Скинем Лишнее Практикум 19 « Режим тишины или пищевая пауза»

Нужен нам логотип марафона?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лайфхак для автосервисов:giggle::giggle::giggle:
IMG_20211209_060437.jpg

С добрым утром)

Овен​

Сегодня вы можете оказаться несколько болтливы. Осторожнее! Враг не дремлет. Постарайтесь сказать поменьше. Кто-то очень заинтересован в вашей разговорчивости.

Телец​

Если вы пока и не заслужили репутацию финансового гения, то лишь по чистой случайности. Сегодня вы сможете разрешить практически любую денежную проблему, и, что немаловажно, не нажить новых.

Близнецы​

Сегодня вы будете одержимы желанием сделать что-то на свой страх и риск, хотя здравый смысл будет бубнить, что этого делать не стоит. Подобные желания сдерживать опасно, только не выходите за рамки закона.

Рак​

Удачный день. Хотя с первого взгляда и не скажешь. На вас лежит ответственная миссия объяснить это окружающим, не дав им впасть в состояние легкой депрессии.

Лев​

Вы должны изменить решение, принятое вами на днях. Обстоятельства переменились, теперь вам придется действовать совсем иначе.

Дева​

Сегодня успешными должны быть всяческие начинания. Рутинные занятия радости вам не принесут.

Весы​

Сегодня главная задача - оказаться в нужное время в нужном месте. Этот день может послужить началом небезынтересного романа.

Скорпион​

Сосредоточьтесь сегодня на каком-нибудь одном занятии, все, что сверх того - от лукавого. Вы не сможете переделать всех дел сразу, даже если сумеете найти помощников.

Стрелец​

Ваши эмоции сегодня будут первейшим из ваших врагов. Ни в коем случае не позволяйте им завладеть собой. Нынче вам целый день придется говорить себе "Спокойно" и глубоко дышать, хоть это и вредно.

Козерог​

Сегодня вы будете опасным человеком. В своем стремлении к осуществлению мечты вы не будете особенно церемониться с тем, что попытается преградить ваш путь. Постарайтесь никого не покалечить.

Водолей​

Куда заводят благие намерения известно всем. Не воспринимайте это как обвинение, просто приготовьтесь, что в ответ на самые лучшие ваши предложения, вам пожелают чего-нибудь не слишком лестного, но много.

Рыбы​

Что бы ни случилось сегодня, ничто не сможет омрачить радужности вашего настроения. Остается лишь надеяться, что на следующий день у вас не слишком будет болеть голова.

Козерог​

Сегодня вы будете опасным человеком. В своем стремлении к осуществлению мечты вы не будете особенно церемониться с тем, что попытается преградить ваш путь. Постарайтесь никого не покалечить.

Водолей​

Куда заводят благие намерения известно всем. Не воспринимайте это как обвинение, просто приготовьтесь, что в ответ на самые лучшие ваши предложения, вам пожелают чего-нибудь не слишком лестного, но много.

Рыбы​

Что бы ни случилось сегодня, ничто не сможет омрачить радужности вашего настроения. Остается лишь надеяться, что на следующий день у вас не слишком будет болеть голова.
Света @Рыжая Бестия , ты читала гороскоп про Рыб?:ku:Там винишко предлагается, или я неправильно поняла?:giggle:

Зоя, у тебя всегда такие отчёты четенькие:thumbsup:как будто за спиной стоит Лёшка Ворон и шепчет тебе, чё кушать надо))) Нет никаких топчиков, типа на меня вчера запрыгнули круассаны или эклеры:giggle: Умница, мы тебя читаем и разума набираемся:kiss:
Спасибо Викуля) у меня по другому не получается, если я не пользуюсь весами и программой то мои сто грамм кардинально отличаются ??? да и надоело сколько можно себе потакать, хочешь что то изменить иди и делай, так что слезла я с пищевых качелей, надеюсь надолго)

С добрым утром)

Овен​

Сегодня вы можете оказаться несколько болтливы. Осторожнее! Враг не дремлет. Постарайтесь сказать поменьше. Кто-то очень заинтересован в вашей разговорчивости.

Телец​

Если вы пока и не заслужили репутацию финансового гения, то лишь по чистой случайности. Сегодня вы сможете разрешить практически любую денежную проблему, и, что немаловажно, не нажить новых.

Близнецы​

Сегодня вы будете одержимы желанием сделать что-то на свой страх и риск, хотя здравый смысл будет бубнить, что этого делать не стоит. Подобные желания сдерживать опасно, только не выходите за рамки закона.

Рак​

Удачный день. Хотя с первого взгляда и не скажешь. На вас лежит ответственная миссия объяснить это окружающим, не дав им впасть в состояние легкой депрессии.

Лев​

Вы должны изменить решение, принятое вами на днях. Обстоятельства переменились, теперь вам придется действовать совсем иначе.

Дева​

Сегодня успешными должны быть всяческие начинания. Рутинные занятия радости вам не принесут.

Весы​

Сегодня главная задача - оказаться в нужное время в нужном месте. Этот день может послужить началом небезынтересного романа.

Скорпион​

Сосредоточьтесь сегодня на каком-нибудь одном занятии, все, что сверх того - от лукавого. Вы не сможете переделать всех дел сразу, даже если сумеете найти помощников.

Стрелец​

Ваши эмоции сегодня будут первейшим из ваших врагов. Ни в коем случае не позволяйте им завладеть собой. Нынче вам целый день придется говорить себе "Спокойно" и глубоко дышать, хоть это и вредно.
Столько решений принимаю. Какое менять? :unsure:

Лев​

блин не слова а винишке 1lis29

Всем доброе утро :D
Вес минус 400гр. Был уже такой ?
Сейчас посмотрела в проге, 1кг гуляет с 17 ноября :cold: топчусь на месте
Надо срочно что-то изменить :stomp:

Доброе утро ? А у меня что:ku:Минус 1,2 со вчерашнего дня)) А вы говорили блины фи, шаурма бе:giggle:Но если серьёзно, я вчера ела последний раз в 16:00+ много шагов, вечером ложилась спать с чувством голода, так приятно было) Хотя пила чай, так хотелось один кубик шоко отламать, но я понимала, что где кубик, там половина плитки:ku:
Интересно, вчера увидела акцию на большие 200граммовые шоколадки, купила сразу:ku:Но если акция на авокадо или орехи, мне пофиг)))
Сегодня обещаю кушать только полезное, шаги шагать и плюс йога у меня сегодня
Ухтышка номер два

Меня на работе угостили хачапури) вот думаю как она будет вкусно с кофейком) слоеное тесто кстати сплошной жир, оно же на масле делается) ну муки чуток)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: