Svetlana_B
Демиург
Не ходила на акву, уснула. Только сейчас проснулась... По две трени каждый день наверное все таки тяжело... Что сейчас делать буду, выспалась вся.
Шаги 8200, может по дому дошагаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему у кого есть хвост, а у кого нет?Коржиковая вечеринка
Посмотреть вложение 1512988
Это собаки пастухи. Им раньше всем купировали, а теперь можно и так, и так. У Фильки хвост есть, а у Персика и у Налы нет хвостов, заводчики купировали.А почему у кого есть хвост, а у кого нет?
Не ну Филька самый батый, как ни крутиКоржиковая вечеринка
Посмотреть вложение 1512988
Ну конечно тяжело. Быстро выдохнуться можно же.Не ходила на акву, уснула. Только сейчас проснулась... По две трени каждый день наверное все таки тяжело... Что сейчас делать буду, выспалась вся.
Модный, в трендеНе ну Филька самый батый, как ни крути![]()
Сама обожаю все сухофрукты, но нам их нельзя. Это миф, что ими можно заменять сладостиДоброе утро! Я вчера на радости, что немного скинула налопалась фиников после вечерней тренировки. Остановиться не возможно! Свежие, вкусные, сладкие! Сегодня пожинаю плоды своей слабости, прогнозируемо +600. Не буду есть до обеда, вечером тренировка, +10000шагов.
Финики потому такие вкусную, что их в сахарном сиропе вымачивают. Найди чистые.Доброе утро! Я вчера на радости, что немного скинула налопалась фиников после вечерней тренировки. Остановиться не возможно! Свежие, вкусные, сладкие! Сегодня пожинаю плоды своей слабости, прогнозируемо +600. Не буду есть до обеда, вечером тренировка, +10000шагов.
как они хоть выглядят?Финики потому такие вкусную, что их в сахарном сиропе вымачивают. Найди чистые.
Прочитала - возбудитьвряд ли смогут разбудить ваше воображение сегодня. Вам требуется что-то новое.
я так вчера держала себя за руки) чтобы не съесть вторую тарелку тушеной капусты с рулькой)))Я вообще не понимаю одного. Стараешься приготовить вкусно. Приготовишь вкусно- съедаешь больше ?, невозможно было отказаться от картошечки и греночек?. А печеньки, я не знаю, они как-то сами незаметно между глотками чая влетели в мой рот?