Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееПрактикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»
Посчитала за вчера - 1500ккал, без учета масла!
А масла грамм 50 наверное было, это еще 450 ккал
Так кто же здесь худеть будет???
Сырки конечно сразу 432 ккал...
Доброе утро! Я вчера на радости, что немного скинула налопалась фиников после вечерней тренировки. Остановиться не возможно! Свежие, вкусные, сладкие! Сегодня пожинаю плоды своей слабости, прогнозируемо +600. Не буду есть до обеда, вечером тренировка, +10000шагов.
Посчитала за вчера - 1500ккал, без учета масла!
А масла грамм 50 наверное было, это еще 450 ккал
Так кто же здесь худеть будет???
Сырки конечно сразу 432 ккал...
Хочу с вами посоветоваться. Вы купили бы такую банку орехов ( слоями разные) в подарок или в коробке еще можно, а пакетиках , тоже разные? Хочу замутить дело. Интересно это будут покупать?
Да уж
Я знала же,что так будет.
Ну лан, щас с тренером Филькой пройдусь, потом на эллипс схожу.
Кушать зато совсем неохота.
Хоть какой-то плюс от плюса
Хочу с вами посоветоваться. Вы купили бы такую банку орехов ( слоями разные) в подарок или в коробке еще можно, а пакетиках , тоже разные? Хочу замутить дело. Интересно это будут покупать?
Мне вариант в банке больше нравится как смотрится. Но практичнее наверно орехи в пакетиках. До дна банки ещё надо добраться чтобы съесть заветный орешек
да меня ребята которые держат палатку с орехами и сладостями пригласили вести их странички в контакте и инстограмме. Вот думаю, почему они не делают такие подарки на праздники?
Дарила однажды подарок красивую жестяную бочку пива и банку фисташек. Мужчина очень обрадовался и пиву и целому килограмму фисташек. Мужчинам тем более полезно орехи. Пиво конечно неочень только
да меня ребята которые держат палатку с орехами и сладостями пригласили вести их странички в контакте и инстограмме. Вот думаю, почему они не делают такие подарки на праздники?
Может спросом не пользовалось
А может нет креативного человека с идеями развития
Или некогда банально
У меня вот муж работает, ему некогда сайт делать или инстаграмм вести. Я начала потихоньку для него делать
Дарила однажды подарок красивую жестяную бочку пива и банку фисташек. Мужчина очень обрадовался и пиву и целому килограмму фисташек. Мужчинам тем более полезно орехи. Пиво конечно неочень только
Может спросом не пользовалось
А может нет креативного человека с идеями развития
Или некогда банально
У меня вот муж работает, ему некогда сайт делать или инстаграмм вести. Я начала потихоньку для него делать