Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну че? Ништяк я мотивашка??
Значит так, я ушла в спортзал. А то работа навалилась, пока мне по работе все согласовывают побегу покручу эллипс часок. Хорошо, мне до зала 7 минут пешком

@Utro, давай ка к нам в ватсап детского дома. И карму почистить и посмотришь как эти эти малыши радуются бутылке лимонада и пузерьку шампуня. Плохо у неё все!?:facepalm: прекращай жрать и себя жалеть! У тебя 2 ноги 2 руки, голова светлая, красавица - не гневи Бога. Встала подошла к зеркалу, громко сказала Ира молодец. И пошла в новый день походкой от бедра. Только ты делаешь свою жизнь и только от тебя зависит какая она будет. Хочешь быть счастливой? Будь ей!

Последнее редактирование:
Значит так?
Всем худенький приветик.
Я закрепилась на 73,5 и пытаюсь окопаться на 73. Но блин, декабрь на носу. 3 кг на декабрь ?
У меня приблизительно такой же вес и такие же планы. Так что будем вместе стремиться к совершенству:)

А я себе на этот марафон цель ставлю не более 100 грамм сладостей, только утром и только во вт и чт.
А то я заметила, что со сладостей прыщики сразу лезут. А я каждое утро по паре печенек сьедаю. Хочу ограничить
Кстате хорошая идея.

И карму почистить и посмотришь как эти эти малыши радуются бутылке лимонада и пузерьку шампуня.
Оленька, здесь есть неадекватные девочки,вроде меня, которые тоже радуются с пузырька шампуня.... Ага....?

Блин, никак не отшвартуюсь от дивана:facepalm:
Я се вона че для трени заказала
Screenshot_2021-11-24-13-20-31-784_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Оленька, здесь есть неадекватные девочки,вроде меня, которые тоже радуются с пузырька шампуня.... Ага....?
Они "шауме" за 79 рублей. Твоя радость дороже поди стоит?

Ну че? Ништяк я мотивашка??
Значит так, я ушла в спортзал. А то работа навалилась, пока мне по работе все согласовывают побегу покручу эллипс часок. Хорошо, мне до зала 7 минут пешком
Ой, я так соскучилась по треням, завтра иду на йогу, а в субботу на танцы:bounce:И сделаю наконец-то фото в большое зеркало, а то у меня дома нету:giggle:

Здрасьте!

Как дела у всех?

Согласна я,худею дальше с вами.

25.11 Хороший день для начала марафона.У всех все должно получиться!На небе хорошие аспекты ,хорошо для мальчиков и девочек, все с умом и разумно.Луна в знаке Льва- харизматичная, динамичная,гордая победительница!

natal_aspect_grid_v2_2.png

Здрасьте!

Как дела у всех?

25.11 Хороший день для начала марафона.У всех все должно получиться!На небе хорошие аспекты ,хорошо для мальчиков и девочек, все с умом и разумно.Луна в знаке Льва- харизматичная, динамичная,гордая победительница!

Посмотреть вложение 1509625
Куда тут лить кровь младенцев и как быстро придет рогатый?

Офигеть схема???

Здрасьте!

Как дела у всех?

Посмотреть вложение 1509625
Нагадамус настрадал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread