На работе - яблоко. В обед - суп перловый с мясом, морковча по-корейски. После работы - салат из помидоров огруцов.Что ел сегодня? С психологическим фоном что?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе - яблоко. В обед - суп перловый с мясом, морковча по-корейски. После работы - салат из помидоров огруцов.Что ел сегодня? С психологическим фоном что?
креплюсь не купить хурму. Есть хочу, но думаю омегой ограничусь
я этого не читала!!!она же да весу то добавляет... а я так ее люблю
Так ты голодный. Где жиры? Сырку с собой возьми к утренему кофе. Помидор вместо салата потри на терке без кожуры, чеснок, перец, соль и все это на кусочек багета подсушеноно на сухой сковороде. На подсушенную сторону льем оливковое масло и сверху натертый помидор. А на огурчик положи кусочек сала. И яишенку можноНа работе - яблоко. В обед - суп перловый с мясом, морковча по-корейски. После работы - салат из помидоров огруцов.
И не говори, все что вкусно уходит в бокая этого не читала!!!
только дорвешься до вкусного - думаешь фруктик - можно! и на тебе поворот( вес добавляет
не не не - этого здесь не было написано!
Да я зануда))) Но все что я делаю, я делаю для вас. Что бы вы кайфовали от себя, от таких классных, здоровых, красивых и влюбленых в себя!Я вообще зашла сказать спасибо Оле @Зелёныйчай за то что надавила на меня купить весы)))
О пищевой паузе слышала много - но когда взвешиваешься постоянно - видно как работает эта пауза. И как-то аппетит смотрю стал меньше. И порции стараюсь меньше и за добавкой не бегаю)
И команде конечно спасибо, здорово вот так зайти почитать что там у кого ))) на ужин или в зале))) про рукоделие и мордахи животных вообще молчу)
Еще от курения на самом деле отвлекает - то шаги шагать, то думать, что не очень калорийное приготовить)
А с кем ты биться собралась ?Короче, Настасья обожраться изволили-с
Отведали картошечки-с запеченой в фольге-с, да с селедочкой маринованой да с лучком-с, вприкусочку были гренки с чесночком-с, винегретик, лакирнули чаем с печеньем-с, аж 4 штуки влезло в Настасьин ротик
Блин, завтра придется всего Акунина на эллипсе разом дочитать![]()
Видимо время такое ?Короче, Настасья обожраться изволили-с
Отведали картошечки-с запеченой в фольге-с, да с селедочкой маринованой да с лучком-с, вприкусочку были гренки с чесночком-с, винегретик, лакирнули чаем с печеньем-с, аж 4 штуки влезло в Настасьин ротик![]()
Я вообще не понимаю одного. Стараешься приготовить вкусно. Приготовишь вкусно- съедаешь больше ?, невозможно было отказаться от картошечки и греночек?. А печеньки, я не знаю, они как-то сами незаметно между глотками чая влетели в мой рот?Видимо время такое ?
Мне вот углеводов охота до жути.
2 недели назад хотелось фруктов. А сейчас именно кекса с изюмом. Трешь просто. Вот он и влетел в меня сегодня в обед![]()
Везде пишут, если хотите сладкого, значит не хватает сложных углеводовВидимо время такое ?
Мне вот углеводов охота до жути.
2 недели назад хотелось фруктов. А сейчас именно кекса с изюмом. Трешь просто. Вот он и влетел в меня сегодня в обед![]()
Белка не хватает как на мой взгляд и хороших жиров, особенно хорошо белок вечером+овощ с маслом, с утра минус будетНа работе - яблоко. В обед - суп перловый с мясом, морковча по-корейски. После работы - салат из помидоров огруцов.
ну и сравнение-белок с маслом или кекс с изюмомБелка не хватает как на мой взгляд и хороших жиров, особенно хорошо белок вечером+овощ с маслом, с утра минус будет
ага-хочется конфет-нужно поесть гречкиВезде пишут, если хотите сладкого, значит не хватает сложных углеводов
Уже! я могу только вечерами отмечаться. Но все делаю хорошо: паузу держу, тыс шагов находила - только что вернулась - дохаживала до требуемого).