьма утомительный разговор подобного характера, причем вам не дадут вставить ни единого слова. И не пытайтесь с этим бороться, единственное, что от вас требуется - не зевать в лицо собеседнику.

Стрелец​

Сегодня довольно многое будет зависеть от ваших решений, потому стоит постараться подойти к ним с максимальной ответственностью. Убедитесь в том, что вы готовы встретиться с любой проблемой, возможной в этой ситуации.

Козерог​

Поупражняйте мышцы лица, ибо сегодняшний день будет чрезвычайно болтологическим. Вам придется все время что-то кому-то доказывать. Если вы одессит, то и руками неплохо поработаете.

Водолей​

Сегодня вам лучше ограничить время общения с кем бы то ни было до минимума. Особенно это касается родственников. В противном случае, велика вероятность, что вы с ними перессоритесь.

Рыбы​

Сегодня вам не придется задумываться о дне завтрашнем, слишком большого внимания и сил потребует настоящий. День будет тяжелым, но плодотворным.

Доброе утро! Я впервые на практикуме и в этот период планирую придерживаться кето питания. Можно ли употреблять в пищу другие масла, а не только оливковое?
Ты на кето давно?

Всем доброе утро
20211124_074157.jpg
Красивейшие рассветы наблюдаю в эти дни
Вес минус 300гр

Сегодня сварю бульон из домашней курочки ?
На завтрак яишенка

На работе съела два пирожка и ватрушку. Они маленькие были. И ряженку. Без особого удовольствия. И после никакого удовлетворения нет.
Ира, я тебя не узнаю:ku:У тебя было такое строгое Кето и такой правильный образ мыслей, а теперь булки...У тебя углеводный срыв! Но углеводы есть не только в будках, при чем они есть медленные и быстрые, и в булках они быстрые и бесполезные. Твоему организму не хватает углеводов, вот и получается так. Включи каши, макароны из ТСП, цельнозерновые хлебцы до обеда, и можешь попить Хром, он сбивает тягу к сладкому. Скорее всего, это действует как плацебо) но ты пей с уверенностью что вот я пью и сладкое мне пофиг

@Wika305 как твои дела?
Как самочувствие?
Как голод?
Самочувствие с утра отличное, просыпаюсь в 3 утра уже который день, выспавшаяся, но к вечеру ложусь, правда ближе к 8-9:giggle:Физического голода нет, больше в голове. Сегодня вес 99,4 что не может не радовать. До воскресенья точно на воде будем, это будет 14 дней, сегодня 10-й день. Но сын говорит давай 21:giggle:Я вначале самом согласилась, но сейчас как-то уже рассматриваю в воскресенье бульон рыбный немного выпить:giggle:Смотреть будем по самочувствию, Светик)

Ира, я тебя не узнаю:ku:У тебя было такое строгое Кето и такой правильный образ мыслей, а теперь булки...У тебя углеводный срыв! Но углеводы есть не только в будках, при чем они есть медленные и быстрые, и в булках они быстрые и бесполезные. Твоему организму не хватает углеводов, вот и получается так. Включи каши, макароны из ТСП, цельнозерновые хлебцы до обеда, и можешь попить Хром, он сбивает тягу к сладкому. Скорее всего, это действует как плацебо) но ты пей с уверенностью что вот я пью и сладкое мне пофиг
Да просто настроение такое. И едой оно к сожалению не поднялось. Но надежда была. Сейчас со спиной разберусь и снова начну. УЗИ шеи назначили пока.

Была полгода назад и очень результативно. Но сорвалась и сейчас хочу попробовать ещё. Очень мне зашла эта диета
мы тоже практикум кето в нашем марафоне. НО в этом у нас нет кето, но есть много интересного. Может что то новенькое? Результат гарантирую, тк ты поменяешь свое питание и конечно же вес уйдет.

Самочувствие с утра отличное, просыпаюсь в 3 утра уже который день, выспавшаяся, но к вечеру ложусь, правда ближе к 8-9:giggle:Физического голода нет, больше в голове. Сегодня вес 99,4 что не может не радовать. До воскресенья точно на воде будем, это будет 14 дней, сегодня 10-й день. Но сын говорит давай 21:giggle:Я вначале самом согласилась, но сейчас как-то уже рассматриваю в воскресенье бульон рыбный немного выпить:giggle:Смотреть будем по самочувствию, Светик)
Вот это да... Мощно Вика!

Да просто настроение такое. И едой оно к сожалению не поднялось. Но надежда была. Сейчас со спиной разберусь и снова начну. УЗИ шеи назначили пока.
эта боль тебя выматала и не известность. Бывает. Если есть возможность сходи к косметологу. В бассейн. Устрой себе эмоциональный положительное удовольствие. Что ты любишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread