Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем!

У меня сегодня 0) так вес ради интереса смотрю в течении дня, после тренировок конечно супер убывает, а вот после еды(((
ночью съела все же пол банана...

про финики не знала - что их вымачивают сахарном сиропе(( тоже их люблю(((

хотела с утра блинов нажарить, но тут дела образовались) так что завтрак будет легкий и здоровый ( что нашел то и съел)))

я так вчера держала себя за руки) чтобы не съесть вторую тарелку тушеной капусты с рулькой)))
А я вечером не съела ни ложки :mstickle:
Зато в обед съела кекс с изюмом ?

@Рыжая Бестия, привет!
Мне всё хочется тебе написать, что ты молодец и очень здоровская! :thumbsup:
Я всё вижу, читаю, только не всегда есть возможность отвечать.
И спасибо тебе за поддержку.

Всем, спасибо :676866858:

А я вечером не съела ни ложки :mstickle:
Зато в обед съела кекс с изюмом ?
я сейчас вообще выпечку не покупаю - муж конечно рыскает в поисках ее по квартире, но пока молчит)))
хлебом отрываемся)))))))

чую муж мой тоже похудеет с нашим марафоном)))

я сейчас вообще выпечку не покупаю - муж конечно рыскает в поисках ее по квартире, но пока молчит)))
хлебом отрываемся)))))))

чую муж мой тоже похудеет с нашим марафоном)))
А у меня муж равнодушен к выпечке
Зато вот мясцо, это да. Будет рыскать с поисках вкусного ужина с мясом ??? словно тигр на охоте

Доброе утро! :676866858:
Отвеса нет, привеса тоже. :rolleyes:
Вчера до 16ч не дотерпела.
1 прием - 2,5 яйца. овощной салат с маслом, яблоко, 15 ч.
2 прием - гречка с маслом, сыр плавленный - 2шт :eek:, яблоко; 19ч.
3 прием - котлета + квашенная капуста с зеленым горошком. 21ч.
И что меня вчера эти сырки потянуло))) раз в 100 лет их ем :rolleyes:
Сейчас посчитаю калории для интереса.
никогда не ешь яблоки, да и любые фрукты на ужин! убирай их

А у меня муж равнодушен к выпечке
Зато вот мясцо, это да. Будет рыскать с поисках вкусного ужина с мясом ??? словно тигр на охоте
я своего от мяса потихоньку отучаю) больше вегатарианского готовлю

а вот булочку, кексик, круасанчик) пирожок или кусок пирога!))) ему просто необходимо съесть(((((
я пеку сама, но приходиться еще покупать, от его взгляда жаждующего булочки... не возможно устоять

хотя так нет он не особо обжора

Прочитала - возбудить :giggle:
Ну что о чем думаешь то и читаешь.

Я вчера служебку получил. Несколько раз прочитал. Там слово подобно. Читал подробно. Достал всех с уточнением подробностей. Меня долго понять не могли

Всем доброе утро. Вот и подходит к концу наш новый средиземноморский спринт. Завтра сдаем последний раз вес и потом в воскресенье заносим вес за неделю в основную таблицу.
Сегодня поговорим , что такого можно сьесть менее без углеводное? Наша цель - контроль инсулина и тех процессов, которые негативно воздействуют на наш организм из-за негативного влияния сахара. И помните " Лучше боль дисциплины,чем боль сожаления"!

Топ 50 продуктов без углеводов и сахара !​

а вот булочку, кексик, круасанчик) пирожок или кусок пирога!))) ему просто необходимо съесть(((((
я пеку сама, но приходиться еще покупать, от его взгляда жаждующего булочки... не возможно устоять

Домашняя выпечка, это 1lis11L
Я если че-нить спеку, оно сразу изчезает (сыновья и муж тут как тут)
Поэтому пеку редко ???

Мясо много вредно! Повышает уровень мочевой кислоты. Я тоже пеку сама, стараюсь не покупать сладости, особенно выпечку. Там много трансжиров!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: